Я начала принимать таблетки Урефрон несколько недель назад. Заказывала их на аптеке ру, их много где купить можно. Упаковка продукта выглядит достаточно стильной и современно — картонная коробка ярко желтого цвета, на которой чётко указаны состав и инструкцию по применению. Написан состав, в который входит розмарин, золототысячник, любисток. Внутри - два блистер с таблетками, каждый блистер по 25 штук, всего в упаковке 50 таблеток. Таблетки имеют круглую, обтекаемую форму и средний размер, их легко проглотить. Цвет таблеток оранжевый. Что касается действия, то я заметила улучшения почти сразу после начала приёма. Урефрон помогает нормализовать работу мочевыводящей системы, поддерживает комфорт и предотвращает дискомфорт, связанный с мочеиспусканием. Особенно это важно для меня, так как я часто сталкивалась с проблемами в холодное время года. Цистит для меня последнее время стал частным спутником, пью антибиотики, а в качестве профилактики сейчас решила еще пропить Урефрон. Таблетки оказывают мягкое, но эффективное действие, не вызывая побочных эффектов. Теперь я чувствую себя гораздо лучше, и уверена, что буду продолжать использовать этот продукт для поддержания здоровья. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и ищет натуральные средства для поддержания нормальной работы организма.
Достоинства:
Растительный состав, хватает на курс применения, не оказывает побочных действий, хорошая цена.
Профилактика болезни мочевыводящих путей - Отзывы об Урефрон Vitamir таблетки
отзыв