Ultralite S2 от Mapei

Опубликовано 29 июня, 2021 год
5.0
1 отзыв / 129 просмотров
Ultralite S2 от Mapei

Решили на даче цоколь обложить керамогранитом.

гость 29 июня, 2021 год
Если честно не знал, что для этого камня нужен специальный клей, просто не сталкивался с этим вопросом. Но в магазине, когда покупали плитку нам сразу и подсказали, что нужно купить именно специализированный клей, иначе плитка может попросту отпасть. А в нашем случае это еще и улица, перепады температур, тут на обычный клей точно никто гарантии не даст. Из всего, что... Читать отзыв Если честно не знал, что для этого камня нужен специальный клей, просто не сталкивался с этим вопросом. Но в магазине, когда покупали плитку нам сразу и подсказали, что нужно купить именно специализированный клей, иначе плитка может попросту отпасть. А в нашем случае это еще и улица, перепады температур, тут на обычный клей точно никто гарантии не даст. Из всего, что было подходящего именно по клеевым смесям подобрали Ultralite S2. В спецификации прописан керамогранит, прописано применение как внутри, так и снаружи помещения и производитель по словам консультанта - проверенный. Все сделали, плитка отлично держится, пока нереканий нет, надеюсь и не появится.

Строительные материалы

Триада-Импекс