Евгений Отзыв написан 20 мая, 2019 год87 просмотров
Мой бизнес - в сфере развлечений. Около года назад узнал о программе лояльности UDS, меня привлек партнер программы. Я сразу понял, что и для моей компании участие в программе будет хорошим толчком к развитию. Так и случилось. Клиенты получают цифровую дисконтную карту, на которую накапливаются баллы при каждом посещении. Также они рассказывают о нас знакомым, т. к. за привлечение тоже получают доп. баллы. Клиенты возвращаются к нам, чтобы потратить эти бонусные баллы. Также прямо с телефона, из приложения клиенты могут забронировать наши услуги. Мы же напоминаем о себе с помощью уведомлений - об акциях и скидках. Получается, что UDS выгодна и мне, и моим клиентам. Знаю, что многие компании сейчас закрываются, а мой бизнес идет в гору! Могу рекомендовать программу лояльности как отличное средство развития бизнеса.
UDS Game это международная дисконтная программа с огромным количеством участвующих в ней заведений и магазинов. UDS Game позволят не только неплохо экономить, но и получать дополнительные бонусы и ценные сюрпризы.
отличное средство развития бизнеса! - Отзывы о UDS Game
отзыв