За последние 2 года перепробовал много умных гаджетов для оценки своего физического состояния и больше всех понравилось кольцо Sber. Оно не мешает ночью и на интенсивной тренировке в зале, на руке вообще не ощущается, весит намного меньше фитнес-браслета. Приложение - это отдельная история. Понятное, без всяких дополнительных подписок доступ и приятный интерфейс.
Кольцом пользуюсь относительно недавно, но уже просто влюбилась в эту вещь. Оно смотрится просто роскошно на руке, со стороны кто не знает принимает за украшение. Черный хром это стильно. Только при этом оно выполняет важнейшую для меня функцию контроля за состоянием организма. Все основные показатели замеряет и если мне что-то не нравится, сразу же задаю вопрос ии в гигачате. Идеально... Читать отзыв Кольцом пользуюсь относительно недавно, но уже просто влюбилась в эту вещь. Оно смотрится просто роскошно на руке, со стороны кто не знает принимает за украшение. Черный хром это стильно. Только при этом оно выполняет важнейшую для меня функцию контроля за состоянием организма. Все основные показатели замеряет и если мне что-то не нравится, сразу же задаю вопрос ии в гигачате. Идеально для человека с такой тревожностью как у меня.
Удобно ночью и на тренировках
Стильная и полезная вещь