Владислав Отзыв написан 28 ноября, 2024 год5 просмотров
Я эту мазь заказывал ещё месяца так 2-3 назад. У меня появилась бородавка на безымянном пальцы левой руки, задолбала что капец. Вот у матери спросил что вообще применять такого можно чтобы убрать её навсегда, чтобы вообще больше не появлялось ничего потом на её месте. Тут то как раз я и узнал об этом средстве, маман сказала что уже пол города якобы пользуется этим средством, у кого подобные проблемы есть, а я про него до сих пор не знаю))) так что короче видимо средство известное я подумал и заказал была не была. И реально попользовался недельки 2 и бородавка начала уходить будто, подсыхать чуточку начала и меньше становилась, ну это из первых заметных результатов. Кстати когда наносил вообще никакого жжения не было, и на коже тоже никаких следов после применения, короче супер, средство оказывается чисто на натуральных компонентах без химии и всякой фигни) вот так то) Ну за полтора месяца от бородавки остались только воспоминания, а крема у меня осталось дофига ещё. Вот такая история ребята. Так что кто не знал если, веррутол или verrutol ищите, покупайте.
Крем балдёжный. Эффективный - Отзывы о VERRUTOL
отзыв