Это не только легкий тональный, но и полноценный дневной крем с защитой от солнца. - Отзывы об Увлажняющий дневной крем с тональным эффектом "Сияние" SPF

Увлажняющий дневной крем с тональным эффектом "Сияние" SPF
Отзыв написан 10 октября, 2024 год 53 просмотра
После месяца использования моя кожа значительно улучшилась. Поверхность лица выровнялась, воспаления сократились, цвет лица перестал быть серым… И с каждым днем я замечаю все новые положительные сдвиги. Вообще, крем Сияние покупала для коррекции цвета кожи, т.к. очень много времени провожу за компьютером, а это, в первую очередь, отражается на моем лице. И, как выяснилось, помимо успешного решения данной проблемы, я получила еще очень много приятных бонусов. Текстура приятная, не слишком густая, быстро подстраивается под естественный природный оттенок лица, улучшает его, освежает и дарит легкое свечение. Покрытие мягкое, в целом оттеночный эффект легкий, если есть более серьезные кожные дефекты, то крем их не перекроет, можно дополнительно закрывать консилером. Отмечу также, что средство не содержит спирта, а это значит, что крем можно спокойно использовать и для зоны вокруг глаз. Никаких раздражений на нежной коже не будет, а тон выйдет равномерным по всей поверхности лица, без каких-либо границ перехода. Тюбик удобный, с крышкой флип-топ, легко брать с собой при необходимости, выдавливается без труда.
Увлажняющий дневной крем с тональным эффектом Сияние SPF - Это не только легкий тональный, но и полноценный дневной крем с защитой от солнца. Увлажняющий дневной крем с тональным эффектом Сияние SPF - Это не только легкий тональный, но и полноценный дневной крем с защитой от солнца. Увлажняющий дневной крем с тональным эффектом Сияние SPF - Это не только легкий тональный, но и полноценный дневной крем с защитой от солнца.

Увлажняющий дневной крем с тональным эффектом "Сияние" SPF

3 отзыва / 81 просмотр