Иксим Люпин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Иксим Люпин
4.9 5
28 отзывов / 4638 просмотров
Результаты отзывов

Стараюсь не доводить до приема антибиотиков

Елена 23 апреля, 2018 год
А я стараюсь не доводить болезнь до того состояния, когда уже нужны антибиотики. Имею ввиду простудные и вирусные заболевания. Потому что еще не известно, чего антибиотики больше приносят, пользы или вреда. Уже два года, как мы всей семьей пьем Цитросепт для профилактики ОРВИ, гриппа и тому подобных болячек. И теперь совсем забыли, что такое антибиотики. За последние две зимы и... Читать отзыв А я стараюсь не доводить болезнь до того состояния, когда уже нужны антибиотики. Имею ввиду простудные и вирусные заболевания. Потому что еще не известно, чего антибиотики больше приносят, пользы или вреда. Уже два года, как мы всей семьей пьем Цитросепт для профилактики ОРВИ, гриппа и тому подобных болячек. И теперь совсем забыли, что такое антибиотики. За последние две зимы и межсезонья ни разу не было ни температуры, ни кашля, ни тем более "пребывания в больнице". В период эпидемии простуды рекомендую всем Цитросепт.
Достоинства:
  1. работает
Недостатки:
  1. имеет побочные эффекты

без побочек

Гость 20 января, 2018 год
Раньше очень боялась давать ребенку антибиотики. Тут одно лечишь, другое калечишь. ЖКТ всегда из нормального функционирования выходило. Заболели мы бронхитом. Назначили принимать антибиотик Иксим Люпин. Я уже приготовила лекарства для нормализации микрофлоры кишечника. К счастью, после недельного курса все в этом плане в норме было. Это первый антибиотик, от которого у ребенка побочки не было. Принимали всего по разу в... Читать отзыв Раньше очень боялась давать ребенку антибиотики. Тут одно лечишь, другое калечишь. ЖКТ всегда из нормального функционирования выходило. Заболели мы бронхитом. Назначили принимать антибиотик Иксим Люпин. Я уже приготовила лекарства для нормализации микрофлоры кишечника. К счастью, после недельного курса все в этом плане в норме было. Это первый антибиотик, от которого у ребенка побочки не было. Принимали всего по разу в день. Лекарство очень хорошо помогло, поправились быстро.

Хороший не дорогой антибиотик

Гость 17 января, 2018 год
Принимали не раз иксим люпин. Антибиотик этот нравится. Хорошо помогает и у деток моих побочки нет на него. Вот недавно младший сильно закашлял, снова иксим купили. Смотрю, упаковочка новая-красивая) Дома открыла, а теперь туда в комплект мерный шприц кладут. Он прям очень удобный, там все не по мг, а по весу ребенка. Давать лекарство стало еще проще. Даже у более... Читать отзыв Принимали не раз иксим люпин. Антибиотик этот нравится. Хорошо помогает и у деток моих побочки нет на него. Вот недавно младший сильно закашлял, снова иксим купили. Смотрю, упаковочка новая-красивая) Дома открыла, а теперь туда в комплект мерный шприц кладут. Он прям очень удобный, там все не по мг, а по весу ребенка. Давать лекарство стало еще проще. Даже у более дорогих аналогов такого девайса не видела.

мнение положительное

Вика 14 января, 2018 год
Пропили курс Иксим Люпина, мнение об антибиотике сложилось положительное. Лекарство хорошо помогает, действует, можно сказать,сразу. Никаких аллергий или поносов не было у ребенка. Лечили затяжной кашель, самочувствие на 3й день уже лучше было. Суспензия сладковатая, соответственно со стороны ребенка никаких капризов. Мне мерный шприц еще понравился. Я не особо в расчете дозировки разбираюсь и путаюсь, бывает, а здесь вся разметка... Читать отзыв Пропили курс Иксим Люпина, мнение об антибиотике сложилось положительное. Лекарство хорошо помогает, действует, можно сказать,сразу. Никаких аллергий или поносов не было у ребенка. Лечили затяжной кашель, самочувствие на 3й день уже лучше было. Суспензия сладковатая, соответственно со стороны ребенка никаких капризов. Мне мерный шприц еще понравился. Я не особо в расчете дозировки разбираюсь и путаюсь, бывает, а здесь вся разметка сразу по весу ребенка, считать ничего не требуется.

