Гость Отзыв написан 21 октября, 2024 год6 просмотров
Урефон пьет мама, страдает от хронической почечной недостаточности. Врач назначила как часть комплексной терапии, чтобы поддержать функцию почек. После начала приема самочувствие заметно улучшилось: спали отеки, ушла усталость и наступило общее облегчение состояния. Этот бад содержит комплекс лекарственных растительных экстрактов. Урефрон способствует снижению воспалительных процессов, уменьшает отеки и убирает боль. Рекомендуется при цистите, пиелонефрите, уретрите и других заболеваниях мочевыводящей системы. Эфирные масла, содержащиеся в экстракте корней любистока, хорошо влияют на сосуды почек, улучшают кровоснабжение. Сейчас мама принимает Урефон курсами, плюс рекомендации врача по диете и образу жизни, и при сдаче последних анализов показатели крови и мочи стали значительно лучше. Это дало нам надежду на то, что его заболевание можно контролировать, и что она сможет еще много лет поддерживать свой активный и при этом комфортный образ жизни.
Рекомендую при хронической почечной недостаточности - Отзывы об Урефрон Vitamir таблетки
отзыв