UDS Game отзывы

Отзывы пользователей
UDS Game
5.0 5
219 отзывов / 33405 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

UDS Game мой отзыв

Гость 16 февраля, 2023 год
Программа помогает мне собирать отзывы о себе и работать с ними, чтобы не стоять на месте и улучшать обслуживание. Клиенты, которые с нами давно отмечают, что сервис у нас становится всё лучше.
UDS Ответ представителя UDS 20 февраля, 2023 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку.
Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе!
С уважением,
Администрация UDS.

Удобная и понятная программа

Света 12 февраля, 2023 год
Удобная и понятная программа. Два года ей пользуюсь и ни разу не пожалела. У меня своё аттелье шью на заказ. Нужно было как-то раскручиваться. Начинала с сайта. Нужно было сделать продающий, но бюджет был минимальный. Через него и заказы поступали, привязала соцсети, чтобы удобнее общаться было с клиентами. А перед Новым годом настроила акцию и разослала уведлмление через приложение. Заказов... Читать отзыв Удобная и понятная программа. Два года ей пользуюсь и ни разу не пожалела. У меня своё аттелье шью на заказ. Нужно было как-то раскручиваться. Начинала с сайта. Нужно было сделать продающий, но бюджет был минимальный. Через него и заказы поступали, привязала соцсети, чтобы удобнее общаться было с клиентами. А перед Новым годом настроила акцию и разослала уведлмление через приложение. Заказов было очень много, с трудом справилась. теперь заказчики спрашивают, будут ли ещё такие акции. Задумалась о постоянных скидках.
UDS Ответ представителя UDS 20 февраля, 2023 год
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за отзыв.
Нам приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны сотрудничеством.
Будем рады снова помочь Вам!
С уважением,
Администрация UDS.

Понравилась эта программа

Вероника 8 февраля, 2023 год
Лично мне очень понравилась эта программа. Настроила под себя и все, программа сама автоматически начисляет баллы. Если нужно поменять тоже быстро всё делается.
UDS Ответ представителя UDS 20 февраля, 2023 год
Добрый день, Вероника. Благодарим Вас за отзыв.
Нам приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны сотрудничеством.
Будем рады снова помочь Вам!
С уважением,
Администрация UDS.

Подключил недавно

Игорь 5 февраля, 2023 год
Хороший инструмент для работы с клиентами. Подключил недавно. Понятная для бизнеса и клиента система лояльности. Позволяет организовать с умом разные скидки, бонусы, акции и купоны для клиентов.
UDS Ответ представителя UDS 20 февраля, 2023 год
Игорь, здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку.
Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе!
С уважением,
Администрация UDS.

Рекомендую

Гость 1 февраля, 2023 год
У меня своя пекарня. Конкурентов появилось за последние годы много. Клиентский поток упал на глазах. С помощью программы лояльности возвращал понемногу тех, кто ушел, понял, что мало людей поощрял. Сейчас же исправился. Каждому своему клиенту предлагаю скидки, например, при покупке на 500 рублей скидка 3%, от 1000 рублей 5%. Кроме того, работаю с отзывами о моей пекарне и стараюсь улучшать... Читать отзыв У меня своя пекарня. Конкурентов появилось за последние годы много. Клиентский поток упал на глазах. С помощью программы лояльности возвращал понемногу тех, кто ушел, понял, что мало людей поощрял. Сейчас же исправился. Каждому своему клиенту предлагаю скидки, например, при покупке на 500 рублей скидка 3%, от 1000 рублей 5%. Кроме того, работаю с отзывами о моей пекарне и стараюсь улучшать работу по ним, вот планирую новый вид хлеба делать.
UDS Ответ представителя UDS 20 февраля, 2023 год
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Нам приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны сотрудничеством.
Будем рады снова помочь Вам!
С уважением,
Администрация UDS.

