UDS Game отзывы

Отзывы пользователей
UDS Game
5.0 5
215 отзывов / 32860 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую

Гость среда, 1 февраля
У меня своя пекарня. Конкурентов появилось за последние годы много. Клиентский поток упал на глазах. С помощью программы лояльности возвращал понемногу тех, кто ушел, понял, что мало людей поощрял. Сейчас же исправился. Каждому своему клиенту предлагаю скидки, например, при покупке на 500 рублей скидка 3%, от 1000 рублей 5%. Кроме того, работаю с отзывами о моей пекарне и стараюсь улучшать... Читать отзыв У меня своя пекарня. Конкурентов появилось за последние годы много. Клиентский поток упал на глазах. С помощью программы лояльности возвращал понемногу тех, кто ушел, понял, что мало людей поощрял. Сейчас же исправился. Каждому своему клиенту предлагаю скидки, например, при покупке на 500 рублей скидка 3%, от 1000 рублей 5%. Кроме того, работаю с отзывами о моей пекарне и стараюсь улучшать работу по ним, вот планирую новый вид хлеба делать.

Программа выгодная

Арсений воскресенье, 29 января
Создал сайт. Прикрепил ссылки на соцсети. Запустил программу лояльности. Ввёл бонусы клиентам. Пользуются много положительных отзывов оставилию. Программа выгодная)

Эффективно

Галина среда, 25 января
С программой лояльности стала больше думать о клиентах и иметь возможность проанализировать их потребности и просматривать, что они больше всего покупают у нас в интернет-магазине.

Я довольна.

Татьяна вторник, 17 января
Без интернета сейчас никуда, поэтому озаботилась, чтобы у нас появился свой сайт. Делала его с помощью этой программы. Сайт подстроила под себя, стремилась, чтобы клиенты в нем разбирались быстро и просто. Сделали ссылки на мессенджеры, чтобы с нами связывались быстро и удобно. Очень много отзывов пошло, я их обрабатываю, потому что мне важно знать, что нужно исправить, что не так... Читать отзыв Без интернета сейчас никуда, поэтому озаботилась, чтобы у нас появился свой сайт. Делала его с помощью этой программы. Сайт подстроила под себя, стремилась, чтобы клиенты в нем разбирались быстро и просто. Сделали ссылки на мессенджеры, чтобы с нами связывались быстро и удобно. Очень много отзывов пошло, я их обрабатываю, потому что мне важно знать, что нужно исправить, что не так в нашей работе, как можно улучшаться.
UDS Game Ответ представителя UDS Game пятница, 20 января
Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Отличное приложение

Карина Ильина пятница, 13 января
Я себе программу лояльности сделала через это приложене. Позволяет успешно конкурировать и не бросать своих клиентов, давать скидки. Сейчас у меня даже больше молодежи стало.
UDS Game Ответ представителя UDS Game пятница, 20 января
Карина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Разобрался в сервисе быквально за пару часов.

Владимир вторник, 10 января
Разобрался в сервисе быквально за пару часов. Быстро всё настроил. подгрузил товары. Настроил скидки. Покупатели всё активнее пользуются приложением. Уже процентов 30 заказов прилетает от сюда, а не через сайт.
UDS Game Ответ представителя UDS Game пятница, 20 января
Владимир, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Рекомендую UDS Game

Антон пятница, 6 января
В программе сделано все так, чтобы бизнесмен в ней разобрался в два счета. Много полезных ништяков типа акций, скидок, программы лояльности для клиентов. Это круто, а главное, что работает.
UDS Game Ответ представителя UDS Game пятница, 20 января
Антон, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Очень эффективно

Вероника 2 января, 2023 год
Теперь я активно работаю над негативом, который мне написали наши недовольные клиенты, и это помогает понять, на что нужно обратить внимание. Встрывает слабые места. Начала улучшать сервис, клиенты это оценили. Даже отзывы стали лояльнее.
UDS Game Ответ представителя UDS Game пятница, 20 января
Вероника, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

нормально всё

Яна 30 декабря, 2022 год
С помощью такой программы смогли перейти в онлайн режим. Теперь проблем стало меньше, можно клиентам предложить купоны для скидки и они возвращаются.
UDS Game Ответ представителя UDS Game пятница, 20 января
Яна, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Эффективно и доступно!

