У меня небольшой зал для групповых тренировок, и после занятий пол выглядит предсказуемо: следы от обуви, капли воды, иногда что-то сладкое разлили. Раньше все это убиралось шваброй, долго и без особого удовольствия. Взяла Roborock F25 ACE Pro, чтобы упростить процесс. По времени работы все ок - спокойно хватает пройти весь зал и еще заглянуть в раздевалки. Отдельно понравилась система с пеной. Она сначала “поднимает” грязь, а дальше ролик уже собирает все без лишних движений. Вода сразу уходит, поэтому никаких разводов не остается, а для светлого пола это прям важно. Работает он не громко, можно включать, пока люди еще собираются после тренировки - никому не мешает. И еще плюс в колесах с приводом: он не ощущается тяжелым, а как будто сам едет вперед. После уборки вообще не заморачиваюсь - поставила на базу и все. Там он сам себя чистит и сушит горячим воздухом. Для места с постоянным потоком людей это прям сильно упрощает жизнь.
Для места с постоянным потоком людей очень нужен - Отзывы о Вертикальный моющий пылесос Roborock F25 ACE Combo
отзыв