Vavada top casino

Опубликовано 18 июля, 2021 год
4.9
257 отзывов / 7 637 просмотров
Vavada top casino

Недавно начал играть тут, пока что понравилось

Никита 11 часов 17 мин назад
Новичек в этом казино. Оно меня приятно удивило - наибогатейший выбор игр, присутствует отдача. Уже дали 2 бонуса сразу и 2 в течение недели. Успел вывести, быстро приходят деньги, заявка долго не висит и документы подгружать на сайт не надо. Мнение пока что сложилось о vavada положительное, посмотрим как дальше все пойдет, но я рад что решил попробовать поиграть тут.

Играю скромно, но временами вывожу и нахожусь тут в плюсе

Илья 11 часов 27 мин назад
Люблю вечером после работы в ваваде покрутить, без фанатизма и особых ожиданий, временами занос есть и вывод. Жестко не сливаю, вижу что если не идет игра сегодня - останавливаюсь. Главное ведь контроль, если его нет - ты и с прокаченной в сотку удачей умудришься все слить

Фартовое казино

Tom 11 часов 41 мин назад
Кручу много где, но этот казик для меня основной, фарту тут больше как то. Бонусы нечасто но если есть - почти всегда прокручиваю с отыгрышем. Выплаты самые быстрые, быстрее не видел.

Рекомендую!

Полина 11 часов 51 мин назад
Замечательное настоящее лицензионное казино, в котором можно выигрывать и выводить деньги, без каких либо подводных камней. Правила и условия казино простые, они просто так не блокируют аккаунт, когда ты начинаешь выигрывать и ставить на вывод. Игры загружаются быстро и работают идеально, плавно, без зависаний и запаздываний ставок. Играю больше года у них и пока проблем не встречала, все было идеально.

Мошенники , отдачи не существует

Иван Евгеньевич вторник, 6 января
Во первых сами себе пишут красивые отзывы. не с проста публикую отзывы и они практически одинаковы , а потому что ничего не меняется и я хочу это доносить до людей и до Вас в первую очередь. О каких вы 95 процентах отдачи пишете? У меня на длительной дистанции отдача составила не более 15 процентов- Вы сами видите сумму пополнений и... Читать отзыв Во первых сами себе пишут красивые отзывы. не с проста публикую отзывы и они практически одинаковы , а потому что ничего не меняется и я хочу это доносить до людей и до Вас в первую очередь. О каких вы 95 процентах отдачи пишете? У меня на длительной дистанции отдача составила не более 15 процентов- Вы сами видите сумму пополнений и выводов и отлично знаете что у меня игровой процесс практически отсутствует больше года и бывает редкость что показывает 10-15 процентов, но это прямо невообразимое везение . Я не однократно вас просил выложить на всеобщее обозрение суммы депозитов за 2025 год и суммы выводов !!! Вы хоть раз это сделали? Нет! А потому что там фиаско !!!! И вы пишете что я могу сам посмотреть суммы депозитов , но вы отлично знаете что там только последние 100 депозитов , а я их совершил несколько сотен . Вы своими красивыми цифрами никого тут не убедите , на практике все совершенно по другому, форум дает абсолютно другую информацию и там мнения живых людей! А бонусы на проекте Вавада реально самые скудные . Я просил помочь и разобраться с моим аккаунтом , но нет , вам проще написать что те у кого нет отдачи 95 процентов — те просто неудачники .
3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada пятница, 9 января
Здравствуйте.

Мы понимаем, что игровой опыт может быть разным, и отдельные периоды могут восприниматься как неудачные. При этом показатели RTP определяются разработчиками игр и формируются на основе длительной общей статистики, а не индивидуальных сессий.

Отзывы на площадке публикуются пользователями и проходят стандартную модерацию, мы не формируем их содержание. Публикация персональных финансовых данных отдельных пользователей невозможна по очевидным причинам.

Со своей стороны мы готовы отвечать на конкретные вопросы в рамках правил сервиса, но повторение одних и тех же обвинений не меняет фактов.