Хороший

Гость 11 января, 2018 год
Из антибиотиков мне раньше супракс нравился, помогал он хорошо, но дорогой конечно. Разболелись мы тут и я узнала об иксим люпине, сестра очень хорошо отзывалась. Стоит он подешевле и я, с одобрения участкового, тоже решила попробовать им пролечиться. Иксим люпин мне понравился, помогает вообще не хуже супракса. Аллергии и других неприятных моментов он не вызвал. Принимали раз в день в... Читать отзыв Из антибиотиков мне раньше супракс нравился, помогал он хорошо, но дорогой конечно. Разболелись мы тут и я узнала об иксим люпине, сестра очень хорошо отзывалась. Стоит он подешевле и я, с одобрения участкового, тоже решила попробовать им пролечиться. Иксим люпин мне понравился, помогает вообще не хуже супракса. Аллергии и других неприятных моментов он не вызвал. Принимали раз в день в течение недели и бронхит полностью пролечили.

Отлично помогает

Людмила 8 января, 2018 год
Лечили сильный кашель Иксим Люпином. Мне этот антибиотик понравился. От него быстро лучше становится. Вот до него ребенок ночи не спал вообще, а тут разок принял и уже немного лучше стала. Ощутимый результат где-то на 3-4 день приема был, когда уже совсем более менее стало. Хороший дозатор,кстати, они кладут. Раньше маялась высчитывала сколько лекарства давать по этим мг, а тут... Читать отзыв Лечили сильный кашель Иксим Люпином. Мне этот антибиотик понравился. От него быстро лучше становится. Вот до него ребенок ночи не спал вообще, а тут разок принял и уже немного лучше стала. Ощутимый результат где-то на 3-4 день приема был, когда уже совсем более менее стало. Хороший дозатор,кстати, они кладут. Раньше маялась высчитывала сколько лекарства давать по этим мг, а тут разметка на вес ребенка в кг, удобно все расписано.

Лекарство понравилось

Аня 5 января, 2018 год
У меня сложилось положительное впечатление об антибиотике иксим люпин. Буквально на днях закончили принимать. Нам его назначили при ангине. С каждым приемом препарата самочувствие понемногу, но улучшалось. Чтобы полностью поправится и вернутся в школу потребовалось 10 дней. Еще у иксима мерный шприц удобный, такого раньше ни у одного препарата не встречала. У него отметки не в мг, а в кг,... Читать отзыв У меня сложилось положительное впечатление об антибиотике иксим люпин. Буквально на днях закончили принимать. Нам его назначили при ангине. С каждым приемом препарата самочувствие понемногу, но улучшалось. Чтобы полностью поправится и вернутся в школу потребовалось 10 дней. Еще у иксима мерный шприц удобный, такого раньше ни у одного препарата не встречала. У него отметки не в мг, а в кг, те по весу ребенка.

Все хорошо

Гость 27 декабря, 2017 год
Мое мнение по иксим люпину только положительное, отрицательного сказать нечего. Помогает лекарство хорошо. В процессе применения не вызывал у нас ни аллергии, ни расстройств ЖКТ. Суспензия сладенькая, детка пила без проблем.

Настасья

Таня 23 декабря, 2017 год
Недавно закончили принимать иксим люпин. Понравился. Помогает быстро, горло стало меньше болеть всего через день. Суспензию удобно рассчитывать с мерным шприцом, там деления на массу ребенка в килограммах – никогда такого не встречала раньше. Сын без слез принимал раствор, он сладковатый и пахнет приятно.

Хороший антибиотик

Марина 20 декабря, 2017 год
Делюсь мнением об Иксим Люпин. Антибиотик этот нам выписали с диагнозом ангина. Сегодня вот 5й день пьем. Препарат уже помогает, горло стало значительно лучше, краснота и отек почти исчезли. На вкус суспензия очень даже ничего, вкусненькая. Наличие мерного шприца с дозировкой по массе тела меня очень порадовало- удобно.

Эффективно и удобно

анжела 16 декабря, 2017 год
У ребетенка тут температура поднялась. Неделю сбивали. Ну снижалась немного, потом опять 39! Участковый педиатр назначил иксим люпин. Не обрадовалась, конечно, что антибиотик пить, но куда деваться. Температура спала достаточно быстро, при этом, в процессе, даже расстройств кишечника не возникло. Из порошка получается суспензия приятная на вкус. Давать ее ребенку надо с помощью специального шприца (лежит в коробочке), где отмечен... Читать отзыв У ребетенка тут температура поднялась. Неделю сбивали. Ну снижалась немного, потом опять 39! Участковый педиатр назначил иксим люпин. Не обрадовалась, конечно, что антибиотик пить, но куда деваться. Температура спала достаточно быстро, при этом, в процессе, даже расстройств кишечника не возникло. Из порошка получается суспензия приятная на вкус. Давать ее ребенку надо с помощью специального шприца (лежит в коробочке), где отмечен вес ребенка – набираешь просто до нужной отметки и все. Очень понятный способ, мне понравилось.

