За месяц избавилась от бородавок! - Отзывы о VERRUTOL

VERRUTOL
Отзыв написан 27 декабря, 2024 год 6 просмотров
В детстве у меня уже были бородавки, мама их чем то обрабатывала и они прошли. Сейчас я уже гораздо старше и вот опять столкнулась с этой проблемой. Решила поискать современные методы для решения данной проблемы и нашла для себя проверенное средство - веррутол. smile Состав порадовал, из натуральных компонентов, мягко воздействующих на бородавки. smile
Я со всем этим согласна, попробовав. Купила крем, цена очень доступная, приехал вовремя, все похоже на картинки. Сразу начала пользоваться, аккуратно наносила на проблемные участки, каждый день, в основном по 2 раза в день. Старалась эти места потом не трогать. Использовать можно без пленки, но можно и с ней. Через время маленькие бородавки уходили, через месяц уже и больших не осталось. Все сработало быстро, без побочных эффектов, без покраснения и зуда на месте где наносила крем. smile
Я думаю сейчас для домашнего лечения бородавок (и папиллом) это хорошее средство. smile У меня был не запущенный случай, мне помогло быстро, действовала по инструкции. Также хочу отметить что у крема веррутол хорошая не растекающаяся текстура и большой объем, хватит надолго. goodbiggrin

Достоинства:
  1. большой объем
  2. удобно использовать
  3. текстура плотная
Недостатки:
  1. не нашла

VERRUTOL

Товары для здоровья