Шикарное казино

Тимофей 25 декабря, 2025 год
Шикарное казино для игроков криптанов, легко депать и выводить, все коины основные, и безлимит по выводу криптой. Как казино сайт отличный, все атрибуты современного казино есть + обслуживание на высоком уровне + тысячи игр
4 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 декабря, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, желаем вам классных игр, удачи и заносов:)

Топчик казино!

Виктор 25 декабря, 2025 год
Топчик, надежное, стабильное казино! Неоднократно заносил и выводил у них, всегда выплачивали мне. Слоты лучшие, классика, новые современные, все топовые. Бонусы не жалеют, часто балуют
3 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 26 декабря, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте. Желаем вам отличных игр и удачи. Пусть все складывается для вас максимально успешно.

Вавада топ номер один из казиков!!!

Олег 23 декабря, 2025 год
Никогда не пишу отзывы но при этом всегда читаю их. Сейчас исключительный случай когда я решил его написать. Вавада вы лучшие !
Играю в казино уже 15 лет . больше 50 к никогда невыигрывал. Но вчерашний занос все поменял. Наконец то я поймал 600 к и это на Ваваде . Вывели без проблем и очень быстро. (Но я в этом и не сомневался т.к на Ваваде я с самого ее основания) Вавада , спасибо!
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 24 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что нашли время поделиться таким классным моментом.

Очень приятно читать подобные истории, особенно от игрока с таким большим опытом. Поздравляем с крупным заносом - это действительно яркое событие :)

Рады, что вывод прошел быстро и без сложностей, и что вы остались довольны сервисом. Пусть удача и дальше будет на вашей стороне, а игра приносит только положительные эмоции!

не играйте на этой скам площадке

Дмитрий 16 декабря, 2025 год
Достоинства:
  1. их нет тебя просто отключают от провайдера и ты депаешь в бездну
Недостатки:
  1. весь казино сплашной минус просто лохотрон без игры депов 800к 15д без игры
3 не согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 17 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Дмитрий! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.

Хотим пояснить, что все игры на платформе работают с сертифицированными провайдерами, а уровень отдачи в слотах составляет 95-97% и устанавливается именно провайдерами игр. Эти параметры одинаковы для всех игроков и не могут изменяться вручную.

Азартные игры всегда связаны с удачей и вероятностью. Даже при активной игре возможны длительные периоды без выигрышей - это особенность самого формата, а не показатель работы платформы.

Желаем вам удачи и ярких заносов в дальнейшем. Пусть следующие игровые сессии принесут больше положительных эмоций!

Всем устраивает вавада, хорошее казино

Виктор 11 декабря, 2025 год
Играю в слоты с деноминацией, не гонюсь за заносами и выигрышами большими, просто захожу сюда расслабиться после смен и лудку свою потешить немного, но даже так порой поднимаю по одной-две-три тысячи, мелочь а приятно. Играю уже года 3 или 4, и меня всем устраивает вавада
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 12 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что поделились своим опытом.

Здорово, что площадка подходит вам именно как место для спокойной игры и отдыха, такой формат действительно ценят многие игроки. Долгий опыт и стабильное впечатление говорят сами за себя. :)

Пусть и дальше игра приносит вам приятные эмоции и хорошее настроение.
Желаем удачи и комфортных сессий!

клевое казино

Игрок №404 11 декабря, 2025 год
Мне нравится что под завязку забито разнообразными слотами и играми, и выглядит модно, стильно, молодежно, дизайн клевыйcool. Наиграл тут немало, вывел тоже много, бывало и всаживал тоже нормально так, но на то оно и казиноrolleyes
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 12 декабря, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и хорошее настроение, которое он передает :)

Радует, когда площадка воспринимается легко и без лишнего напряжения, ведь именно для такого формата многие и выбирают казино.

Пусть дальше будет больше приятных моментов и удачных серий.
Желаем вам хорошего настроения и удачи!

