Классная сыворотка, хорошо увлажняет и избавляет от прыщей🙌 - Отзывы об Увлажняющая сыворотка для лица от прыщей balace

Увлажняющая сыворотка для лица от прыщей balace
Отзыв написан 28 августа, 2023 год 7 просмотров
Всем привет, в 25 начала ощущать сухость на коже лица. Вместе с этим появилось много прыщей, при том, что кожа не склонна к ним. И даже в подрастковом возрасте прыщей таких не было. Начала ходить к косметологу. Она мне сказала, что увлажнения крема не достаточно. Что для склонной к сухости кожи обязательно надо пользоваться дополнительно сывороткой. Я искала среднюю по цене, но не уступающую качеством профессиональным сывороткам. Нашла сыворотку белес на вайлдберриз. По составу косметолог одобрила, а я доверяю профессионалам)) Начала пользоваться по инструкции и сухость с кожи ушла и прыщи исчезли. Теперь пользуюсь постоянно сывороткой, наношу ее под крем и не чувствую стянутости. Если у вас склонная к сухости кожа, то рекомендую вам эту сыворотку. Мне она очень понравилась и я не обнаружила никого раздражения или жжения, как после некоторых других. Всем здоровой кожи и комфорта!) Увлажняющая сыворотка для лица от прыщей balace - Классная сыворотка, хорошо увлажняет и избавляет от прыщей🙌

Увлажняющая сыворотка для лица от прыщей balace