Хорошее лекарство

Ольга 8 декабря, 2017 год
Антибиотик «иксим люпин», как мне показалось, препарат эффективный, по крайней мере нашу болячку вылечил на «раз-два». И по цене очень выгодно смотрится по сравнению с тем же супраксом. Я всем осталась довольна.

Все хорошо

Надя 4 декабря, 2017 год
Долго не могли сбить температуру у сына. В такую ситуацию первый раз попали. Педиатр прописала иксим люпин. Антибиотики я не очень люблю, поскольку от них микрофлора кишечника нарушается, но в этот раз деваться некуда было. Вот сегодня 4 день принимаем, температура хорошо приходит в норму. И тьфу тьфу тьфу никакого растройства нет пока, надеюсь и не будет.

Все отлично

Гость 23 ноября, 2017 год
Своего сына при необходимости антибиотиков лечу только Иксим Люпином. На пенициллины у нас аллергия, поэтому при бронхите и ангине у нас только Иксим Люпин идет. Помогает отлично!

Ирэн

Гость 18 ноября, 2017 год
Моего сына с улицы домой загнать целая проблема. Носятся с друзьями целыми днями. А погода сейчас-то вроде еще ничего, но когда ветер дует, пробирает до костей. Вот моего видимо и просквозило. Кашель жуткий, врач сказал бронхит. Сразу нам антибиотик прописал мол или иксим люпин или супракс. В аптеке сказали, что это по сути один и тот же препарат, но выпускается... Читать отзыв Моего сына с улицы домой загнать целая проблема. Носятся с друзьями целыми днями. А погода сейчас-то вроде еще ничего, но когда ветер дует, пробирает до костей. Вот моего видимо и просквозило. Кашель жуткий, врач сказал бронхит. Сразу нам антибиотик прописал мол или иксим люпин или супракс. В аптеке сказали, что это по сути один и тот же препарат, но выпускается разными производителями просто. Уверили, что иксим люпин не хуже супракса, но цена у него пониже, купила его. Помогло прекрасно. Кашлять стал на много меньше через пару дней.

Хороший,качественный

Варвара 15 ноября, 2017 год
Не фанатка я лечиться антибиотиками, особенно если дело касается детей. Но Иксим Люпин мне понравился. Препарат не такой уж и дорогой, но эффективный. Назначали его моему 8-месячному ребенку. В поликлинике отит проморгали, вот и пришлось исправлять ситуацию антибиотиком. Отрицательного ничего сказать не могу. Подействовало лекарство быстро, обошлось без побочек.

Действует мягко и эффективно

Мария 12 ноября, 2017 год
Дочка где-то ангину подхватила, горлышко болело жутко. Не ела, не пила, состояние ужасное. Врач выписал антибиотик Иксим Люпин. Помогает отлично, плюс на вкус приятный. Ну и перенесли лечение нормально, без дополнительных проблем, так сказать. В общем, все 33 удовольствия.

Без аллергии

Маша 9 ноября, 2017 год
Начали от ангины пить флемоксин, но обсыпались на него. Педиатр поменяла на Иксим Люпин, и этот антибиотик мне больше понравился. Сыпь прошла, ангина тоже.

Отличный не дорогой препарат

Гость 6 ноября, 2017 год
Иксим Люпин отличная альтернатива Супраксу. Пока о нем не знали, принимали Супракс при обострении бронхита. Он действует, конечно, хорошо, но дорогой жуть! В этот раз спросила в аптеке «то же самое, но дешевле» и мне посоветовали как раз Иксим Люпин. Оказалось, что он ничуть не хуже, а стоит намного дешевле. Пропили неделю и снова в школу. К тому же, суспензия... Читать отзыв Иксим Люпин отличная альтернатива Супраксу. Пока о нем не знали, принимали Супракс при обострении бронхита. Он действует, конечно, хорошо, но дорогой жуть! В этот раз спросила в аптеке «то же самое, но дешевле» и мне посоветовали как раз Иксим Люпин. Оказалось, что он ничуть не хуже, а стоит намного дешевле. Пропили неделю и снова в школу. К тому же, суспензия приятно пахнет и не горькая. Теперь буду лучше Иксим Люпин покупать.