Иван 27 декабря, 2022 год
Удобная программа для ведения бизнеса с нуля. Сделал систему сертификатов и акций. Программа простая, разобраться в ней не так и сложно, тем более техподдержка работает.
UDS Game Ответ представителя UDS Game пятница, 20 января
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Очень удобный сервис

Денис 19 декабря, 2022 год
Очень удобный сервис. Настроили программу лояльности по накопительной системе бонусов. Клиенты теперь могут до 50% покупки оплачивать бонусами. Продажи выросли. Причём раза в 2,5 за четыре месяца.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 19 декабря, 2022 год
Денис, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Рекомендую

Анастасия Подгорнова 17 декабря, 2022 год
Подключились к сервису, потому что решили попробовать ввести систему лояльности, чтобы повысить количество повторных покупок. По истечении полугода увидели что их стало в два раза больше.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 19 декабря, 2022 год
Анастасия Подгорнова, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Всё нравится

Александр 15 декабря, 2022 год
Мы программой уже полтора года пользуемся. У нас не только постоянных клиентов больше стало. Но и приток новых увеличился. Потому что мы даём скидки за рекомендации
UDS Game Ответ представителя UDS Game 19 декабря, 2022 год
Александр, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Скидочная программа

Сергей 13 декабря, 2022 год
Ввели у себя в автосервисе скидочную программу. Постоянным клиентам дали скидку 10%. А также даём скидки, если их рекомендации новые приходят. Удобно. Да и клиентов стало больше.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 19 декабря, 2022 год
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Решили побаловать своих клиентов скидочками.

Семён 12 декабря, 2022 год
Решили побаловать своих клиентов скидочками. А в итоге это вылилось в полноценную программу лояльности на постоянной основе. Наткнулись на этот сервис, изучили. Решили попробовать. Уже пятый месяц пошёл. Продажи растут, причём людди всё чаще заказывают повторно
UDS Game Ответ представителя UDS Game 19 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Семён. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Отличный сервис

Юрий 10 декабря, 2022 год
Отличный сервис для старта в онлайн. Наши покупатели прям через приложение заказы оформляют. Еще настроили бонусную программу. Покупательская активность выросла.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 19 декабря, 2022 год
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Удобная платформа

Гость 19 ноября, 2022 год
Удобная платформа для ведения бизнеса. Все клиенты останутся довольны, я гарантирую. В приложении заложена функция бонусов, они могут последующие покупки ими оплачивать.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 21 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Очень удобная

Егор 16 ноября, 2022 год
Очень удобная платформа, на ее базе есть программа лояльности, которая очень удобно настраивается. Работать очень удобно, есть полная отчетность, клиенты оставляют отзывы, и, главное, есть ощутимый результат: средний чек возрос, выстроился стабильный список постоянных клиентов.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 21 ноября, 2022 год
Егор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Остался доволен

Олег 13 ноября, 2022 год
Никогда не предполагал, что ведение интернет магазина может быть насколько простое, после того как я перевёл свойх магазин сюда сам смог убедиться. Да, это не бесплатно, но зато я уверен, что мои клиенты навсегда со мной. Я моментально могу разослать сертификаты на 300-500 рублей, а ещё, через пуш уведомления оповестить об акции или распродаже. Я заметил, что сумма покупки увеличивается,... Читать отзыв Никогда не предполагал, что ведение интернет магазина может быть насколько простое, после того как я перевёл свойх магазин сюда сам смог убедиться. Да, это не бесплатно, но зато я уверен, что мои клиенты навсегда со мной. Я моментально могу разослать сертификаты на 300-500 рублей, а ещё, через пуш уведомления оповестить об акции или распродаже. Я заметил, что сумма покупки увеличивается, когда клиент применяет какой-то бонус, или баллы, или сертификат, так он закажет на большую сумму.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 21 ноября, 2022 год
Олег, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Эффективно

Иван 11 ноября, 2022 год
Быстро перешёл на эту платформу, и мои клиенты уже год пользуются услугами моего магазина через эту платформу. Заметно улучшился процесс связи с ними. Клиенты стали больше покупать, так как за каждую покупку они копят бонусы и ими расплачиваются. Я иногда подкидываю им сертификаты. Они получают с помощью пуш уведомления информацию о распродажах. Данная платформа не бесплатная, тут есть резные тарифы... Читать отзыв Быстро перешёл на эту платформу, и мои клиенты уже год пользуются услугами моего магазина через эту платформу. Заметно улучшился процесс связи с ними. Клиенты стали больше покупать, так как за каждую покупку они копят бонусы и ими расплачиваются. Я иногда подкидываю им сертификаты. Они получают с помощью пуш уведомления информацию о распродажах. Данная платформа не бесплатная, тут есть резные тарифы на обслуживание, но затраты полностью окупаются.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 21 ноября, 2022 год
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Рекомендую!

