Помогает в профилактике ОРВИ при беременности Мазь Виферон открыла для себя недавно, зимой и весной когда все вокруг болели попробовала применять ее, типа как раньше оксолинку. Мазала чтобы в транспорте не схватить ничего, тк я в положении. Эффект есть, да и морально спокойнее, что ты под защитой находишься) По консистенции приятная мазь, мне зашла.
Вот уже несколько лет пользуюсь мазью виферон, она выручает не только от герпесного высыпания на губах, но и помогает не заболеть. Заметила, что если начинаю чувствовать приближение простуды, или вынуждена контактировать в людьми, которые болеют, то сразу же вспоминаю про мазь в холодильнике и несколько раз в день мажу на слизистую носа. Так я минимизирую риск заболевания и появление герпеса,... Читать отзыв Вот уже несколько лет пользуюсь мазью виферон, она выручает не только от герпесного высыпания на губах, но и помогает не заболеть. Заметила, что если начинаю чувствовать приближение простуды, или вынуждена контактировать в людьми, которые болеют, то сразу же вспоминаю про мазь в холодильнике и несколько раз в день мажу на слизистую носа. Так я минимизирую риск заболевания и появление герпеса, который меня раньше обсыпал и на губах и в носу при простуде. Советую, мне отлично помогает)
как же мне повезло что в холодильнике оказалась мазь Виферон, спасла меня перед важным событием. Как назло за несколько дней перед мероприятием вылез герпес, как же я расстроилась, но тут же вспомнила про мазь и начала мазать. Мазала в течения дня несколько раз, и как раз через три дня он прошел, остатки спас макияж, и на всех фото ничего и... Читать отзыв как же мне повезло что в холодильнике оказалась мазь Виферон, спасла меня перед важным событием. Как назло за несколько дней перед мероприятием вылез герпес, как же я расстроилась, но тут же вспомнила про мазь и начала мазать. Мазала в течения дня несколько раз, и как раз через три дня он прошел, остатки спас макияж, и на всех фото ничего и видно не было
использую мазь в комплексном лечении ОРВИ, так же и свечи Виферон ставлю. Мажу нос мазью, она вполне комфортная в носу, не печет и не сушит, но защищает, и помогает выздороветь быстрее. Еще перед зимой мажу тоже нос для профилактики, она не дает вирусам попадать в организм. Вещь хорошая
Простая, не дорогая, есть в каждой аптеке, но очень эффективная. Расход экономный, хватает на долго. Немного жёлтая, густая, но в принципе на губах ощущается нормально. Три дня и от герпеса не следа
к сожалению, во время беременности появился герпес, такое бывает часто, но штука эта опасная, обязательно нужно лечится. По предписанию врача начала пользоваться мазью Виферон. Ранее не знала о ней, но начала мазаться, и результат меня порадовал. Через два дня герпес практически пропал, а на четвертый не было и следа от него. Мазь на пять балов
Использую ее от герпеса, который к сожалению, появляется частенько, поэтому мазь и с собой в поездки беру, и дома есть всегда. Помогает быстро справится с болячкой, без осложнений и чего-то подобного, супер средство, и не дорого, хватает на очень долго
Раньше я была зависима от капель для носа, проблема многих, заменила их на мазь Виферон. Когда насморк, пользуюсь мазью, она привыкания не вызывает, но помогает от заложенности тоже, к тому же, имеет противовирусное действие, так что я не только лечусь, но и защищаю организм в тоже время
Уже давно не пичкаю не себя, ни детей при ОРВИ разными лекарствами, и уж не дай бог антибиотиками. Если просто простуда, это свечи Виферон, плюс их мазь в нос, и витамины, и ничего более, и отлично вылечиваемся
Маленькому ребенку очень сложно было капать носить, плачет, капли затекают в горло, в общем, хорошего мало. А в форме геля Виферон очень зашел, ватной палочкой смазываю носик, и все.
Люблю свечи Виферон потому что простуда в холодное время года для меня теперь не страшна. Благодаря Виферону первые признаки простуды проходят у меня очень быстро, даже из активной жизни я не выпадаю
Когда пропало обоняние, одновременно в носу стало как в пустыне, так неприятно, жуть. В этот момент, стала использовать мазь виферон, благодаря ней, стало все как раньше. Не противная, не жжет, не создает дискомфорт, а наоборот смягчает за счет персикового масла. И помогает не разболеться, никаких симптомов больше у меня не было.
Никогда бы не подумала, что буду мази доверять настолько, при чем не свое здоровье, а ребенка. Сын в сад ходит только с ней, болеет в три раза меньше. И мазать не проблема вообще, не создает дискомфорт, не раздражает.
Мне кажется что надо вовремя проводить профилактику и тогда никакие простуды будут не страшны. Мазь Виферон классная, когда узнали и стали пользоваться, болеем меньше всей семьей.
