Компания "Вариант Безопасности"

Опубликовано 31 октября, 2021 год
5.0
2 отзыва / 61 просмотр
Компания "Вариант Безопасности"

Отличный сервис по монтажу и обслуживанию охранно-пожарной сигнализации

Валерий 25 ноября, 2021 год
Выражаем благодарность руководству и сотрудникам компании ООО «Вариант безопасности» за оказанные услуги по проектированию, установке системы охранно-пожарной сигнализации на наших зданиях. После монтажных работ на этих инсталяциях проводятся периодические освидетельствования, техническое обслуживание и ремонт по согласованному графику. На одном из объектов недвижимости было возгорание и благодаря своевременному срабатыванию охранно-пожарной сигнализации все удалось быстро ликвидировать. Сотрудники ООО «Вариант безопасности» компетентные и... Читать отзыв Выражаем благодарность руководству и сотрудникам компании ООО «Вариант безопасности» за оказанные услуги по проектированию, установке системы охранно-пожарной сигнализации на наших зданиях. После монтажных работ на этих инсталяциях проводятся периодические освидетельствования, техническое обслуживание и ремонт по согласованному графику. На одном из объектов недвижимости было возгорание и благодаря своевременному срабатыванию охранно-пожарной сигнализации все удалось быстро ликвидировать. Сотрудники ООО «Вариант безопасности» компетентные и высококвалифицированные специалисты, которые оперативно реагируют на наши проблемы и внимательно относятся к просьбам по любому вопросу, возникшему в процессе эксплуатации. Рекомендую компанию всем, кому нужен квалифицированный (есть все лицензии) подрядчик в сфере охранно-пожарной сигнализации
Достоинства:
  1. Пунктуальность, наличие лицензий и разрешений в сфере охранно-пожарной сигнализации , наличие оборудования
Недостатки:
  1. нет

Отличный сервис пожарной безопасности

Виктор 31 октября, 2021 год
Компания "Вариант Безопасности" http://www.variantbezopasnosti.ru сделала нам хороший проект пожарной безопасности в доу, который быстро прошел все согласования в органах госпожарнадзора. Также специалисты компании выполнили все работы по монтажу охранно пожарной системы. Хочу отметить наличие у компании всех необходимых лицензий в области монтажа и обслуживания систем пожарной сигнализации и пожаротушения, так как без этого невозможно было даже приступить к сотрудничеству, так... Читать отзыв Компания "Вариант Безопасности" https://www.variantbezopasnosti.ru сделала нам хороший проект пожарной безопасности в доу, который быстро прошел все согласования в органах госпожарнадзора. Также специалисты компании выполнили все работы по монтажу охранно пожарной системы. Хочу отметить наличие у компании всех необходимых лицензий в области монтажа и обслуживания систем пожарной сигнализации и пожаротушения, так как без этого невозможно было даже приступить к сотрудничеству, так как надзор очень строгий. Очень довольны пунктуальностью выполнения всех работ, Рекомендуем фирму всем, кто задумался об установке или обслуживании пожарной сигнализации или системы пожаротушения
Достоинства:
  1. Быстрая и качественная реализация проекта пожарной сигнализации
Недостатки:
  1. нет

Строительные компании

ООО «ПОЛАТИ»