Сегодня делюсь впечатлением от применения нового для меня крема для лица от NIVEA. С нашими весенними ветрами кожа лица стала сухой и начала даже шелушиться, другие крема оказались бессильны, а вот этот такой нежный и шелковистый по концентрации, помог сразу. Очень удобная баночка и достаточно большой объем, приятная отдушка. Кожа просто сияет! Очень всем советую.
Имеет защитную мембрану под крышкой, что позволяет сохранять крем дольше. Густой, но тает после нанесения, и легко распределяется; и быстро впитывается. Приятно ложится на кожу. Не оставляет липкой пленки или блеска. Крем содержит Алоэ вера и масло Ши. Подходит для моей чувствительной кожи. Раздражений от него нет. Плюсы крема: + нейтральный аромат + плотная, но тающая консистенция +... Читать отзыв Имеет защитную мембрану под крышкой, что позволяет сохранять крем дольше. Густой, но тает после нанесения, и легко распределяется; и быстро впитывается. Приятно ложится на кожу. Не оставляет липкой пленки или блеска. Крем содержит Алоэ вера и масло Ши. Подходит для моей чувствительной кожи. Раздражений от него нет. Плюсы крема: + нейтральный аромат + плотная, но тающая консистенция + хорошо питает и увлажняет +выравнивает +смягчает. Могу советовать!
Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица
Уход и нежность в одной баночке!
Имеет защитную мембрану под крышкой,