Мария Плиссецких Отзыв написан 13 декабря, 2024 год3 просмотра
Очень хороший унитаз за свои деньги. Выглядит как типичный напольный унитаз, однако внутренность у него более современная, чем мы привыкли видеть в таких унитазах. Это ---- а) безободковая чаша и функция антивсплеск. Чистить все намного проще, но при этом отсутствие брызг обеспечено. Унитаз сливает очень хорошо и мы сначала ожидали каких-нибудь капель на плитке или сиденье, но буквально ни одной не заметили. б) сиденье и крышка с микролифтом. В принципе не самое важное в унитазе, но зато быстро привыкаете к такому хорошему качеству, как бесшумное опускание сиденья) в) про то же сиденье - материал. Сделано из приятного и теплого материала, а так же под сиденьем есть быстросъемный механизм. Нажал на кнопку и сиденье у тебя в руках. Быстро почистил, промыл с ног до головы и поставил обратно. Вот это уже другой уровень, особенно если сравнивать со старыми унитазами, у которых такого механизма и подавно не было. У нас снималось сиденье ну очень трудно. г) на последок - хорошая арматура, которая не поведет с годами. Ну это и сейчас уже видно, что унитаз сливает хорошо, вода не подтекает, набирается обратно в бачок за считанные секунды. Сливает всё за раз. А дальше - лучше))))) Всем рекомендую унитаз, стоил около 20 тысяч, брала на Озоне. Очень качественный
Обзор напольного унитаза с современным наполнением) - Отзывы об Унитаз напольный безободковый Lavinia Boho Elegant Rimless 3308002R
отзыв