Мне нравится, одобряю

Вера 3 ноября, 2017 год
Редко мы болеем, поэтому я совершенно не была подготовлена к гаймориту дочкиному. Врач прописал иксим люпин. Неприятно,конечно, что до антибиотиков дошло, но решили купить-лечиться, что делать то. И знаете, процесс лечения очень порадовал. Состояние улучшается быстро, никакой тебе диареи и прочего. Плюс, что ребенку давать лекарство легко - чего бы сладкий сиропчик не выпить?

Без побочек)

Гость 27 октября, 2017 год
Мой малышочек впервые заболел, когда ему всего 7 месяцев было. Решили сначала, что обычная простуда: сопливился, кашель мокрый сильный ну и далее по списку. Но врач послушала и сказала, что никакое это не ОРВИ,а острый бронхит. Назначили нам кучу всего, чтобы дома лечиться. Среди препаратов был антибиотик Иксим Люпин. Я конечно, начала возмущаться, как это такому малюське и антибиотики. Врач... Читать отзыв Мой малышочек впервые заболел, когда ему всего 7 месяцев было. Решили сначала, что обычная простуда: сопливился, кашель мокрый сильный ну и далее по списку. Но врач послушала и сказала, что никакое это не ОРВИ,а острый бронхит. Назначили нам кучу всего, чтобы дома лечиться. Среди препаратов был антибиотик Иксим Люпин. Я конечно, начала возмущаться, как это такому малюське и антибиотики. Врач сказал, что он «мягкий», нового поколения. В общем, я зря беспокоилось. Лечение прошло хорошо, поправились на 4 день уже.

быстро поправились

Гость 23 октября, 2017 год
Иксим люпин нам прописал педиатр, когда дочка заболела острым бронхитом. Поправилась быстро, через неделю от болезни не было и следа, даже кашель жуткий полностью прошел. и без побочных эффектов, что также немаловажно.

Я в восторге

Гость 20 октября, 2017 год
Погода сейчас очень обманчивая. Вроде,когда на прогулку выходили тепло было, потом похолодало резко…В результате успели застудиться (много ли надо для малыша). Сынишка кашлять начал очень сильно, начала доктор момом поить. Что то он не пошел у нас- зачесались. Обратились в поликлинику, меня там отругали, сказали что давно надо антибиотики было начинать пить. Назначили иксим люпин. После реакции на мом боялась,... Читать отзыв Погода сейчас очень обманчивая. Вроде,когда на прогулку выходили тепло было, потом похолодало резко…В результате успели застудиться (много ли надо для малыша). Сынишка кашлять начал очень сильно, начала доктор момом поить. Что то он не пошел у нас- зачесались. Обратились в поликлинику, меня там отругали, сказали что давно надо антибиотики было начинать пить. Назначили иксим люпин. После реакции на мом боялась, что тоже аллергия пойдет, но с иксимом никакой аллергии не было. Через день приема кашля поменьше стало. Всего лечились им неделю-все прошло. Кстати, очень приятный на вкус)

Рекомендую!

Маша 17 октября, 2017 год
Антибиотик иксим люпин купили по назначению педиатра - дочь заболела бронхитом. Лекарство представляет из себя порошок, который нужно разбавлять простой кипяченой водой. Мне показалось это очень удобным. Во-первых, усваивается быстрее, во-вторых, не все дети могут глотать таблетки, тем более горькие, а здесь и пить хорошо, и на вкус приятное. Ну и самое главное - хорошо помогло, вылечились за 4... Читать отзыв Антибиотик иксим люпин купили по назначению педиатра - дочь заболела бронхитом. Лекарство представляет из себя порошок, который нужно разбавлять простой кипяченой водой. Мне показалось это очень удобным. Во-первых, усваивается быстрее, во-вторых, не все дети могут глотать таблетки, тем более горькие, а здесь и пить хорошо, и на вкус приятное. Ну и самое главное - хорошо помогло, вылечились за 4 дня, потом просто допивали курс.
1 согласен

