Амоксициллин Экспресс
- 60 руб. Амоксициллин, 250 мг, таблетки, 20 шт., Биохимик
- 65 руб. Амоксициллин, 500 мг, таблетки, 10 шт., АВВА РУС
- 66 руб. Амоксициллин, 500 мг, таблетки, 10 шт., Биохимик
- 71 руб. Амоксициллин, 250 мг, таблетки, 20 шт., АВВА РУС
- 78 руб. Амоксициллин Экобол, 250 мг, таблетки, 20 шт.
- 81 руб. Амоксициллин, 500 мг, таблетки, 20 шт.
- 85 руб. Амоксициллин, 250 мг, таблетки, 20 шт., Дальхимфарм
- 87 руб. Амоксициллин, 500 мг, капсулы, 16 шт.
- 87.01 руб. Амоксициллин Экспресс, 250 мг, таблетки диспергируемые, 20 шт.
- 105 руб. Амоксициллин, 500 мг, капсулы, 16 шт., Hemofarm
- 110 руб. Амоксициллин, 500 мг, таблетки, 20 шт., Биохимик
- 113 руб. Амоксициллин+клавулановая кислота Экспресс, 125 мг+31.25 мг, таблетки диспергируемые, 14 шт.
- 118 руб. Амоксициллин-Акос, 500 мг, таблетки, 20 шт., Синтез
- 122 руб. Амоксициллин, 500 мг, таблетки, 20 шт., АВВА РУС
- 124 руб. Амоксициллин Сандоз, 500 мг, таблетки, покрытые оболочкой, 12 шт.
- 142 руб. Амоксициллин Экобол, 500 мг, таблетки, 20 шт.
- 170 руб. Амоксициллин Сандоз, 1 г, таблетки, покрытые оболочкой, 12 шт.
- 186 руб. Амоксициллин+клавулановая кислота Экспресс, 250 мг+62.5 мг, таблетки диспергируемые, 14 шт.
- 195 руб. Амоксициллин Экспресс, 125 мг, таблетки диспергируемые, 20 шт.
- 203 руб. Амоксициллин Диспертаб, 125 мг, таблетки диспергируемые, 20 шт.
- 207 руб. Амоксициллин Диспертаб, 250 мг, таблетки диспергируемые, 20 шт.
- 242 руб. Амоксициллин, 250 мг, таблетки диспергируемые, 20 шт., Биохимик
- 261 руб. Амоксициллин Экспресс, 500 мг, таблетки диспергируемые, 20 шт.
- 273 руб. Амоксициллин Диспертаб, 500 мг, таблетки диспергируемые, 20 шт.
- 296 руб. Амоксициллин+Клавулановая кислота, 875 мг+125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 14 шт., Aurobindo Pharma
- 301 руб. Амоксициллин, 500 мг, таблетки диспергируемые, 20 шт., Биохимик
- 334.5 руб. Амоксициллин+клавулановая кислота Экспресс, 500 мг+125 мг, таблетки диспергируемые, 14 шт.
- 352 руб. Амоксициллин+клавулановая кислота, 875 мг+125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 14 шт., Лекко
- 363 руб. Амоксициллин Диспертаб, 1000 мг, таблетки диспергируемые, 20 шт.
- 381 руб. Амоксициллин, 1000 мг, таблетки диспергируемые, 20 шт., Биохимик
- 384.01 руб. Амоксициллин Экспресс, 1000 мг, таблетки диспергируемые, 20 шт.
- 425 руб. Амоксициллин+Клавулановая кислота, 500 мг+125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 14 шт., Лекко
- 453 руб. Амоксициллин+клавулановая кислота Экспресс, 875 мг+125 мг, таблетки диспергируемые, 14 шт.
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 125 руб. АМОКСИЦИЛЛИН 500мг N16 капс. Хемофарм
- 34 руб. АМОКСИЦИЛЛИН 0,5 N10 ТАБЛ
- 36 руб. АМОКСИЦИЛЛИН 0,25 N20 ТАБЛ/БИОХИМИК
- 45 руб. АМОКСИЦИЛЛИН 0,5 N10 ТАБЛ/БИОХИМИК
- 48 руб. АМОКСИЦИЛЛИН 0,25 N16 КАПС
- 48 руб. Амоксициллин 250мг Капс. Х16 (R)
- 51 руб. АМОКСИЦИЛЛИН 0,5 N20 ТАБЛ/БИОХИМИК
- 180 руб. Амоксициллин таблетки 1г №12
Цены на Амоксициллин Экспресс →
Всегда помогают
Антибиотик без побочек
Принимал по совету врачей, остался доволен
Теперь держу в своей аптечке на всякий случай!
