Гость Отзыв написан 28 июля, 2022 год12 просмотров
Не знаю как у вас, девочки, обстоят дела с кожей зимой, лично я в холодное время года переживаю не самые лучшие времена. Часто кожа тела у меня шелушится и зудит, а про лицо и говорить страшно: покраснения, шелушения и иногда даже серьезные высыпания-пятна. Центральное отопление добавляет к этому еще больше сухости. Единственное чем я спасаюсь последние пару лет - это косметика профессиональной марки Femegyl. Благодаря ей я выгляжу лучше, чем могла бы. И сегодня я хотела бы рассказать вам об одной из их новинок, которую я не преминула приобрести - Увлажняющий мист-лосьон. Он разработан лабораторией WSD для оздоровления кожи, для ее восстановления. Он способствует качественному увлажнению и устраняет признаки усталости и ощущение сухости. Хорошо в нем то, что этот мист-лосьон можно использовать не только два раза в день (утром и вечером после очищения кожи), но и в любое необходимое для вас время. Я использую этот мист на работе, где батареи так же нещадно сушат воздух, и дома, спустя час после возвращения с улицы, чтобы убрать ощущение сухости и дискомфорта, и это средство прекрасно справляется со своей задачей. Еще мне нравится, что несмотря на увлажняющие компоненты, этот мист не жирнит лицо, не портит макияж и не добавляет проблем, не провоцирует появление высыпаний. Однозначно его рекомендую, думаю, он будет полезен многим девочкам в зимнее время для эффективной борьбы с обезвоженностью кожи.
Прекрасное средство для борьбы с сухостью кожи. - Отзывы об Увлажняющий мист-лосьон Femegyl
отзыв