Программа выгодная

Арсений 29 января, 2023 год
Создал сайт. Прикрепил ссылки на соцсети. Запустил программу лояльности. Ввёл бонусы клиентам. Пользуются много положительных отзывов оставилию. Программа выгодная)
UDS Ответ представителя UDS 20 февраля, 2023 год
Арсений, здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку.
Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе!
С уважением,
Администрация UDS.

Эффективно

Галина 25 января, 2023 год
С программой лояльности стала больше думать о клиентах и иметь возможность проанализировать их потребности и просматривать, что они больше всего покупают у нас в интернет-магазине.
UDS Ответ представителя UDS 20 февраля, 2023 год
Добрый день, Галина. Благодарим Вас за отзыв.
Нам приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны сотрудничеством.
Будем рады снова помочь Вам!
С уважением,
Администрация UDS.

Я довольна.

Татьяна 17 января, 2023 год
Без интернета сейчас никуда, поэтому озаботилась, чтобы у нас появился свой сайт. Делала его с помощью этой программы. Сайт подстроила под себя, стремилась, чтобы клиенты в нем разбирались быстро и просто. Сделали ссылки на мессенджеры, чтобы с нами связывались быстро и удобно. Очень много отзывов пошло, я их обрабатываю, потому что мне важно знать, что нужно исправить, что не так... Читать отзыв Без интернета сейчас никуда, поэтому озаботилась, чтобы у нас появился свой сайт. Делала его с помощью этой программы. Сайт подстроила под себя, стремилась, чтобы клиенты в нем разбирались быстро и просто. Сделали ссылки на мессенджеры, чтобы с нами связывались быстро и удобно. Очень много отзывов пошло, я их обрабатываю, потому что мне важно знать, что нужно исправить, что не так в нашей работе, как можно улучшаться.
UDS Ответ представителя UDS 20 января, 2023 год
Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Отличное приложение

Карина Ильина 13 января, 2023 год
Я себе программу лояльности сделала через это приложене. Позволяет успешно конкурировать и не бросать своих клиентов, давать скидки. Сейчас у меня даже больше молодежи стало.
UDS Ответ представителя UDS 20 января, 2023 год
Карина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Разобрался в сервисе быквально за пару часов.

Владимир 10 января, 2023 год
Разобрался в сервисе быквально за пару часов. Быстро всё настроил. подгрузил товары. Настроил скидки. Покупатели всё активнее пользуются приложением. Уже процентов 30 заказов прилетает от сюда, а не через сайт.
UDS Ответ представителя UDS 20 января, 2023 год
Владимир, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Рекомендую UDS Game

Антон 6 января, 2023 год
В программе сделано все так, чтобы бизнесмен в ней разобрался в два счета. Много полезных ништяков типа акций, скидок, программы лояльности для клиентов. Это круто, а главное, что работает.
UDS Ответ представителя UDS 20 января, 2023 год
Антон, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Очень эффективно

Вероника 2 января, 2023 год
Теперь я активно работаю над негативом, который мне написали наши недовольные клиенты, и это помогает понять, на что нужно обратить внимание. Встрывает слабые места. Начала улучшать сервис, клиенты это оценили. Даже отзывы стали лояльнее.
UDS Ответ представителя UDS 20 января, 2023 год
Вероника, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

нормально всё

Яна 30 декабря, 2022 год
С помощью такой программы смогли перейти в онлайн режим. Теперь проблем стало меньше, можно клиентам предложить купоны для скидки и они возвращаются.
UDS Ответ представителя UDS 20 января, 2023 год
Яна, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Эффективно и доступно!

