Вы ищете хороший увлажняющий крем? Хочу рассказать об увлажняющем креме, который меня покорил. Это Angelica Hydration Cream от L’occitane. Увлажняющие кремы – это самая необходимая вещь на моем косметическом столике. Перепробовала я их великое множество. Купила этот крем, потому что мне понравился его внешний вид и отзывы, плюс в магазине мне предлагали дополнительную скидку. В общем, цена вышла более привлекательная,... Читать отзыв Вы ищете хороший увлажняющий крем? Хочу рассказать об увлажняющем креме, который меня покорил. Это Angelica Hydration Cream от L’occitane. Увлажняющие кремы – это самая необходимая вещь на моем косметическом столике. Перепробовала я их великое множество. Купила этот крем, потому что мне понравился его внешний вид и отзывы, плюс в магазине мне предлагали дополнительную скидку. В общем, цена вышла более привлекательная, чем в других магазинах, а стоит крем достаточно дорого. Что я могу сказать, крем меня покорил. Начиная с зеленоватой баночки и заканчивая его эффективностью. У крема свежая и бархатная текстура. Она хорошо наносится и быстро впитывается. Крем эффективно увлажняет и восстанавливает кожу. Производитель указывает, что крем включает запатентованный комплекс с ангеликой, который улучшает природный процесс увлажнения кожи. Думаю, тут производитель не соврал. Для моей комбинированной кожи - это просто находка, я чувствую себя отлично в течение всего дня. У крема мягкий приятный запах, мне он нравится. Единственное, что мне хотелось бы изменить в этом креме – это размер баночки, хотелось бы, чтобы она была побольше.