Говорить о компании можно только тогда, когда она изначально говорит правду о своей деятельности, кого нанимают, что продают: начнём с того, что этот филиал (и компанию un lion) работает как звено сетевого маркетинга в рамках китайской компании ТяньШи, распространяющийся БАДЫ (ни одного упоминания об этой фирме у них нет ни на сайте, ни на собеседовании). Мой родственник находится в этом... Читать отзыв Говорить о компании можно только тогда, когда она изначально говорит правду о своей деятельности, кого нанимают, что продают: начнём с того, что этот филиал (и компанию un lion) работает как звено сетевого маркетинга в рамках китайской компании ТяньШи, распространяющийся БАДЫ (ни одного упоминания об этой фирме у них нет ни на сайте, ни на собеседовании). Мой родственник находится в этом филиале и я знаю изнутри, что сотрудников убеждают, что подавать ложные вакансии с ложными данными- это правильно, что не разговаривать между собой о прибыли- правильно, что брать кредиты через серых брокеров, которые готовят ложные документы- тоже правильно. Если вы не хотите однажды проснуться с миллионами кредитов, то как только слышите - un lion или тяньши (сразу они не будут об этом говорит), то бегите со всех ног. Руководитель филиала - Темирова Разиля Юсупова входит в доверие и контролирует каждый шаг своих сотрудников. Говорить об этом месте бессмысленно, это не работодатель - это настоящие мошенники. И Разиля Юсупова, если вы это читаете (а наверняка, ведь на этом сайте полно подставных отзывов, в которых ноль конкретики и информации), то знайте, что скоро вам придется проходить неприятный процесс судебных разбирательств.
Добрый день всем кто читает этот отзыв. Хочу всех предупредить об обмане в фирме Un Lion. Это не работа - это полное надувательство. Когда человек отчаянно ищет работу, он иногда принимает вымысел за чистую монету. Я попалась на эту удочку. При первой встрече объяснили, что это работа с документами, договорами и зар.плату обещали 30-35 т.р. На деле: нужно заманивать... Читать отзыв Добрый день всем кто читает этот отзыв. Хочу всех предупредить об обмане в фирме Un Lion. Это не работа - это полное надувательство. Когда человек отчаянно ищет работу, он иногда принимает вымысел за чистую монету. Я попалась на эту удочку. При первой встрече объяснили, что это работа с документами, договорами и зар.плату обещали 30-35 т.р. На деле: нужно заманивать таких же доверчивых дураков как я. Чтобы получить свою первую зар.плату в 10-20 т.р. нужно купить у них продукцию минимум на 5500 руб. Уровень твоей зар.платы будет расти, если ты будешь сам покупать у них продукцию, а самое главное заманивать в этот омут ещё людей. Я на эмоциях после первой встречи, рассчиталась с работы, провела 3 дня на их лекциях, поняла что это полное надувательство и в результате осталась ни с чем. Не повторяйте моих ошибок!
Пришла трудоустраиваться на должность заместителя директора, меня встретили очень радушно, только в компании один пенсионеры. Потратила три дня на них ездила на так называемую стажировку, где были разговоры ниочем. В итоге оплатите 5500 руб!!! Находятся они по адресу БД Спиридонов, пр. Ленина. 21В. Офис 401А. Не тратьте своё время!
Во-первых, это какой-то развод на деньги. После прохождения "3 собеседования", который длится 3 ЧАСА(3 часа Вам впаривают, что идельность их рабочей системы!!!), затем Вам наконце-то разъясняют, что Вам нужно делать и с чем работать! То есть делать то же, что и они, то есть пудрить людям мозги. Потом Вам предлагают внести " Депозит", купить один из товаров. Во-вторых, это хамское... Читать отзыв Во-первых, это какой-то развод на деньги. После прохождения "3 собеседования", который длится 3 ЧАСА(3 часа Вам впаривают, что идельность их рабочей системы!!!), затем Вам наконце-то разъясняют, что Вам нужно делать и с чем работать! То есть делать то же, что и они, то есть пудрить людям мозги. Потом Вам предлагают внести " Депозит", купить один из товаров. Во-вторых, это хамское отношение. После моего отказа вносить деньги, мне сказали, что я ничего в этой жизни не хочу и вряд ли что-либо добьюсь, апхах.
Доброго дня всем кто пытается утроиться туда на работу. Не верьте это все обман. Пришел устраиваться на работ, прошел 3-х дневный инструктаж и тут на последнее 10 мин беседы говорят что нужно заплатить деньги 5500 чтобы открыть "рабочий номер". При этом потом сказали другим (сидели подростки) мол вам деньги не дадут родители, но вы им скажите что деньги нужны на... Читать отзыв Доброго дня всем кто пытается утроиться туда на работу. Не верьте это все обман. Пришел устраиваться на работ, прошел 3-х дневный инструктаж и тут на последнее 10 мин беседы говорят что нужно заплатить деньги 5500 чтобы открыть "рабочий номер". При этом потом сказали другим (сидели подростки) мол вам деньги не дадут родители, но вы им скажите что деньги нужны на покупку трудовой книжки. Думаю если вы приходите устраиваться на работу, то с вам никто не может требовать деньги.
Как засудить этот офис
Полный развод - фирма Un Lion
Все враньё
Просто ужасно
ОБМАН НА ДЕНЬГИ
ОБМАН НЕ ВЕРТЕ
Осталась всё без изменений,как пришла,так и ушла