Если честно не знал, что для этого камня нужен специальный клей, просто не сталкивался с этим вопросом. Но в магазине, когда покупали плитку нам сразу и подсказали, что нужно купить именно специализированный клей, иначе плитка может попросту отпасть. А в нашем случае это еще и улица, перепады температур, тут на обычный клей точно никто гарантии не даст. Из всего, что... Читать отзыв Если честно не знал, что для этого камня нужен специальный клей, просто не сталкивался с этим вопросом. Но в магазине, когда покупали плитку нам сразу и подсказали, что нужно купить именно специализированный клей, иначе плитка может попросту отпасть. А в нашем случае это еще и улица, перепады температур, тут на обычный клей точно никто гарантии не даст. Из всего, что было подходящего именно по клеевым смесям подобрали Ultralite S2. В спецификации прописан керамогранит, прописано применение как внутри, так и снаружи помещения и производитель по словам консультанта - проверенный. Все сделали, плитка отлично держится, пока нереканий нет, надеюсь и не появится.
Решили на даче цоколь обложить керамогранитом.