И какое спасение, реально спасение, по-другому не могу сказать. Был для меня этот антибиотик – Амоксициллин Экспресс, так как после курса приема, мои симптомы стали меня покидать…
Боли в горле, которые до этого вынуждали меня избегать даже простого разговора, начали постепенно утихать. К тому же, высокая температура, которая буквально... Читать отзыв Что же такое тонзиллофарингит? Если вкратце, и не вдаваться в подробности, то ангина!
Боли в горле, которые до этого вынуждали меня избегать даже простого разговора, начали постепенно утихать. К тому же, высокая температура, которая буквально сбивала с ног и не давала нормально работать и отдыхать, стабилизировалась уже к утру второго дня.
Помимо основной задачи – борьбы с инфекцией – антибиотик удивил быстрым эффектом. Обычно они начинают ощутимо работать чуть позже, но в этом случае прогресс был заметен практически сразу. На протяжении всего курса лечения я не испытывала никаких серьёзных побочных эффектов, за исключением лёгкой усталости, которая, возможно, была связана и с самим заболеванием.
Конечно, важно следовать всем рекомендациям врача и не прерывать курс раньше времени, даже если почувствуете улучшение.
Это лекарство позволило мне быстро вернуться к нормальной жизни и избежать возможных осложнений, которые часто сопутствуют тонзиллофарингиту. Спасибо моему доктору за правильный выбор препарата и рада, что современная медицина предлагает такие эффективные решения.
Отличный антибиотик от кашля и бронхита.
Сначала о впечатлениях.
Таблетки оказались достаточно удобными для приёма. Так как... Читать отзыв Недавно мне пришлось столкнуться с бронхитом, и пошел в поликлинику местную, там терапевт назначил мне антибиотик Амоксициллин Экспресс. Честно говоря, я всегда с осторожностью отношусь к приёму антибиотиков, но состояние было настолько для меня тяжёлым, что пришлось довериться медицинской рекомендации. К слову, я вообще редко пью лекарство, а тут антибиотик.
Сначала о впечатлениях.
Таблетки оказались достаточно удобными для приёма. Так как таблетки диспергируемые, то глотать их не нужно. Достаточно было просто разводить их в воде, и пить полученный раствор. Порадовало еще отсутствие какого-либо неприятного вкуса, что для меня всегда являлось важным фактором.
Первыми днями после начала курса лечения я заметил положительные изменения. Температура, которая до этого ежедневно поднималась к вечеру, стабилизировалась около нормы уже на второй день после начала приёма. Кашель, мучивший как днём, так и ночью, начал ослабевать, и место сухого болезненного кашля занял более продуктивный отхаркивающий.
Конечно, как и у любого другого антибиотика, нужно отметить важность соблюдения режима приёма и курса лечения до конца, даже если почувствовал себя лучше. Я строго следовал предписаниям врача, что, возможно, и способствовало быстрому улучшению.
Что касается побочных эффектов, о которых я читал в инструкции, у меня не возникло никаких серьезных проблем. Единственное, на что я обратил внимание, это легкое расстройство желудка в первый день, но оно быстро прошло и больше не повторялось.
Этот антибиотик действительно помог быстро и эффективно справиться с моим бронхитом. Если что-то подобное будет в будущем, буду знать, что могу на него положиться. Однако стоит помнить, что назначение лекарств – прерогатива врача, и не стоит заниматься самолечением.
Профессиональное лечение бронхита.
Борьба с бронхитом
Лечение синусита вместе с Амоксициллин экспресс.
Причем ничего не предвещало беды, нос не болел, переносица тоже. Только лишь начиналась температура и ломило тело, и только-только начинался насморк. Выпила как обычно порошок от первых симптомов болезни, и думала пройдет. Но на следующий день нос был... Читать отзыв Никогда не жаловалась на нос, и он не был моим проблемным место. Пока пару недель не вернулась домой из командировки в Азии.
Причем ничего не предвещало беды, нос не болел, переносица тоже. Только лишь начиналась температура и ломило тело, и только-только начинался насморк. Выпила как обычно порошок от первых симптомов болезни, и думала пройдет. Но на следующий день нос был просто непробивной, температура под 39. Боялась, что так и до больницы недалеко. Вызвала врача на дом, терапевт предложила мне Амоксициллин экспресс. Принимала его в течение недели, и для большего эффекта промывала нос соленым раствором. Антибиотик очень качественный, и быстро мог мне, что вскоре я быстро пошла на поправку.