Иван 27 декабря, 2022 год
Удобная программа для ведения бизнеса с нуля. Сделал систему сертификатов и акций. Программа простая, разобраться в ней не так и сложно, тем более техподдержка работает.
UDS Ответ представителя UDS 20 января, 2023 год
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Очень удобный сервис

Денис 19 декабря, 2022 год
Очень удобный сервис. Настроили программу лояльности по накопительной системе бонусов. Клиенты теперь могут до 50% покупки оплачивать бонусами. Продажи выросли. Причём раза в 2,5 за четыре месяца.
UDS Ответ представителя UDS 19 декабря, 2022 год
Денис, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Рекомендую

Анастасия Подгорнова 17 декабря, 2022 год
Подключились к сервису, потому что решили попробовать ввести систему лояльности, чтобы повысить количество повторных покупок. По истечении полугода увидели что их стало в два раза больше.
UDS Ответ представителя UDS 19 декабря, 2022 год
Анастасия Подгорнова, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Всё нравится

Александр 15 декабря, 2022 год
Мы программой уже полтора года пользуемся. У нас не только постоянных клиентов больше стало. Но и приток новых увеличился. Потому что мы даём скидки за рекомендации
UDS Ответ представителя UDS 19 декабря, 2022 год
Александр, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Скидочная программа

Сергей 13 декабря, 2022 год
Ввели у себя в автосервисе скидочную программу. Постоянным клиентам дали скидку 10%. А также даём скидки, если их рекомендации новые приходят. Удобно. Да и клиентов стало больше.
UDS Ответ представителя UDS 19 декабря, 2022 год
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Решили побаловать своих клиентов скидочками.

Семён 12 декабря, 2022 год
Решили побаловать своих клиентов скидочками. А в итоге это вылилось в полноценную программу лояльности на постоянной основе. Наткнулись на этот сервис, изучили. Решили попробовать. Уже пятый месяц пошёл. Продажи растут, причём людди всё чаще заказывают повторно
UDS Ответ представителя UDS 19 декабря, 2022 год
Здравствуйте, Семён. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Отличный сервис

Юрий 10 декабря, 2022 год
Отличный сервис для старта в онлайн. Наши покупатели прям через приложение заказы оформляют. Еще настроили бонусную программу. Покупательская активность выросла.
UDS Ответ представителя UDS 19 декабря, 2022 год
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Удобная платформа

Гость 19 ноября, 2022 год
Удобная платформа для ведения бизнеса. Все клиенты останутся довольны, я гарантирую. В приложении заложена функция бонусов, они могут последующие покупки ими оплачивать.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 21 ноября, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Очень удобная

Егор 16 ноября, 2022 год
Очень удобная платформа, на ее базе есть программа лояльности, которая очень удобно настраивается. Работать очень удобно, есть полная отчетность, клиенты оставляют отзывы, и, главное, есть ощутимый результат: средний чек возрос, выстроился стабильный список постоянных клиентов.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 21 ноября, 2022 год
Егор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Остался доволен

Олег 13 ноября, 2022 год
Никогда не предполагал, что ведение интернет магазина может быть насколько простое, после того как я перевёл свойх магазин сюда сам смог убедиться. Да, это не бесплатно, но зато я уверен, что мои клиенты навсегда со мной. Я моментально могу разослать сертификаты на 300-500 рублей, а ещё, через пуш уведомления оповестить об акции или распродаже. Я заметил, что сумма покупки увеличивается,... Читать отзыв Никогда не предполагал, что ведение интернет магазина может быть насколько простое, после того как я перевёл свойх магазин сюда сам смог убедиться. Да, это не бесплатно, но зато я уверен, что мои клиенты навсегда со мной. Я моментально могу разослать сертификаты на 300-500 рублей, а ещё, через пуш уведомления оповестить об акции или распродаже. Я заметил, что сумма покупки увеличивается, когда клиент применяет какой-то бонус, или баллы, или сертификат, так он закажет на большую сумму.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 21 ноября, 2022 год
Олег, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Эффективно

