Капитолина13 Отзыв написан 20 сентября, 2024 год6 просмотров
Переодически страдаю от цистита, поэтому решила купить себе что-то для профилактики и для поддержки мочевыделительной системы. Купила в аптеке Урефрон. Стоимость порядка 400 руб. Картонная упаковка, внутри два блистера по 50 таблеток. Таблетки небольшого размера, принимать удобно. Урефрон предназначен не только для профилактики цистита и поддержки мочевыделительной системы, но и для нормализации работы почек, выведения солей очищения от токсинов и подавления камнеобразования. В составе Урефрона компоненты растительного и органического происхождения. Внутри упаковки есть вкладыш - инструкция, с подробным составом, способом применения, противопоказаниями. Начала принимать как только застудила ноги ( обычно цистит не заставлял себя ждать ). А тут, заблаговременно начав пить Урефрон меня впервые не побеспокоили эти неприятные симптомы. Принимала по инструкции, по 2 таблетки 3 раза в день, во время еды. Урефрон отлично справился со своей задачей, буду и дальше его принимать. Отличный комплекс, с хорошим, натуральным составом.
Отличный комплекс для поддержки почек и мочевыделительной системы. - Отзывы об Урефрон Vitamir таблетки
отзыв