Василиса Жукова 8 ноября, 2022 год
Мы ни разу не пожалели о сотрудничестве с UDS, всё стало организованнее, а клиенты заинтересованнее.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 21 ноября, 2022 год
Василиса Жукова, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Я доволен.

Егор 6 ноября, 2022 год
Клиенты покупают и получают баллы, потом они эти баллы тратят на другие покупки. UDS позволяет такую систему, скорректировать её под себя. Благодаря этому, клиенты будут возвращаться, чтобы накопить еще баллов.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 21 ноября, 2022 год
Егор, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Отличная платформа.

Александр 3 ноября, 2022 год
Отличная платформа для ведения бизнеса, я доволен, что на неё перешёл пару месяцев назад. Я уже смог ощутить всю выгоду от процесса использования. Клиенты теперь могут получать баллы за покупки и получать уведомления о распродажах и скидках.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 21 ноября, 2022 год
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Отличная инновационная система

Сергей 17 октября, 2022 год
Отличная инновационная система. Подключил базовый функционал, за месяц повторные покупки существенно разросли. В плане работы системы нет никаких претензий, все быстро, без сбоев.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 21 октября, 2022 год
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Очень удобный сервис

Андрей 14 октября, 2022 год
Очень удобный сервис, и отличная программа лояльности. Помогает настроить все так, чтобы клиентам в первую очередь было удобно делать заказы и оставлять отзывы о нас. Благодаря этому мы продолжаем совершенствоваться каждый день.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 21 октября, 2022 год
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Все отлично.

Сергей 11 октября, 2022 год
Стало гораздо проще вести бизнес с помощью сервиса. Как в плане товарооборота, так и в плане обратной связи. Налаженны удобные онлайн заказы, клиенты получаеют скидки и меют возможность быстро оставить отзыв
UDS Game Ответ представителя UDS Game 12 октября, 2022 год
Сергей, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Рекомендую

Максим 7 октября, 2022 год
Сложно самостоятельно наладить программу лояльности, имея под боком только программу 1С. К тому же дисконтные карты, качественные, печатать сейчас дорого, также как и купоны. Они могут быть утеряны, и тогда снова придется их печатать, а эта платформа помогла мне не только лояльность внедрить, но и решить вопрос лишних трат на карты, купоны и так далее, сейчас все автоматизированно и закрепленно... Читать отзыв Сложно самостоятельно наладить программу лояльности, имея под боком только программу 1С. К тому же дисконтные карты, качественные, печатать сейчас дорого, также как и купоны. Они могут быть утеряны, и тогда снова придется их печатать, а эта платформа помогла мне не только лояльность внедрить, но и решить вопрос лишних трат на карты, купоны и так далее, сейчас все автоматизированно и закрепленно за каждыйм клиентом в приложении.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 12 октября, 2022 год
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Результат порадовал

Саша 3 октября, 2022 год
Удобно и до невозможности просто. А главное, что это работает, каждый ведь любит скидки и бонусы. Клиенты постоянно возращаются, чек не падает. Сервис - мастхев для любого бизнеса.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 12 октября, 2022 год
Саша, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Отличная платформа

Стефания 30 сентября, 2022 год
Я мастер маникюра, для меня эта платформа стала отличной помощью для напоминания клиенткам, плюс, получаю обратную связь, это очень удобно. Клиентки часто говорят: вот увидела там карточка ваша выглядывает и записаться решила. Отличная платформа, в общем.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 12 октября, 2022 год
Стефания, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Отличное нововведение

Ирина Лазарева 22 сентября, 2022 год
Электронные карты - отличное нововведение, облегчают обратную связь с клиентами. Кэшбек и бонусы - все там, отличное приложение для поддержания интереса людей.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 12 октября, 2022 год
Ирина Лазарева, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.
UDS Game
UDS Game это международная дисконтная программа с огромным количеством участвующих в ней заведений и магазинов. UDS Game позволят не только неплохо экономить, но и получать дополнительные бонусы и ценные сюрпризы.

Рейтинг 5 из 5 на основании 215 отзывов

Бизнес идеи

Market rocket
Market rocket

Рейтинг: 5
3 отзыва
Доход плюс
Доход плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
РП Тюмень
РП Тюмень

Рейтинг: 4.7
91 отзыв
Компания Aunite Group
Компания Aunite Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Probiv.bz
Probiv.bz

Рейтинг: 3
2 отзыва
Копирайтер Ара Айрапетян
Копирайтер Ара Айрапетян

Рейтинг: 5
1 отзыв
bineoption.com
bineoption.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Bit Trade
Bit Trade

Рейтинг: 4.8
14 отзывов