Daizywomen Отзыв написан 13 марта, 2019 год144 просмотра
Я люблю экспериментировать, покупая разные средства для стирки, ищу «своё». Практически все средства, что продаются в наших супермаркетах я перепробовала, и вот добралась теперь до интернет-магазинов, где выбор намного больше. Меня очень заинтересовала новинка – жидкое средство для стирки Grunwelt. Читала отзывы об этом геле и понимала, что мне просто необходимо его приобрести. К тому же этот гель из категории эко, а такие я очень люблю.
Заказала себе сразу большую двухлитровую упаковку, и правильно сделала. Во-первых, гель в большем объеме выходит выгоднее по цене, во-вторых, он действительно очень хорош, как о нем и говорят. Бутылку этого геля я покупала 3 месяца назад и вот только сейчас он у меня стал заканчиваться. Его не нужно лить по 1,5-2 колпачка в машинку, для хорошего эффекта вполне хватит 2/3 мерной зеленой крышечки. А если загружать бельем не весь барабан, то и того меньше. Бутылочка симпатичная, белого цвета. Пластик не прозрачный, но на свет всё равно можно увидеть сколько средства в ней еще осталось. Наливать гель из неё удобно, на упаковке есть ручка, а мерный колпачок с защитной «юбочкой». На наклейках довольно много информации о свойствах, способе применения и составе. Несколько раз встречается значок «eco friendly» и упоминания о безопасности этого средства. Гель этот универсальный во всех смыслах. Этим жидким средством можно стирать абсолютно любые ткани, при любых температурах, в машинке и руками, и его даже можно использовать для стирки детской одежды. Для меня это опять же выгода и экономия – не нужно покупать несколько разных средств, и, опять же, у этого геля совсем небольшой расход. Стирает гель вполне достойно, хотя по своему составу он очень мягкий и безобидный. Я им стирала уже много чего и результат мне нравится. Например, с детской одежды гель хорошо отстирывает еду и грязные следы с улицы после валяния в слякоти и лужах. Grunwelt отлично подходит для стирки детских мембранных комплектов, он не забивает поры и ткань не теряет своих свойств. Этот гель очень бережно относится даже к очень деликатным тканям, шелка у меня нет, а вот шерстяные вещи я им стираю, абсолютно не боясь их испортить.
Подведу итог: гель grunwelt мне очень понравился, хотя таких любимчиков среди бытовой химии для стирки у меня не так уж много. Теперь и это средство в их числе. Рекомендую.
Достоинства:
подходит для всех и для всего, мягкий эко состав, достойно отстирывает
Меня такой гель тоже заинтересовал, надо будет купить. Все отзывы о нем такие хорошие, вот изучаю. Какой мне лучше купить - универсальный или гель для цветного белья?
Для каких целей вам этот гель нужен, такой и покупайте. Универсальный - для всего, можно стирать одежду из любой ткани. Грюнвельт для цветного белья, соответсвенно, больше подойдет для цветной одежды, чтобы подольше сохранить яркость. Ну или оба попробуйте, посмотрите, какой больше нравится.
Grunwelt – отличный универсальный гель для ежедневной стирки - Отзывы об Универсальный гель для стирки GrunWelt
отзыв