Мои маленькие помощники в кулинарных экспериментах. Весы в выпечке применяются, наверное, чаще чем в любом другом типе готовки еды. Нужно точно отмерить сахар, соль, муку, воду, разрыхлитель и прочие составляющие любого будущего пирога, торта и всяких кексиков. Так что для такой ответственной задачи я выбрала качественные стальные весы. Так как у меня уже есть некоторая техника от Redmond, я вновь доверилась этому производителю. Весы мне понравились - диапазон от 2 грамм до 5 килограмм позволяет в общем то измерить всё нужное. Точность я проверяла - взвешивала запакованные продукты с указанным весом, свой смартфон - весы везде показали верный вес. Разумеется, они могут вычитать вес тары, без этого никак. Уверена, что такие весы долго должны прослужить, куда больше того времени, какое я ими пользуюсь, а это уже без малого год.
Надёжные стальные весы - Отзывы о Весы кухонные REDMOND RS-M723
отзыв