Владислав Отзыв написан вторник, 18 августа10 просмотров
Работаю в Уралкалии уже третий год. Когда только устраивался, знал про компанию в общих чертах: добывают калийную руду и делают удобрения. Уже на месте понял, насколько это большое производство и сколько людей участвует во всем процессе. Руду поднимают из шахт, дальше она проходит обогощение на фабриках. В итоге получают хлористый калий, который используют в основном в сельском хозяйстве. Если совсем просто, продукция нужна для того, чтобы растения получали необходимые вещества, а урожай был лучше. Отправляют ее не только по России, но и в другие страны. Производство большое, поэтому здесь много разных участков и профессий. Кто-то работает под землей, кто-то обслуживает оборудование, занимается ремонтом, транспортом или обогащением руды. Со стороны не всегда видно, сколько всего должно работать слаженно, чтобы в итоге получился готовый продукт. Мне нравится, что результат труда понятный. Это реальная продукция, которая потом используется в сельском хозяйстве. По условиям меня все устраивает. Что в вакансии написано было, то и есть. Коллектив у нас обычный, люди разные, но в смене друг другу помогаем. За три года уже освоился, знаю свой участок и понимаю, к кому обратиться по любому вопросу. Менять место пока причин не вижу. Компания крупная, стабильная
Большая стабильная компания - Отзывы об УРАЛКАЛИЙ
отзыв