Никогда не понимала, почему мужчины по всякому поводу бегут в автомойку. Я свою мою сама, а салон промываю отчистителем от Dr Active и вполне довольна. Почище чем после автомойки, ведь я сама с душой все делаю. К тому же самой выгоднее! Просто нанес, подождал, и потом легко убрал остатки. Впечатление после процедуры приятное - обивка становится свежей и приятной на... Читать отзыв Никогда не понимала, почему мужчины по всякому поводу бегут в автомойку. Я свою мою сама, а салон промываю отчистителем от Dr Active и вполне довольна. Почище чем после автомойки, ведь я сама с душой все делаю. К тому же самой выгоднее! Просто нанес, подождал, и потом легко убрал остатки. Впечатление после процедуры приятное - обивка становится свежей и приятной на ощупь.
Вчера впервые попробовал универсальный очиститель для салона авто Dr. Active. Был приятно удивлен результатом. Справился со всеми загрязнениями без труда, все пятны ушли, а вместе с ним и дискомфорт. А что поразило больше всего, так это как он освежил обивку и придал салону приятный аромат, не резкий, голову не кружит. Теперь Dr. Active обязательно будет в моем арсенале средств для... Читать отзыв Вчера впервые попробовал универсальный очиститель для салона авто Dr. Active. Был приятно удивлен результатом. Справился со всеми загрязнениями без труда, все пятны ушли, а вместе с ним и дискомфорт. А что поразило больше всего, так это как он освежил обивку и придал салону приятный аромат, не резкий, голову не кружит. Теперь Dr. Active обязательно будет в моем арсенале средств для ухода за авто.
Ребят, если кто-то сомневается в этом очитсителе от Dr.Active, хотя бы попробуйте для начала. Купите пульверизатор маленький, а не концентрат в канистре. Уверяю, что простая и удобная вещь. Меня как-то раз так отлично спасла, что после того случая дердж про запас его. Ситуация в обем-то обычная может для кого-то. В отпуске приезжал в деревню к родителяям. Я не очень-то рыбак,... Читать отзыв Ребят, если кто-то сомневается в этом очитсителе от Dr.Active, хотя бы попробуйте для начала. Купите пульверизатор маленький, а не концентрат в канистре. Уверяю, что простая и удобная вещь. Меня как-то раз так отлично спасла, что после того случая дердж про запас его. Ситуация в обем-то обычная может для кого-то. В отпуске приезжал в деревню к родителяям. Я не очень-то рыбак, но с отцом, дедом, соседом решили поехать на рыбалку ночную. Двое в палатке спали, я с дедом в машине. В день отъезда и того лучше пошел дождь. Как понимаете, рыбалка рыбалкой, а машина все-таки не гостиница. Ну в общем приехали мы все в грязищи, которой и в салоне было как на дороге. Хорошо, у отца как раз валялся этот очитситель + шампунь еще. Вымыл салон на ура на следующий день. Запахи мужской рыбалки вышли от него. А по салону так и того я прошелся чуть ли не везде. Грязищу на сидениях и под ногами убрало отлично. На дверцах тоже. Спасибо Dr.Active !
Достоинства:
грязищу смыл, запахи убрал
Недостатки:
не так давно пользуюсь, первая чистка была что надо, купил про запас
Очиститель Dr.Active хорошо работает на всех поверхностях автомобиля, на которых я его испробовал. Хорошо чистит и кожзам и текстиль и пластик. Нет необходимости заморачиваться на покупке специальных чистящих средств для различных поверхностей. При этом он недорого стоит, можно не экономить.
Брать лучше концентрат. Он хоть и дороже стоит, но всё равно получается выгоднее. Да и концентрацию раствора потом можно самому регулировать в зависимости от степени загрязнения очищаемой поверхности и области применения очистителя Dr.Active
Вполне себе достойная жидкость для уборки в машине. Достаточно приятно пахнет цитрусом. При очистке пластика не оставляет следов и разводов. Я применяю Dr.Active практически для всех поверхностей в машине, поэтому пользуюсь им часто и расходую много а его низкая цена позволяет это делать без сожаления. В общем, данный товар мне нравится.
Обычно, все «универсальные» очистители по факту не работают нормально ни по одной поверхности! Dr.Active в данном плане является приятным исключением. Здесь, особенно, если взять концентрат (как я) можно и пену густую взбить, чтобы текстиль и ковры почистить и раствором пластик протереть. Результат везде получается хороший.
