Vanish Пятновыводитель для ковров и обивки мебели Pet Expert спрей Oxi Action

Опубликовано 18 декабря, 2023 год
5.0
Vanish Пятновыводитель для ковров и обивки мебели Pet Expert спрей Oxi Action

Спрей полностью убрал неприятные запахи.

Инна 2 февраля, 2024 год
Спрей полностью убрал запах мочи от ковра и отстирал желтое пятно, собака больше в это место не писала. Пахнет цитрусом, пенится при нанесении очень хорошо, всю лужу вытолкнул наверх. Стоит недешево, но хватит его не на пару раз. Мне 3 пшиков хватило, собака пока не гадила. Расход получился экономичным.
4 согласны

Ещё такого эффективного средства не встречала!

Катя 25 января, 2024 год
Ковров дома немного, но убрать полностью нельзя, будет неуютно. Оставили в зале возле дивана, на котором любит спать наш пес Мишка. Большой и мохнатый, оставляет много грязи, после прогулки. Я тщательно убираю грязь с лап, муж и дети нет. Сразу видно кто погулял с собакой.
Очищать ковер тоже мне, хорошо есть отличный помощник от ваниш. Когда приходит с прогулки и проходится по ковру, я сразу же свежее пятно промокаю со средством, потом убираю чистой салфеткой. Один раз в неделю у меня тщательная уборка. Тогда я тщательно чищу весь ковер. Выглядит как новый, без запаха и следов собаки или других загрязнений. Наносится он легко, хорошо уходит вместе с грязью, пользоваться удобно.
4 согласны

Никаких проблем в применении, средство помогает.

Марина 22 января, 2024 год
На ковре после праздников образовалось пятно, даже не могла определить откуда оно. Но хорошо ничем не стала тереть, прочитала потом в интернете, что лучше на такие пятна сразу пшикать средством. И вот тут действительно в точку, все ушло и я рада. Никаких проблем в принципе, нужно было только подождать десять минут, потом все смыть и ковер уже был чистым.
4 согласны

Пятновыводитель вывел пятно на ковре.

Виола 22 декабря, 2023 год
Пятновыводитель вывел пятно на ковре от клубничного варенья. Очень переживала, что ничего не поможет, но я ошиблась. Не пришлось вести в чистку, перед праздниками не хотелось заморачиваться. Справилась самостоятельно, а точнее с ванишем.
4 согласны

Хорошо и удобно с ним чистить

Анастасия 20 декабря, 2023 год
Для чистки ковров и мебели я лучше средства не нашла, хотя много чего перепробовала. Ваниш оказался по всем параметрам на ступеньку выше.
3 согласны

Чистить ковры стало намного проще

Дина 18 декабря, 2023 год

Дома два маленьких котенка, коврам бы пришел полный швах, если бы не Pet Expert я бы наверное совсем зашилась с чисткой ковров. А так, ни лишних следов, ни запаха. Очень удобно и просто.
3 согласны