Нам помогает прекрасно

Гость 14 октября, 2017 год
Вот каждый год, как только занятия по физкультуре проходят на улице-сын болеет. Вот недавно тоже самое. Набегался, напрыгался, в результате бронхит! Хрипит, кашляет, температурит! Сначала Доктор Мом пили, никаких улучшений. Пошли в больницу, назначили Иксим Люпин. Вот пьем 3й день, сыну получше стало. Температура прошла наконец и кашлять стал меньше. Пропьем курсом, как врач сказал, чтобы уж полностью вылечиться. Препарат... Читать отзыв Вот каждый год, как только занятия по физкультуре проходят на улице-сын болеет. Вот недавно тоже самое. Набегался, напрыгался, в результате бронхит! Хрипит, кашляет, температурит! Сначала Доктор Мом пили, никаких улучшений. Пошли в больницу, назначили Иксим Люпин. Вот пьем 3й день, сыну получше стало. Температура прошла наконец и кашлять стал меньше. Пропьем курсом, как врач сказал, чтобы уж полностью вылечиться. Препарат эффективный очень, сыпи с него нет и проблем с пищеварением тоже)

Быстро вылечились

Гость 11 октября, 2017 год
Антибиотик Иксим люпин назначил педиатр. Мы вызвали его после того как температура у дочки держалась почти три дня, и кашляла она ужасно. Само не прошло, поэтому решили сдаваться врачу. У меня есть такое правило трех дней – если не прошло за это время, значит не вирус. Диагноз поставили тонзилофарингит, выписали этот самый иксим. На следующий день температура спала, доча первый... Читать отзыв Антибиотик Иксим люпин назначил педиатр. Мы вызвали его после того как температура у дочки держалась почти три дня, и кашляла она ужасно. Само не прошло, поэтому решили сдаваться врачу. У меня есть такое правило трех дней – если не прошло за это время, значит не вирус. Диагноз поставили тонзилофарингит, выписали этот самый иксим. На следующий день температура спала, доча первый раз за 4 дня впервые нормально покушала. Ну а потом уже по накатанной на поправку пошла.

Очень эффективен

Гость 6 октября, 2017 год
Отдыхали в конце августа на даче, купались в пруду. Вода вроде теплая была, но ребенок заболел: температура все никак не хотела спадать. Пришлось ехать в город на прием к педиатру. Врач посоветовал Иксим Люпин. Через 2 дня температура спала, Сашенька пошел на поправку. Лекарство хорошее, помогло быстро, пьется хорошо, вкус приятный, в отличие от других горьких лекарств. Так что могу... Читать отзыв Отдыхали в конце августа на даче, купались в пруду. Вода вроде теплая была, но ребенок заболел: температура все никак не хотела спадать. Пришлось ехать в город на прием к педиатру. Врач посоветовал Иксим Люпин. Через 2 дня температура спала, Сашенька пошел на поправку. Лекарство хорошее, помогло быстро, пьется хорошо, вкус приятный, в отличие от других горьких лекарств. Так что могу посоветовать!

Хорошо для детишек!

Гость 3 октября, 2017 год
Ездили здоровые в Петербург смотреть на разводящиеся мосты, в итоге приехали больные с отитом( Вроде и не очень холодно было, но, видимо, северный ветер продул ушки( Педиатр назначил сыну Иксим Люпин, сказал, что это антибиотик 3 поколения, эффективный и практически не вызывает побочных эффектов. Пьем. И правда, лечимся хорошо, достаточно быстро, воспаление проходит, никаких негативных последствий приема лекарств не... Читать отзыв Ездили здоровые в Петербург смотреть на разводящиеся мосты, в итоге приехали больные с отитом( Вроде и не очень холодно было, но, видимо, северный ветер продул ушки( Педиатр назначил сыну Иксим Люпин, сказал, что это антибиотик 3 поколения, эффективный и практически не вызывает побочных эффектов. Пьем. И правда, лечимся хорошо, достаточно быстро, воспаление проходит, никаких негативных последствий приема лекарств не видим. Рекомендую!
Иксим Люпин
Иксим Люпин
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 28 отзывов

Антибиотики

Граммидин
Граммидин

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Ципролет
Ципролет

Рейтинг: 5
8 отзывов
Цефиксим
Цефиксим

Рейтинг: 5
2 отзыва
Азитромицин
Азитромицин

Рейтинг: 3.6
32 отзыва
Экоклав
Экоклав

Рейтинг: 3
4 отзыва
Аугментин
Аугментин

Рейтинг: 3
23 отзыва
Neo-Penotran (Нео-Пенотран)
Neo-Penotran (Нео-Пенотран)

Рейтинг: 4
1 отзыв
Абактал
Абактал

Рейтинг: 2.4
34 отзыва
Альфа Нормикс
Альфа Нормикс

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Супракс
Супракс

Рейтинг: 3.3
4 отзыва