Гость Отзыв написан 24 августа, 2024 год34 просмотра
В этом году смотреть просто невозможно - весь сериал порезан!!! Очень люблю этот сериал, он практически единственный сериал который я смотрю. А в этом году просто какое-то неуважение к зрителю- многих моментов просто нет. На кого это рассчитано? На тех кому все равно что смотреть и ронять слезу?
Полностью с Вами согласна, вчера вообще серия была: убийство Ибрагима Пашы непонятная, если кто раньше не смотрел, то ничего бы и не понял. Это просто неуважение к зрителю.
Сериал "Великолепный век" повествует о правлении султана Сулеймана Великолепного и его страстной любви к украинской красавице Роксалане. Согласно канонам исламской веры, султан мог иметь четырех законных жен и столько наложниц, сколько сможет содержать. При этом, дети первой жены становились преемниками престола. Роксолана еще девочкой была захвачена в плен и переправлена в... подробнее
2024 год на домашнем - Отзывы о Великолепный век
отзыв