Ольга Отзыв написан 13 июля, 2017 год522 просмотра
Всем добрый день. Поделюсь своим мнением об этих прокладках. После родов возникли небольшие проблемы с моченедержанием, например, когда поднимаю тяжести выделяется неконтролируемая жидкость. Естественно,я лечусь, но также в качестве вспомогательного средства пока пользуюсь этими прокладками. На вид не особо отличаются от обычных женских прокладок, даже принт на них присутствует) что касаемо действия: при их использовании запаха никакого не остается, но сами также не имеют ароматизаторов и отдушек. Думаю, аллергики могут использовать их и в качестве обычных прокладок при обильных выделениях. Все впитывают хорошо, поверхность мягкая и не будет натирать, особоенно для меня, роженицы, это было важно. Крепко приклеиваются к белью, при носке не скатывается и не отрывается, но при этом следов потом не оставляют. Так что достойная новинка на мой взгляд
Достоинства:
быстро впитывают влагу и запах, нет отдушек, не протекают, крепко держатся на белье
а мы подгузники iD для дедушки, он почти не поднимается с кровати. Могу рекомндовать - не протекают, не вызывают аллергии и запахи хорошо впитывают, а то не все подгузники, к сожалению, его удерживают
дааа, тяжело приходится, но что поделать. подгузники если качественные подобрать - очень облегчают уход. мы берем фирмы iD, кому нужно - имейте ввиду, они недавно в продаже, поэтому мало кто знает. хорошая альтернатива более дорогим маркам
Подгузники еще очень важно больному подобрать - чтобы и ему комфортно было и вам удобно менять. Мы к примеру iD slip берем, качество хорошее, сидят нормально, держатся, не сползают и менять удобно
я тоже страдаю стрессовым недержанием... чтобы без прокладок делала бы - не представляю.. я Айди (iD) беру обычно. удобные, мягкие, с ними намного спокойнее
Мягкие и удобные - Отзывы об Урологические прокладки iD
отзыв