Ветчина "Баварушка" Балыкбургская с копченым балыком отзывы

Отзывы покупателей

Шикарная ветчина

Любовь Е. 8 ноября, 2024 год
Обычно отзывы не пишу, а тут решила оставить. Ветчина мне вот прямо очень понравилась. Сделана не грубо: нет в ней большого количества влаги и жира, но при этом ее нельзя назвать и сухой. Вкус и аромат исключительно мясные. Рисунок на срезе аппетитный, красивый. Брала к столу, съели все, что было на тарелке.) Очень довольна покупкой.

Качественная недорогая ветчина.

Верочка 30 мая, 2024 год
В пятницу вечером у нас дома суета, обычные сборы на дачу, кто что собирает, я отвечаю за продовольственную корзину, поэтому после работы сразу в магазин за продуктами, среди прочих покупаю колбасу, как же без нее. Мои предпочитают вареную колбасу, поэтому стараюсь покупать или вареную или ветчину. На мой взгляд ветчина вкуснее, в этот раз купила Балыкбургскую с копченым балыком. Хочу... Читать отзыв В пятницу вечером у нас дома суета, обычные сборы на дачу, кто что собирает, я отвечаю за продовольственную корзину, поэтому после работы сразу в магазин за продуктами, среди прочих покупаю колбасу, как же без нее. Мои предпочитают вареную колбасу, поэтому стараюсь покупать или вареную или ветчину. На мой взгляд ветчина вкуснее, в этот раз купила Балыкбургскую с копченым балыком. Хочу сказать, очень даже неплохая колбаска. Плотная, мясная консистенция. Хорошо поддается нарезке. На разрезе видны кусочки мяса, шпик, но при этом не ощущается жир, больше ощущаешь мясную составляющую. Соль, специи в норме, я думаю, что долго она у нас не залежится. Сейчас на бутерброды нарежу, потом салатик соорудим, утром пожарим с яйцом.
Достоинства:
  1. Небольшой батон 450г, вкусная, недорогая, качественная.
Недостатки:
  1. Не вижу минусов.

Качественная, недорогая ветчина.

Верочка 28 мая, 2024 год
В пятницу вечером у нас дома суета, обычные сборы на дачу, кто что собирает, я отвечаю за продовольственную корзину, поэтому после работы сразу в магазин за продуктами, среди прочих покупаю колбасу, как же без нее. Мои предпочитают вареную колбасу, поэтому стараюсь покупать или вареную колбасу или ветчину. На мой взгляд ветчина вкуснее. В этот раз купила Балыкбургскую с... Читать отзыв В пятницу вечером у нас дома суета, обычные сборы на дачу, кто что собирает, я отвечаю за продовольственную корзину, поэтому после работы сразу в магазин за продуктами, среди прочих покупаю колбасу, как же без нее. Мои предпочитают вареную колбасу, поэтому стараюсь покупать или вареную колбасу или ветчину. На мой взгляд ветчина вкуснее. В этот раз купила Балыкбургскую с копченым балыком. Хочу сказать, очень даже неплохая колбаска. Плотная, мясная консистенция. Хорошо поддается нарезке. На разрезе видны кусочки мяса, шпик, но при этом не ощущается жир, больше ощущаешь мясную составляющую. Соль, специи в норме, я думаю, что долго она у нас не залежится. Сейчас на бутерброды нарежу, потом салатик соорудим, утром пожарим с яйцом.
Достоинства:
  1. Небольшой батон 450г, вкусная. недорогая, качественная
Недостатки:
  1. Не вижу минусов.

Продукты питания

Артфрут