Увлажняющий крем для лица Trois Beaute

Опубликовано 2 декабря, 2024 год
5.0
1 отзыв / 41 просмотр
Увлажняющий крем для лица Trois Beaute

Отличный увлажняющий крем для лица

Мария 2 декабря, 2024 год
Довольно долго пользовалась косметикой и массмаркета, но с возрастом стала замечать, что никакого эффекта на своей коже не замечаю. И решила, что видимо пора переходить на хорошую качественную косметику. Знаю, что последние годы бум на корейскую и японскую косметику, и решила поближе присмотреться именно к японской. По запросу в интернете нашла интернет-магазин Aicosme. Здесь хороший выбор качественной японской уходовой косметики,... Читать отзыв Довольно долго пользовалась косметикой и массмаркета, но с возрастом стала замечать, что никакого эффекта на своей коже не замечаю. И решила, что видимо пора переходить на хорошую качественную косметику. Знаю, что последние годы бум на корейскую и японскую косметику, и решила поближе присмотреться именно к японской. По запросу в интернете нашла интернет-магазин Aicosme. Здесь хороший выбор качественной японской уходовой косметики, и я выбрала для себя увлажняющий крем для лица от Trois Beaute. У крема легкая приятная текстура, не жирная, после нанесения быстро впитывается, отлично подходит как основа под макияж, не скатывается в течении дня. После двух недель использования заметила, что кожа стала более свежей, появился здоровый сияющий цвет лица и подтянулся овал лица.