В первый раз я покупал себе очиститель Dr.Active на пробу год назад в полулитровом флаконе. Мне он понравился. И чистит хорошо, и пахнет приятно. А сейчас взял концентрат в литровой фасовке. Мне он ещё больше нравится. И выгоднее по цене получается, и для сильных загрязнений можно использовать, сделав более концентрированный раствор.
Один раз купил и теперь буду постоянно покупать. Взял 1л высоко пенного очистителя Др. Эктив. Концентрат, дает много густой пены. Пену после действия убрал ручным пылесосом и чистота! Я еще никогда там приятно и быстро не чистил салон)) Доволен!
Я лично уже не раз проверил этот очиститель на деле на различных поверхностях и материалах в своей машине. И всегда это средство Dr. active показывало хороший результат. Отошли многие застарелые пятна на сиденьях, отмылась ткань на обивке потолка и стоек, при чём не осталось разводов. Теперь я не так переживаю, когда замечаю новые пятна, после пассажиров на заднем сиденье, так... Читать отзыв Я лично уже не раз проверил этот очиститель на деле на различных поверхностях и материалах в своей машине. И всегда это средство Dr. active показывало хороший результат. Отошли многие застарелые пятна на сиденьях, отмылась ткань на обивке потолка и стоек, при чём не осталось разводов. Теперь я не так переживаю, когда замечаю новые пятна, после пассажиров на заднем сиденье, так как уже знаю, что средство их отчистит.
Недавно решил сделать генеральную уборку в салоне своей машины. Пришёл в магазин автокосметики, а там чего только нет! Я решил особенно не заморачиваться и купить одно универсальное, но при этом хорошее средство. Мне посоветовали профессиональный универсальный очиститель Доктор Эктив по очень привлекательной цене. Я с его помощью отмыл всё что хотел. Начиная от ковра и заканчивая потолком. Результат – просто... Читать отзыв Недавно решил сделать генеральную уборку в салоне своей машины. Пришёл в магазин автокосметики, а там чего только нет! Я решил особенно не заморачиваться и купить одно универсальное, но при этом хорошее средство. Мне посоветовали профессиональный универсальный очиститель Доктор Эктив по очень привлекательной цене. Я с его помощью отмыл всё что хотел. Начиная от ковра и заканчивая потолком. Результат – просто бомба! Сейчас советую его всем своим друзьям
Удивило меня это средство тем, что вывело запах бочковых огурцов, которые развернулись в багажнике, пока приехали домой с дачи.))))) Хорошие были огурчики, пахло ими в салоне долго, пока не купили мы Dr. Active. Напенил весь багажник - перестало пахнуть!) А еще отмылись все следы, даже те, что были давно! 5.4 кг хватит надолго. Так что можно смело огурцы возить.)
Dr.Active взял, потому что в магазе он был со скидкой, плюс продавец похвалил. Решил испробовать на рабочей машине, средство со своей задачей справилось на пятерку. Однозначно рекомендую к покупке
Купили средство Dr. Актив для очистки салона. Великолепное! Очистило велюр. Сильно въевшиеся пятна потребовалось тереть 2 раза, но тоже отмылись. За такие деньги лучше не найти.
Мой любимый очиститель. Пена берет практически все, некоторые особо сложные пятна с нескольеих заходов, но все равно берет. Пользовался и буду пользоваться дальше.
Взял, потому что продавщица расхваливала мне его. Решил попробовать, почистил им передние сиденья. Приятно удивился -- средство и мелкие пятна и крупные стирает хорошо (правда, не все с первого раза, но мне кажется, нет такого средства, что все сразу сотрет). Купил еще бутылку, время от времени обрабатываю им локально
Чистили салон БУ автомобиля после предыдущего клиента. Dr.Active пользуемся давно и много. Жир и грязь вымывает на отлично, пенится хорошо. Годное средство, рекомендую.
Почище чем после автомойки
придал салону приятный аромат
Вымыл салон на ура
хорошо работает
Я доволен в целом
достойная жидкость для уборки
Результат везде получается хороший
И чистит хорошо, и пахнет приятно
Один раз купил и теперь буду постоянно покупать
Отошли многие застарелые пятна
с его помощью отмыл всё что хотел
отмылись все следы
Однозначно рекомендую к покупке
За такие деньги лучше не найти
Суперское средство для очистки салона
Пользовался и буду пользоваться дальше.
Приятно удивился
Отличное средство