Иван 11 ноября, 2022 год
Быстро перешёл на эту платформу, и мои клиенты уже год пользуются услугами моего магазина через эту платформу. Заметно улучшился процесс связи с ними. Клиенты стали больше покупать, так как за каждую покупку они копят бонусы и ими расплачиваются. Я иногда подкидываю им сертификаты. Они получают с помощью пуш уведомления информацию о распродажах. Данная платформа не бесплатная, тут есть резные тарифы... Читать отзыв Быстро перешёл на эту платформу, и мои клиенты уже год пользуются услугами моего магазина через эту платформу. Заметно улучшился процесс связи с ними. Клиенты стали больше покупать, так как за каждую покупку они копят бонусы и ими расплачиваются. Я иногда подкидываю им сертификаты. Они получают с помощью пуш уведомления информацию о распродажах. Данная платформа не бесплатная, тут есть резные тарифы на обслуживание, но затраты полностью окупаются.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 21 ноября, 2022 год
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Рекомендую!

Василиса Жукова 8 ноября, 2022 год
Мы ни разу не пожалели о сотрудничестве с UDS, всё стало организованнее, а клиенты заинтересованнее.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 21 ноября, 2022 год
Василиса Жукова, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Я доволен.

Егор 6 ноября, 2022 год
Клиенты покупают и получают баллы, потом они эти баллы тратят на другие покупки. UDS позволяет такую систему, скорректировать её под себя. Благодаря этому, клиенты будут возвращаться, чтобы накопить еще баллов.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 21 ноября, 2022 год
Егор, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Отличная платформа.

Александр 3 ноября, 2022 год
Отличная платформа для ведения бизнеса, я доволен, что на неё перешёл пару месяцев назад. Я уже смог ощутить всю выгоду от процесса использования. Клиенты теперь могут получать баллы за покупки и получать уведомления о распродажах и скидках.
UDS Game Ответ представителя UDS Game 21 ноября, 2022 год
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.

Отличная инновационная система

Сергей 17 октября, 2022 год
Отличная инновационная система. Подключил базовый функционал, за месяц повторные покупки существенно разросли. В плане работы системы нет никаких претензий, все быстро, без сбоев.
UDS Ответ представителя UDS 21 октября, 2022 год
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Очень удобный сервис

Андрей 14 октября, 2022 год
Очень удобный сервис, и отличная программа лояльности. Помогает настроить все так, чтобы клиентам в первую очередь было удобно делать заказы и оставлять отзывы о нас. Благодаря этому мы продолжаем совершенствоваться каждый день.
UDS Ответ представителя UDS 21 октября, 2022 год
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что работа с приложением оставила у Вас приятные впечатления.

Все отлично.

Сергей 11 октября, 2022 год
Стало гораздо проще вести бизнес с помощью сервиса. Как в плане товарооборота, так и в плане обратной связи. Налаженны удобные онлайн заказы, клиенты получаеют скидки и меют возможность быстро оставить отзыв
UDS Ответ представителя UDS 12 октября, 2022 год
Сергей, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что приложение пришлось Вам по душе.
UDS Game
UDS Game это международная дисконтная программа с огромным количеством участвующих в ней заведений и магазинов. UDS Game позволят не только неплохо экономить, но и получать дополнительные бонусы и ценные сюрпризы.

Рейтинг 5 из 5 на основании 219 отзывов

Бизнес идеи

btcdash.net
btcdash.net

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Market rocket
Market rocket

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Франшиза Yavika
Франшиза Yavika

Рейтинг: 1
2 отзыва
Bit Trade
Bit Trade

Рейтинг: 4.8
15 отзывов
Агентство Marketbiz
Агентство Marketbiz

Рейтинг: 5
6 отзывов
Доход плюс
Доход плюс

Рейтинг: 4
3 отзыва
РП Тюмень
РП Тюмень

Рейтинг: 4.7
90 отзывов
Компания Aunite Group
Компания Aunite Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Копирайтер Ара Айрапетян
Копирайтер Ара Айрапетян

Рейтинг: 5
1 отзыв