Как назло на отдыхе воспалилась киста корня зуба. Спать не могла, есть не могла, хотелось выковырять этот зуб. Пошла в местную стоматологию, прописали антибиотик Вильпрамицин, чтобы снять воспаление. Конечно, я понимала, что антибиотик это не панацея, и зуб мне все равно нужно будет лечить. Но Вильпрамицин реально помог убрать воспаление. Препарат переносился нормально, единственное, немного сухости во рту и легкая усталость, но... Читать отзыв Как назло на отдыхе воспалилась киста корня зуба. Спать не могла, есть не могла, хотелось выковырять этот зуб. Пошла в местную стоматологию, прописали антибиотик Вильпрамицин, чтобы снять воспаление. Конечно, я понимала, что антибиотик это не панацея, и зуб мне все равно нужно будет лечить. Но Вильпрамицин реально помог убрать воспаление. Препарат переносился нормально, единственное, немного сухости во рту и легкая усталость, но это, наверное, больше от болезни и стресса. Уже на второй день стало легче. Боль пошла на спад. К четвертому дню дискомфорт почти исчез. Естественно, это не заменяет лечение зуба. Но, как временное решение, эффективен.
Сын простыл под кондиционером и на ослабленный организм присоединилась инфекция. Педиатр поставил острый бронхит и назначил Вильпрамицин. Сыну 14, но до сих пор боится лечиться, особенно таблеток. Но тут все оказалось намного проще, чем мы ожидали. Антибиотик легко растворяется в воде и по вкусу больше похож на лимонад. Я даже удивилась, обычно при таком серьезном препарате ожидаешь чего-то неприятного, а... Читать отзыв Сын простыл под кондиционером и на ослабленный организм присоединилась инфекция. Педиатр поставил острый бронхит и назначил Вильпрамицин. Сыну 14, но до сих пор боится лечиться, особенно таблеток. Но тут все оказалось намного проще, чем мы ожидали. Антибиотик легко растворяется в воде и по вкусу больше похож на лимонад. Я даже удивилась, обычно при таком серьезном препарате ожидаешь чего-то неприятного, а тут удобно и комфортно. Принимали по схеме. Уже к третьему дню температура нормализовалась, кашель стал реже, появился аппетит. Побочных эффектов не было. Из недостатков могу выделить цену, он недешевый, конечно. Важно, что курс мы завершили полностью и сын здоров!
Эффективен.
Эффективный препарат со вкусом лимонада.