Вымыл салон на ура - Отзывы об Универсальный очиститель салон Dr.Active "Universal Cleaner"

Отзыв написан 28 августа, 2023 год 2 просмотра
Ребят, если кто-то сомневается в этом очитсителе от Dr.Active, хотя бы попробуйте для начала. Купите пульверизатор маленький, а не концентрат в канистре. Уверяю, что простая и удобная вещь. Меня как-то раз так отлично спасла, что после того случая дердж про запас его. Ситуация в обем-то обычная может для кого-то. В отпуске приезжал в деревню к родителяям. Я не очень-то рыбак, но с отцом, дедом, соседом решили поехать на рыбалку ночную. Двое в палатке спали, я с дедом в машине. В день отъезда и того лучше пошел дождь. Как понимаете, рыбалка рыбалкой, а машина все-таки не гостиница. Ну в общем приехали мы все в грязищи, которой и в салоне было как на дороге. Хорошо, у отца как раз валялся этот очитситель + шампунь еще. Вымыл салон на ура на следующий день. Запахи мужской рыбалки вышли от него. А по салону так и того я прошелся чуть ли не везде. Грязищу на сидениях и под ногами убрало отлично. На дверцах тоже. Спасибо Dr.Active ! Универсальный очиститель салон Dr.Active Universal Cleaner - Вымыл салон на ура
Достоинства:
  1. грязищу смыл, запахи убрал
Недостатки:
  1. не так давно пользуюсь, первая чистка была что надо, купил про запас