Работаю в шахте. Мне подошла вахта – есть четкий цикл работы и отдыха, проще дела планировать. На вахте думаешь только о работе. Проезд и жилье организованы хорошо. После смены можно нормально отдохнуть, есть душ и где полежать. На В шахте все понятно устроено. Перед работой осматриваем все, проверяем инструмент. Работаем по правилам. Важно сделать все как надо и технику безопасности соблюдать, так что нужно быть внимательным. В целом темп нормальный, без рывков. Коллектив сложившийся, многие давно работают. Новичкам обычно помогают. Я начинал с простого. Позже стал браться за задачи посложнее. Сейчас мне доверяют следить за отдельными этапами работы. Это не просто формальность, а скорее как повышение, когда показываешь, что ты ответственный. Вахта подходит не всем, но мне удобно. Такой режим мне больше нравится, чем раньше было. Есть ощущение, что все стабильно и понятно. Работа требует внимания и аккуратности. Ошибаться не стоит, поэтому надо быть сосредоточенным. В общем, меня все устраивает. Есть работа, и можно расти, если хочешь, постепенно беря на себя больше ответственности.
Достоинства:
Есть возможность работать вахтовым методом, быт организован на уровне
Нормальная вахта для горнорабочего - Отзывы об УРАЛКАЛИЙ
отзыв