Замечательное казино

Костя 11 декабря, 2025 год
Считаю что это замечательное казино, все на высоком уровне. Я перешел с другого казино и теперь только тут играю. У них куча провайдеров и слотов, да и выигрыши как-то почаще бывают. Бонусы тоже часто выдают. И нет этой дурацкой верификации
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 12 декабря, 2025 год
Добрый день! Спасибо вам за такую высокую оценку и доверие.

Рады, что вы нашли для себя комфортную площадку и решили остаться с нами надолго. Пусть игра и дальше приносит вам приятные эмоции и хорошие моменты.

Желаем удачи и отличного настроения!

Хорошее казино 5/5 не задумываясь

Виталий 2 декабря, 2025 год
мне вавада заходит тем, что это простое, понятное казино без понтов, зато с хорошим отношением к игрокам своим, с хорошим обслуживанием, и с большим выбором слотов, который еще регулярно пополняется. Ни одно другое казино не одаривало меня столькими острыми, адреналиновыми в хорошем смысле впечатлениями, и разумеется, выигрышами, выводы у меня тут очень серьезные были и далеко не раз не два... Читать отзыв мне вавада заходит тем, что это простое, понятное казино без понтов, зато с хорошим отношением к игрокам своим, с хорошим обслуживанием, и с большим выбором слотов, который еще регулярно пополняется. Ни одно другое казино не одаривало меня столькими острыми, адреналиновыми в хорошем смысле впечатлениями, и разумеется, выигрышами, выводы у меня тут очень серьезные были и далеко не раз не два не три
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за такой приятный комментарий.

Нам очень важно, что вы ощущаете комфорт и внимание к себе как к игроку - мы действительно стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и развивать площадку так, чтобы играть было удобно и интересно.

Желаем вам удачи и отличного настроения! :)

полтора года играю, оцениваю в 5 из 5

big bro 2 декабря, 2025 год
Регистрировался года полтора назад, просто хотел попробовать новое казино. Непруха сначала была денька два, да давало, но потом забирало. А потом помню ясно закинул 20к, в олимпусе фарта словил, и сначала красиво игра пошла, а затем два заноса таких внушительных. Понервничал конечно, думал если сейчас закину - ну хлопнут и все акк мой. Но обошлось все, пикнуло уведомление в приложении... Читать отзыв Регистрировался года полтора назад, просто хотел попробовать новое казино. Непруха сначала была денька два, да давало, но потом забирало. А потом помню ясно закинул 20к, в олимпусе фарта словил, и сначала красиво игра пошла, а затем два заноса таких внушительных. Понервничал конечно, думал если сейчас закину - ну хлопнут и все акк мой. Но обошлось все, пикнуло уведомление в приложении на телефоне, деньги пришли, 20 минут и готово. Тут кстати не врут, что вывод быстрый, реально так. Вот с этого момента залипаю тут и удачу испытываю очень часто. Бывало сливался жестко, но и с тех пор, если в общем считать, вывел кратно х2-х2.5 больше точно
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 3 декабря, 2025 год
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением и таким длительным опытом игры :)

Нам приятно знать, что вы чувствуете себя комфортно на площадке и что сервис оправдывает ваши ожидания. Мы продолжаем работать над стабильностью и качеством, чтобы каждый игрок ощущал надежность и удобство.

Желаем вам удачи и только приятных эмоций!

норм все с vavada

Радик 30 октября, 2025 год
Да норм, кручу верчу. Поднял, в плюсе - вывел. Слил - еще закинул, в минусе - пора отдыхать и другими делами заниматься. Все крч нормально с этим казино, подгоны делает кэшбэки, бонусы.
7 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 октября, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом игры.

Рады слышать, что вы используете грамотный подход к игре и обращаете внимание на баланс и отдых. Именно так казино и должно восприниматься - как развлечение :)
Будем и дальше радовать вас бонусами и кэшбэками.

Желаем удачи и щедрых заносов!

