Ветеринарная ритуальная служба VETRET отзывы

Отзывы пользователей

Прошло все хорошо.

Константин Вертинский 18 октября, 2020 год
Вызывали службу для усыпление и кремации в дальнейшем нашего четвероногого друга. Ребята подходят ко всему профессионально, могут поддержать и найти нужные слова. Спасибо Вам за вашу работу!

Спасибо...

Гость 11 октября, 2020 год
Как бы не тяжело было обращаться и вспоминать о таких местах. Но хотелось бы поблагодарить за профессионализм. Заказывали здесь индивидуальную кремацию моей собаки. Все прошло спокойно.

Могу порекомендовать данную службу!

Иван Дубовицкий 4 октября, 2020 год
Так уж вышло, что мне пришлось усыпить нашего любимого кота. Службу порекомендовали знакомые. Хотелось бы сказать слова благодарности врачу за понимание и добрые слова, которые он нашёл, чтобы поддержать меня в такой тяжёлый момент

Лучшая служба в своем деле

Анастасия Убираева 27 сентября, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить врача за понимание и слова поддержки, которые он нашел,чтобы поддержать нашу семью. Спасибо,что облегчали страдания нашей любимицы.

Александра Пенина 17 сентября, 2020 год
Спасибо клинике и в частности сотруднику который к нам приехал. Сюда мы обратились по рекомендации. После звонка в течении двух часов приехал врач, дал нам время..Все сделано было быстро.

Все прошло быстро и профессионально

Федор Соколов 12 сентября, 2020 год
Все, от момента, когда приехал врач и до момента вручения урны с прахом прошло хорошо, замечаний к работе у меня нет. Спасибо за вашу работу.

Ритуальная служба vetret

Гость 25 мая, 2016 год
Наша кошечка Марта страдала от неизлечимой болезни. После нескольких недель мучений – как ее, так и наших, мы приняли, наверное, самое трудное решение в нашей жизни. Решили усыпить. Сказать, что мы переживали по этому поводу – это ничего не сказать. Мы понимали, что все, что мы можем для нее сделать – это обеспечить безболезненный уход. Сейчас, спустя небольшой промежуток времени,... Читать отзыв Наша кошечка Марта страдала от неизлечимой болезни. После нескольких недель мучений – как ее, так и наших, мы приняли, наверное, самое трудное решение в нашей жизни. Решили усыпить. Сказать, что мы переживали по этому поводу – это ничего не сказать. Мы понимали, что все, что мы можем для нее сделать – это обеспечить безболезненный уход. Сейчас, спустя небольшой промежуток времени, мы понимаем как же замечательно, что обратились именно в эту ритуальную службу. Единственное приятное воспоминание, если такое вообще уместно в данной ситуации, относится к сотрудникам ветеринарной службы Ветрет. Спасибо Вам огромное за тактичность, понимание и терпение.

Ветеринария

Уропро Хелвет