Я парикмахер. Использовал уходовые средства на разных типах волос. Шампунь отлично промывает волосы, не пересушивая. Бальзам хорошо увлажняет, обладает приятной текстурой и запахом, хорошо смывается, но делает волосы мягкими и послушными. Клиенты пишут потом, чтоб узнать названия средства
Очень нравится их линейка и для тела и для волос. Беру на vivalabeauty store шампунь. Хорошо промывает, с SPF фактором и цвет волос держится дольше. Силт вообще моя любовь - приятный, на лето сейчас самое то. Да, не самый бюджетный ценник, но косметика того стоит
Честно говоря, сначала к этому отнеслась скептически, но решила дать шанс. И, кстати, продукты оказались на удивление неплохими. Особенно впечатлил шампунь для окрашенных волос с коллагеном и кератином. Волосы теперь блестят, гладкие, плотные и красивые. А кератин, похоже, делает свое дело структура волос восстанавливается по всей длине, так что я довольна Мне кажется, даже краска на волосах держится дольше, не вымывается... Читать отзыв Честно говоря, сначала к этому отнеслась скептически, но решила дать шанс. И, кстати, продукты оказались на удивление неплохими. Особенно впечатлил шампунь для окрашенных волос с коллагеном и кератином. Волосы теперь блестят, гладкие, плотные и красивые. А кератин, похоже, делает свое дело структура волос восстанавливается по всей длине, так что я довольна Мне кажется, даже краска на волосах держится дольше, не вымывается так быстро, что тоже неплохо. Сейчас заказала бальзам-кондиционер из той же серии
Я просто в полном восторге от сенсорного спа-геля. Купила его месяц назад. Кожа стала мягкой, как у ребенка. Гель хорошо впитывается, не оставляет жирных следов, что супер удобно. Но все равно впитывается не мгновенно, ведь он для массажа)) С составом тоже всё отлично —полностью натуральный, безо всякой химозины. Плюс есть масла и они делают свою работу. Использую его вечером, расслабляет... Читать отзыв Я просто в полном восторге от сенсорного спа-геля. Купила его месяц назад. Кожа стала мягкой, как у ребенка. Гель хорошо впитывается, не оставляет жирных следов, что супер удобно. Но все равно впитывается не мгновенно, ведь он для массажа)) С составом тоже всё отлично —полностью натуральный, безо всякой химозины. Плюс есть масла и они делают свою работу. Использую его вечером, расслабляет просто невероятно, особенно после долгого дня на работе. Непередаваемое чувство после использования — просто кайф! Определенно буду заказывать еще. Рекомендую всем, кто хочет позаботиться о своей коже!
Достоинства:
увлажняет и питает кожу, создает ощущение свежести и легкости, натуральный состав
Недостатки:
нужно время для впитывания, так что использую перед сном
Очень понравился скраб от вива ла бьюти. Я перепробовала много разных средств, но он зашёл просто на ура. Он мягко отшелушивает и увлажняет, после кожа она такая гладкая, обновленная что хочется это ощущение сохранить подольше. Аромат просто супер. Покупала и сенсорный гель. У меня кожа очень сухая, но после нескольких применений она стала заметно более увлажненной и гладкой. Я чаще... Читать отзыв Очень понравился скраб от вива ла бьюти. Я перепробовала много разных средств, но он зашёл просто на ура. Он мягко отшелушивает и увлажняет, после кожа она такая гладкая, обновленная что хочется это ощущение сохранить подольше. Аромат просто супер. Покупала и сенсорный гель. У меня кожа очень сухая, но после нескольких применений она стала заметно более увлажненной и гладкой. Я чаще всего использую его после душа, а иногда делаю себе полноценный массаж – эффект потрясающий.
Хороший российский бренд косметики, довольно качественный. У меня отсюда шампунь, кондей для волос и маска. Состав у них хороший. Приятная текстура и ароматика. Цена не самая бюджетная, но средства премиум-сегмента, и цену свою оправдывают, а по факту и превосходят
Пользуюсь Meta-Renaissance viva la beauty для волос. После родов волосы очень начали сыпаться, хотя анализы нормальные. Эффект однозначно есть и динамика положительная, надо курс 3-6 месяцев поэтому ценник не оч бюджетный, но за такой результат и денег не жалко
По совету подруги решила приобрести на озоне продукцию бренда вива ла бьюти. Я заказала эту омолаживающую маску для волос . Упаковка с дозатором , что очень удобно при использовании. Приятный запах, густая консистенция , при этом она легко наносится по волосам . Эффект я увидела уже после первого использования не только по волосам ,но и состояние кожи головы заметно улучшилось.... Читать отзыв По совету подруги решила приобрести на озоне продукцию бренда вива ла бьюти. Я заказала эту омолаживающую маску для волос . Упаковка с дозатором , что очень удобно при использовании. Приятный запах, густая консистенция , при этом она легко наносится по волосам . Эффект я увидела уже после первого использования не только по волосам ,но и состояние кожи головы заметно улучшилось. Я в свое время сожгла кожу голову и после этого часто возникало раздражение , зуд и покраснение . После использование омолаживающей маски все эти признаки ушли , меня теперь не беспокоит раздражение и сухость . Маску удобно использовать когда ты принимаешь ванну , так как ее надо держать до 30 минут, но я могу и поменьше ,она все равно дает отличный результат!
