Елизавета Отзыв написан 26 ноября, 2024 год1 просмотр
Что же такое тонзиллофарингит? Если вкратце, и не вдаваться в подробности, то ангина! И какое спасение, реально спасение, по-другому не могу сказать. Был для меня этот антибиотик – Амоксициллин Экспресс, так как после курса приема, мои симптомы стали меня покидать…
Боли в горле, которые до этого вынуждали меня избегать даже простого разговора, начали постепенно утихать. К тому же, высокая температура, которая буквально сбивала с ног и не давала нормально работать и отдыхать, стабилизировалась уже к утру второго дня.
Помимо основной задачи – борьбы с инфекцией – антибиотик удивил быстрым эффектом. Обычно они начинают ощутимо работать чуть позже, но в этом случае прогресс был заметен практически сразу. На протяжении всего курса лечения я не испытывала никаких серьёзных побочных эффектов, за исключением лёгкой усталости, которая, возможно, была связана и с самим заболеванием.
Конечно, важно следовать всем рекомендациям врача и не прерывать курс раньше времени, даже если почувствуете улучшение.
Это лекарство позволило мне быстро вернуться к нормальной жизни и избежать возможных осложнений, которые часто сопутствуют тонзиллофарингиту. Спасибо моему доктору за правильный выбор препарата и рада, что современная медицина предлагает такие эффективные решения.
Достоинства:
цена, разные дозировки, помогает отлично, без побочных действий
Теперь держу в своей аптечке на всякий случай! - Отзывы об Амоксициллин Экспресс
отзыв