Заслуженная пятерка, одно из лучших казино

Ян 30 октября, 2025 год
Все отлично, даю оценку 5. Тут уже до меня куча народа все подробно расписала, думаю нет смысла мне повторять те же самые аргументы. Главное для меня - вавада ценит свою аудиторию, это чувствуется и по отношению, и по бонусной системе, и по поддержке, она тут как по мне самая лучшая
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 30 октября, 2025 год
Добрый день, Ян! Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова.

Очень приятно слышать, что вы цените наше отношение к игрокам, бонусную систему и работу поддержки - для нас это действительно важные направления, и ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Будем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.

Удачи, ярких эмоций и крупных заносов! :)

На мой взгляд, лучшее казино из текущих

Миха 27 октября, 2025 год
на вахте на северах вкалываю, вавада помогает разгрузить мозги, отвлечься от всего, а иногда и лишнюю другую копеечку заиметь (а еще иногда и не копеечку, а больше). Мне тут все нравится, и как казино выглядит, и какое у него приложение, и какие слоты, функции, бонусы. Считаю на текущий момент ваваду лучшим казино из доступных
9 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 28 октября, 2025 год
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!

Очень приятно, что вы так высоко оцениваете проект и находите в игре не только азарт, но и возможность отвлечься и расслабиться. Мы стараемся, чтобы платформа всегда оставалась удобной и надёжной для игроков.

Желаем вам удачи, ярких заносов и только приятных эмоций! :)

Зачет казино

Леонид 27 октября, 2025 год
Зачетный сайт, провайдеры лучшие из всех возможных, валют много, мне как раз актуально это очень, пополнять легко методов куча разных, все они и для вывода доступны и в валюте тоже можно выводить
7 согласны
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 28 октября, 2025 год
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за отзыв и высокую оценку :)

Рады, что вам удобно играть и что вы отметили широкий выбор валют и способов оплаты - мы стараемся, чтобы процесс был максимально простым и комфортным для всех игроков.

Желаем вам удачи и щедрых выигрышей!

Vavada лучшее новое для меня место для игры в казино

Валерий 21 октября, 2025 год
Я согласен с большинством авторов отзывов на это казино, оно действительно шикарное и достойно внимания, плюсов безусловно больше, нежеле отрицательных моментов. Я сам попробовал впервые играть пару недель назад и остался доволен, уже получилось поймать вкусный занос и вывести, все получил и пишу этот отзыв с новенького айфона, на который до этого откладывал средства, а тут с выигрыша купить получилось
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 октября, 2025 год
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за теплый и вдохновляющий отзыв :)

Отлично, что вы выбрали наш проект и остались довольны опытом игры. Мы ценим, что вы отметили качество сервиса и стабильность - стараемся, чтобы каждый игрок чувствовал себя уверенно и спокойно.

Поздравляем с покупкой нового iPhone - пусть он приносит только удовольствие, а игра в Vavada - удачу и позитив! :)

Четко все, играть можно!

козырная казиноха, фартит не по детски тут! Провайдеры топчик, беттинг, бонуски часто, казиноха заряжена конкретно, полный фарш! Бонусы не жалеют, дали VIP манагера, нормальный тип хоть когда напишу быстро отвечает бонусы дает, на вопросы четко отвечает! И главное казиноха эта давно уже на слуху и виду крутится, сомневаться в порядочности их не приходится! Не дают повода, все четко!
Казино Vavada Ответ представителя Казино Vavada 22 октября, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и отличное настроение, которое он передает :)

Рады, что у вас только положительные впечатления и что взаимодействие с персональным менеджером оставляет хорошее впечатление.

Желаем вам стабильного фарта, щедрых бонусов и только приятных эмоций в игре!

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Онлайн-казино Cosmospin
Онлайн-казино Cosmospin

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

bounty-casino.com
bounty-casino.com

Онлайн-казино casinoimperator.net
Онлайн-казино casinoimperator.net

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино RioBet
Казино RioBet