Приобрела полностью серию halo по уходу за волосами от компании viva la beauty. Это шампунь, увлажняющая сыворотка и бальзам для волос. Очень довольна и рада, мои ожидания полностью оправдались. У меня очень сухие волосы и непослушные волосы, очень часто был зуд кожи, перхоть. При использовании шампуня для волос с восстановление кожи головы структура моих волос и кожа головы значительно улучшились.... Читать отзыв Приобрела полностью серию halo по уходу за волосами от компании viva la beauty. Это шампунь, увлажняющая сыворотка и бальзам для волос. Очень довольна и рада, мои ожидания полностью оправдались. У меня очень сухие волосы и непослушные волосы, очень часто был зуд кожи, перхоть. При использовании шампуня для волос с восстановление кожи головы структура моих волос и кожа головы значительно улучшились. Волосы стали намного мягче, на ощупь очень приятные, нет ощущения, что трогаешь солому. Кожа головы тоже перестала меня беспокоить, исчез зуд и раздражение. При использовании всех трех средств: шампунь, сыворотка и бальзама эффект крутой! Я не могу налюбоваться своими волосами))))
Шампунь для окрашенных волос мне очень понравился. Волосы после него гладкие, хорошо промытые и блестящие. Шампунь не пересушивает их, щадяще относится к краске, поэтому цвет долго остаётся на волосах. Запах очень приятный, своей находкой я очень довольна
Я недавно наткнулась на рекламу косметики Вива Ла Бьюти в интернете. Заинтересовалась и решила попробовать. Честно говоря, мне зашло, и теперь я почти всё из их линейки использую, но особенно хочу отметить сыворотку для кожи головы. Когда начала использовать ее, постепенно зуд и шелушение стали пропадать, ушла перхоть. Теперь вообще забыла о том, что было раньше. Волосы стали крепче, и,... Читать отзыв Я недавно наткнулась на рекламу косметики Вива Ла Бьюти в интернете. Заинтересовалась и решила попробовать. Честно говоря, мне зашло, и теперь я почти всё из их линейки использую, но особенно хочу отметить сыворотку для кожи головы. Когда начала использовать ее, постепенно зуд и шелушение стали пропадать, ушла перхоть. Теперь вообще забыла о том, что было раньше. Волосы стали крепче, и, что самое главное, выпадают гораздо меньше. Теперь, когда мою голову, не страшно их расчесывать))
Заказала на vivalabeauty store. Я считаю, что лучше на официальном сайте делать покупки, а не на маркет плейсах. В общем, мандариновый силт стал моей любимкой. Он просто бомба: расход минимальный, пена такая густая и пышная, будто облачко. Консистенция в бутылочке (то есть до вспенивания) у него чем-то напоминает желе. А запах мандаринки сразу настроение поднимает, кайф!
Взяла кондиционер с термозащитой от вива ла бьюти, по совету своего парикмахера. Съездила на 2 недели в Турцию на отдых. Постоянное солнце. Вода в бассейне и даже море. Никак не повлияли на цвет и сухость волос. Краска не смывается. Волос не сохнет и не выгорает. Отлично работает. Советую всем
Мандариновый Силт для тела это просто наслаждение какое-то, что-то на роскошном. Очень рабочее средство, которое совместило в себе и гель для душа и лосьон для тела. Невероятный запах остается на коже шлейфом еще долгое время. Кожа после него мягкая, увлажненная, напитанная. Средство на 10 из 10
Почитала отзывы о силте для тела и на днях сама опробовала. Эффект, правда классный. Кожа, мягкая и чистая, как у младенца. Ощущения сухости, вообще не возникает. Так что после душа, даже кремом пользоваться не пришлось. Мне очень понравился, хочу все вкусы попробовать, у меня сейчас сосновый
На свои окрашенные в черный цвет волосы никак не могла найти подходящий шампунь. Чтобы был объем, кожа быстро не жирнилась, кончики не секлись и так далее. Шампунь для окрашенных волос от этого бренда идеально подошел! Пользуюсь на постоянной основе, очень довольна
Бальзам-кондиционере для окрашенных волос с SPF-фактором. Это просто нечто! Волосы у меня окрашенные, так что мне нужны средства, которые помогли бы сохранить цвет и сделать волосы более живыми. Этот мне подошел. Запах приятный, работает хорошо. Даже самые сухие волосы напитает, так что берите на заметку
Пользуюсь средствами из линейки хало, а именно шампунь + бальзам – кондиционер + сыворотка. К моим не раз окрашенным волосам нужен очень внимательный подход и просто помыть шампунем им не подходит. Иначе на выходе я получаю воронье гнездо. Эту проблему решили вива ла бьюти, результат от комплексного применения всех средств линейки потрясающий, волос упругий, гладкий и послушный без пушнины
Не смогла удержаться, чтобы не заказать силт. Он обладает смягчающим эффектом и хорошо увлажняет кожу. Запах сосны - это просто супер! Натуральный и свежий аромат дерева. Мне очень понравилось средство, обязательно закажу ещё!