Как сказали в аптеке, когда покупала мазь Виферон, что она современная. Не спорю, не много препаратов для профилактики, которые не пить нужно, а просто мазать в носу. При этом нет надобности носить маску, отворачиваться при виде больного человека и впадать в панику в пик простудных. Мазать нужно после того как промываешь нос морской водой. Не много наносишь, потираешь нос, мне... Читать отзыв Как сказали в аптеке, когда покупала мазь Виферон, что она современная. Не спорю, не много препаратов для профилактики, которые не пить нужно, а просто мазать в носу. При этом нет надобности носить маску, отворачиваться при виде больного человека и впадать в панику в пик простудных. Мазать нужно после того как промываешь нос морской водой. Не много наносишь, потираешь нос, мне кажется так лучше мазь везде задерживается и распространяется и готово, защита на целый день обеспечена.
Для профилактики всегда стараюсь использовать традиционные методы: овощи и фрукты, витаминные комплексы, лучок и чесночок, чай, мед и травы разные - например, завариваю ромашку или облепиху. Но когда осознаю, что это уже не работает, и вокруг слишком много болеющих - например, когда блин в офисе все сидят и чуть ли не на меня чихают - для профилактики начинаю мазать нос... Читать отзыв Для профилактики всегда стараюсь использовать традиционные методы: овощи и фрукты, витаминные комплексы, лучок и чесночок, чай, мед и травы разные - например, завариваю ромашку или облепиху. Но когда осознаю, что это уже не работает, и вокруг слишком много болеющих - например, когда блин в офисе все сидят и чуть ли не на меня чихают - для профилактики начинаю мазать нос мазью Виферон. Не противная, защита получается надежная, вирусы не пропускает и не болею. От меня этому средству пять, буду применять дальше.
Пользовалась мазью Виферон зимой для профилактики простуды, помогает хорошо не противная и наноситься легко. Нужно нос обрабатывать перед выходом на улицу и болеть не будете.
Такую профилактику используем, потому что ходим в садик. Мазь Виферон покупаю в аптеку, кладу в холодильник. И каждый день перед выходом на улицу использую. закладываю в носик и так ребенка отпускаю. Когда под защитой, вирусы не цепляем. Болеем редко и не долго, болезнь даже осложнения не дает.
Дочка говорит, лучше носик мазать, чем потом пить лекарства противные и дома сидеть. Ребенку 6 лет, а понимает уже, что профилактика лучше, чем лечение.
Не узнаю своего ребенка, не болеет с вифероном. Первый класс у нас закончился не очень, много сын пропустил и даже на оценках это отразилось. В этом году я как опытная мама уже Гель Виферон стала применять, смазываю сыну носик и ходит к счастью без больничных. Даже оценки благодаря этому у нас хорошие, потому что сын постоянно присутствует на уроках, важные... Читать отзыв Не узнаю своего ребенка, не болеет с вифероном. Первый класс у нас закончился не очень, много сын пропустил и даже на оценках это отразилось. В этом году я как опытная мама уже Гель Виферон стала применять, смазываю сыну носик и ходит к счастью без больничных. Даже оценки благодаря этому у нас хорошие, потому что сын постоянно присутствует на уроках, важные темы не пропускает.
Как же мне сложно было лечить герпес, передать не могу. Мажу кремами, а волдырь не уходит никак. Обычно у меня недели проходили, пока помогало. Последний раз, герпес мазала мазью виферон и вот тогда-то мне лечение помогло очень хорошо. И на удивление больше губы не обсыпает.
Очень хороший профилактический препарат, я его что с первым ребенком применяла. Вот уже и второй сын в садик пошел и тоже без мази не обходимся. Очень хорошо, что мазь можно использовать долго, привыкания не вызывает и всегда помогает одинаково хорошо.
Узнала о ней от педиатра, врач сказала, что бы адаптация прошла в саду лучше, купить эту мазь. Сразу сын из-за своей вредности не хотел давать нос, выворачивался, стоять не хотел. Но тогда я ему показала как сама делаю, и он попробовал и все получилось, с этого момента никаких капризов, как взрослый делает профилактику лично. И адаптация у нас прошла лучше... Читать отзыв Узнала о ней от педиатра, врач сказала, что бы адаптация прошла в саду лучше, купить эту мазь. Сразу сын из-за своей вредности не хотел давать нос, выворачивался, стоять не хотел. Но тогда я ему показала как сама делаю, и он попробовал и все получилось, с этого момента никаких капризов, как взрослый делает профилактику лично. И адаптация у нас прошла лучше чем у всех, никаких простуд частых. Не выбивались из коллектива. И страшилки, что ребенок болеет месяцами, это не про нас.
Помогает в профилактике ОРВИ при беременности
Виферон минимизирует риск заболевания и появления герпеса
отличная мазь
вещь хорошая
хорошая мазь от герпеса
Помогла мазь
Использую ее от герпеса
Не вызывает привыкания и помогает
отилчно вылечиваемся
Удобно для маленьких детей
Нам помогают
Смягчает за счет персикового масла, защищает от вирусов.
Доверяю как себе.
Своевременная профилактика это важно.
Защита на целый день обеспечена.
Для профилактики отличное средство.
Детям помогает, доверяю!
Зимой незаменимое средство.
Хорошая профилактика.
Лучшая профилактика!
Первый месяц в школе прошел на ура.
Помогает убрать герпес на губе.
Очень хороший профилактический препарат.
Узнала о ней от педиатра