Увлажняющий дневной крем с тональным эффектом "Сияние" SPF отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 81 просмотр

Oksana M 10 октября, 2024 год
После месяца использования моя кожа значительно улучшилась. Поверхность лица выровнялась, воспаления сократились, цвет лица перестал быть серым… И с каждым днем я замечаю все новые положительные сдвиги. Вообще, крем Сияние покупала для коррекции цвета кожи, т.к. очень много времени провожу за компьютером, а это, в первую очередь, отражается на моем лице. И, как выяснилось, помимо успешного решения данной проблемы, я... Читать отзыв После месяца использования моя кожа значительно улучшилась. Поверхность лица выровнялась, воспаления сократились, цвет лица перестал быть серым… И с каждым днем я замечаю все новые положительные сдвиги. Вообще, крем Сияние покупала для коррекции цвета кожи, т.к. очень много времени провожу за компьютером, а это, в первую очередь, отражается на моем лице. И, как выяснилось, помимо успешного решения данной проблемы, я получила еще очень много приятных бонусов. Текстура приятная, не слишком густая, быстро подстраивается под естественный природный оттенок лица, улучшает его, освежает и дарит легкое свечение. Покрытие мягкое, в целом оттеночный эффект легкий, если есть более серьезные кожные дефекты, то крем их не перекроет, можно дополнительно закрывать консилером. Отмечу также, что средство не содержит спирта, а это значит, что крем можно спокойно использовать и для зоны вокруг глаз. Никаких раздражений на нежной коже не будет, а тон выйдет равномерным по всей поверхности лица, без каких-либо границ перехода. Тюбик удобный, с крышкой флип-топ, легко брать с собой при необходимости, выдавливается без труда.
Увлажняющий дневной крем с тональным эффектом Сияние SPF - Это не только легкий тональный, но и полноценный дневной крем с защитой от солнца. Увлажняющий дневной крем с тональным эффектом Сияние SPF - Это не только легкий тональный, но и полноценный дневной крем с защитой от солнца. Увлажняющий дневной крем с тональным эффектом Сияние SPF - Это не только легкий тональный, но и полноценный дневной крем с защитой от солнца.

С юношеского возраста мучалась с проблемной кожей.

Кариша 8 октября, 2024 год
Сейчас прыщи прошли, а следы от них остались, не очень явные, но все-таки, как ни крути, хочется, чтобы лицо выглядело идеальным. Поэтому искала легкий тон, но такой, чтобы не провоцировал воспаления и не навредил коже. На официальном сайте Эйвон увидела дневной крем с тональным эффектом Сияние. Прочла описание, помимо декоративных и маскирующих задач он выполняет еще и ухаживающие, успокаивающие. Звучит... Читать отзыв Сейчас прыщи прошли, а следы от них остались, не очень явные, но все-таки, как ни крути, хочется, чтобы лицо выглядело идеальным. Поэтому искала легкий тон, но такой, чтобы не провоцировал воспаления и не навредил коже. На официальном сайте Эйвон увидела дневной крем с тональным эффектом Сияние. Прочла описание, помимо декоративных и маскирующих задач он выполняет еще и ухаживающие, успокаивающие. Звучит неплохо, решила попробовать и сделала заказ. Крем понравился с первого нанесения, кожа обрела комфорт, стала мягкой, упругой, к ней приятно было прикасаться, недостатки были неплохо скрыты, цвет лица стал сияющим и здоровым. Это именно тот эффект, которого я ждала!

Тональным кремом в повседневной жизни пользуюсь каждый день.

Алена 17 мая, 2024 год
Недавно попробовала новинку, так как мой старый крем закончился. Купила средство 2 в 1. Это увлажняющий дневной крем и тоналка в одном флаконе. Он содержит экстракт граната и подходит для нормальной кожи. Отличный по своим качествам. Спасает от сухости и шелушения кожи. Хорошо увлажняет и не вызывает раздражение. Адаптируется к любым оттенкам кожи, при этом добавляет небольшой эффект тонирования. За... Читать отзыв Недавно попробовала новинку, так как мой старый крем закончился. Купила средство 2 в 1. Это увлажняющий дневной крем и тоналка в одном флаконе. Он содержит экстракт граната и подходит для нормальной кожи. Отличный по своим качествам. Спасает от сухости и шелушения кожи. Хорошо увлажняет и не вызывает раздражение. Адаптируется к любым оттенкам кожи, при этом добавляет небольшой эффект тонирования. За свои деньги отличный крем на каждый день.
Увлажняющий дневной крем с тональным эффектом Сияние SPF - Тональным кремом в повседневной жизни пользуюсь каждый день.