Уважаю ребят за то, что делают хороший работающий продукт. Нравится эффект на окрашенных волосах от их линейки хало. Шампунь с кератином потрясный, с ним кератин вымывается медленее. Волосы остаются свежими больше по времени, в отличие от обычного шампуня. Еще использую омолаживающую маску в синем флаконе раз в неделю обязательно и тоже вижу результат применения. Волосы стали выглядеть более здоровыми, крепкими.... Читать отзыв Уважаю ребят за то, что делают хороший работающий продукт. Нравится эффект на окрашенных волосах от их линейки хало. Шампунь с кератином потрясный, с ним кератин вымывается медленее. Волосы остаются свежими больше по времени, в отличие от обычного шампуня. Еще использую омолаживающую маску в синем флаконе раз в неделю обязательно и тоже вижу результат применения. Волосы стали выглядеть более здоровыми, крепкими. Использовать такую качественную косметику одно удовольствие, стоит она каждого рубля, так как отличный состав
Относительно недавно начала пользоваться этим брендом. Шампунь, например, просто творит волшебство! Волосы настолько нежные и гладкие, что словами не описать. Еще нравится силт для тела, очень здорово очищает и увлажняет, хорошая альтернатива гелю для душа
Я познакомилась с этим брендом относительно недавно, мне рекомендовали заказать шампунь. Возможно, цена чуть завышена, но я так не думаю. Шампунь идеально справляется со своей задачей, волосы после него мягкие и гладкие, а ведь я, кроме шампуня, ничего дополнительно не наносила. Затем попробовала ещё маску для волос. Я в восторге. Рабочие средства, мне подошли и состав хороший
Эксперименты с волосами моя страсть, особенно окрашивания. Как вы уже поняли из-за моей страсти страдают мои волосы. На последнем окрашивании мой мастер помимо основного ухода, посоветовала мне сыворотку для окрашенных волос от вива ла бьюти. Кожа головы очень страдала, была сухость, ощущение стянутости и шелушения от постоянных окрашиваний – сыворотка решила эту проблему. После уже нескольких применений я заметила улучшение... Читать отзыв Эксперименты с волосами моя страсть, особенно окрашивания. Как вы уже поняли из-за моей страсти страдают мои волосы. На последнем окрашивании мой мастер помимо основного ухода, посоветовала мне сыворотку для окрашенных волос от вива ла бьюти. Кожа головы очень страдала, была сухость, ощущение стянутости и шелушения от постоянных окрашиваний – сыворотка решила эту проблему. После уже нескольких применений я заметила улучшение состояния кожи головы. Исчезла сухость , потом и стянутость . Сыворотка увлажнила кожу восстановив ее защитный барьер. Так же заметила эффект и на волосах, стали более послушными, плотными, и гладкими. Появился блеск. Средство очень удобно дозировать, не перерасходуя лишнее.
