Я вообще не очень в сантехнике разбираюсь, поэтому этот подвесной унитаз выбрала по совету знакомого. Муж установил его самостоятельно (с помощью инструкций, конечно). Очень понравилось, что в комплекте всё было все. Я выбрала именно подвесной, потому что туалет теперь выглядит намного аккуратнее и есть пространство под ним для уборки. Ну и мне нравится, что он такой стильный, вписался в нашу современную ванную идеально. Вначале мне показалось, что надо много времени потратить на установку и вызывать мастера, но на самом деле, если почитать инструкцию, всё довольно просто. Даже мой муж не особо знакомый с сантехников справился. Качество хорошее, сиденье удобное, ничего не скрипит. Пользуюсь уже несколько месяцев, и всё супер.
Очень удобный и стильный унитаз! - Отзывы об Унитаз Berges Vita
отзыв