Варнашев Максим Сергеевич отзывы

Отзывы и мнения

Прекрасный и результативный адвокат

Черняева Галина 22 сентября, 2021 год
Прекрасный и результативный адвокат!
Дело было окончено на предварительном следствии, благодарю и ценю за помощь!
Достоинства:
  1. Компетентный и профессиональный

Благородный и высоконравственный

Черняева Галина 13 июля, 2021 год
Лучший из лучших Максим Сергеевич блестяще осуществил защиту по моему уголовному делу! Воистину Благородный , высоконравственный, самоотверженно честный и открытый! Результативный адвокат!
Достоинства:
  1. Профессор

Марина Михайловна

Марина Михайловна 31 марта, 2021 год
Спасибо большое Максиму Сергеевичу. Он по уголовному делу вел защиту в суде моего брата и вместо обещанных ему следователем 5-6 лет колонии, брат получил один год условно. Считаю это большой победой адвоката, который сумел убедить суд и суд перешёл на другую статью, менее тяжкую. Адвокат умный, внимательный и хорошо умеет всё объяснять. Он нам сразу рассказал, на что нам можно... Читать отзыв Спасибо большое Максиму Сергеевичу. Он по уголовному делу вел защиту в суде моего брата и вместо обещанных ему следователем 5-6 лет колонии, брат получил один год условно. Считаю это большой победой адвоката, который сумел убедить суд и суд перешёл на другую статью, менее тяжкую. Адвокат умный, внимательный и хорошо умеет всё объяснять. Он нам сразу рассказал, на что нам можно было надеяться. Он добился того, на что рассчитывал мой брат и я вместе с ним. Рекомендую его как опытного адвоката и специалиста своего дела.
Достоинства:
  1. Мудрый и умный