На просторах интернета нашла очень хорошую альтернативу гелю для душа, пилингу и лосьону. Я бы её назвала «3 в 1» Я просто в восторге от этого силта бренда Вива Ла Бьюти. Использую каждый день и мне надолго хватает. Запах от него просто шикарный, хорошо держится на теле. В общем, девочки, это находка. А ещё мне настолько понравился этот бренд, что... Читать отзыв На просторах интернета нашла очень хорошую альтернативу гелю для душа, пилингу и лосьону. Я бы её назвала «3 в 1» Я просто в восторге от этого силта бренда Вива Ла Бьюти. Использую каждый день и мне надолго хватает. Запах от него просто шикарный, хорошо держится на теле. В общем, девочки, это находка. А ещё мне настолько понравился этот бренд, что думаю заказать ещё что-нибудь
Нравится вся линейка силтов для тела от этого бренда. Самый мой топ мандарин и малина, создают невесомый аромат на теле. И для меня эти двое для теплого времени года. Сосновый больше нравится в холодное время года использовать. Еще миксую малину и мандарин, получается очень интересный аромат на коже. Все три довольно деликатно очищают, а еще и увлажняют сухую кожу,... Читать отзыв Нравится вся линейка силтов для тела от этого бренда. Самый мой топ мандарин и малина, создают невесомый аромат на теле. И для меня эти двое для теплого времени года. Сосновый больше нравится в холодное время года использовать. Еще миксую малину и мандарин, получается очень интересный аромат на коже. Все три довольно деликатно очищают, а еще и увлажняют сухую кожу, не раздражая ее еще больше. Однозначно рекомендую любителям чего-то необычного в уходе за телом, вам должно понравится.
Решила попробовать какой-нибудь новый гель, взяла от вива ла бьюти и просто в восторге. Очень подходит для моей кожи! Надоели уже гели для душа из масмаркета. Захотелось что-то нормальное попробовать. Он мягко очищает, никакой сухости, придавает коже гладкость и очень ухоженный вид. Аромат мммммм просто. Такой мандарин… восхитительно, после применения чувствую себя как после дорогого спа)))). Расход экономичный, хватает надолго... Читать отзыв Решила попробовать какой-нибудь новый гель, взяла от вива ла бьюти и просто в восторге. Очень подходит для моей кожи! Надоели уже гели для душа из масмаркета. Захотелось что-то нормальное попробовать. Он мягко очищает, никакой сухости, придавает коже гладкость и очень ухоженный вид. Аромат мммммм просто. Такой мандарин… восхитительно, после применения чувствую себя как после дорогого спа)))). Расход экономичный, хватает надолго – это прям радует. Палочка-выручалочка для тех, кто хочет чувствовать себя звездой, это уж точно. Не смотрите, что дороже чем бутыльки в магазинах это совсем другое качество. Да и плюс он очень концентрированный, хватает прям нормально. А все предыдущие что у меня были, прям половину бутылки надо вылить, чтоб помыться.
Расскажу вам о своей любви которая случилась со мной к уходовой линейкой косметических продуктов этого бренда. Малиновый силт для оказался качественной и достойной альтернативой обыкновенному гелю для душа. Средство на основе мягких ПАВ деликатно и очень бережно очищает кожу, словно легчайший пилинг. Консистенция пены сравнима с пеной от капуччино. Аромат спелой и свежей малины окутывает и уносит в детство, в... Читать отзыв Расскажу вам о своей любви которая случилась со мной к уходовой линейкой косметических продуктов этого бренда. Малиновый силт для оказался качественной и достойной альтернативой обыкновенному гелю для душа. Средство на основе мягких ПАВ деликатно и очень бережно очищает кожу, словно легчайший пилинг. Консистенция пены сравнима с пеной от капуччино. Аромат спелой и свежей малины окутывает и уносит в детство, в деревню к бабушке под куст с этой самой малиной. Очень удобно , что средство сочетает в себе не только очищающие компоненты, но и увлажняющие. За это в составе отвечает пантенол и масла. Кожа после применения напитанная и бархатистая, увлажненная и сияющая. Нет ощущения липкости, как бывает после лосьона или молочка. Качество и натуральность составов просто пушка!
Лучший аналог ушедшим брендам
Хорошая уходовая косметика для волос и тела
Недавно наткнулась на этот бренд
Мой лучший друг для спа-процедур дома
Отличная продукция.
Хороший бренд уходовой косметики премиум-сегмента
Мезотерапия от выпадения волос
Отличное средство от компании вивалабьюти
Мои волосы теперь прекрасно выглядят
Моя находка от вива ла бьюти
Вива Ла Бьюти мой фаворит
Совсем недавно решила попробовать силты от вива ла бьюти
Отлично работает и защищает волос
Нереальное средство, теперь буду брать постоянно
Классный эффект
Лучший силт от вива ла бьюти
Шампунь, идеально подходящий для крашеных волос!!!
Хорроший бальзам от Вивалабьюти
Качественный многоступенчатый уход для окрашенных волос
очень понравилось
Качественная косметика для ухода за волосами и телом
Волшебные средства!
Качество = цена
Концентрация полезных веществ для волос в одном тюбике
Прекрасный уход за телом!
Очень нравится!
МОЕ ТЕЛО МОЕ ДЕЛО
Премиальный уход за доступные деньги
Качество и натуральность составов просто пушка!