Приобрел для важного события. Это уровень достойный серьезного внимания. Плотная сливочная текстура и хлебные ноты говорят о мастерской выдержке. Баланс кислотности и структуры безупречен. Солидный выбор.
Высокий уровень качества и вкуса в красивой упаковке. Приобрела в винлабе, у вина насыщенный и изысканный вкус, освежающая кислотность, яркий аромат и приятное послевкусие.
Стоит только налить в бокал Tete de Cheval Reserve, как сразу погружаешься в эту бесконечную игру пузырьков, проникаешься чудесным фруктовым и сливочным ароматом.
Выдержка придает нотам особенную яркость, поэтому люблю его с как можно более нейтральной закуской, нужно только охладить немного перед подачей и вино готово.
Настоящий шедевр. Безупречный букет, идеально продуманный купаж, очень аппетитный аромат. Вкус не отпускает, его хочется пробовать еще и еще, смакуя каждый глоток.
Для меня идеальное игристое найдено) кислотность яркая, освежающая, в послевкусии приятная минеральность. Бутылка и упаковка роскошные, для подарка отлично подойдет
Безупречное сочетание вкусовых мотивов. Много игристых вин перепробовал, но это вызвало самый настоящий восторг. Очень элегантное, с оттенками свежей бриоши, фруктов, сливочного крема.
Шикарная выдержка. У вина плотная сливочная текстура, богатый изысканный аромат с оттенками фруктов и десертного крема. Пьется идеально гладко. При этом приятно освежает легкой минеральностью в послевкусии и радует сбалансированной кислотностью.
Никогда до этого не пробовала выдержанное вино, а тут прям очень приятный сюрприз. С большим удовольствием наслаждаешься таким букетом. Совершенно незабываемый вариант, который хочется пробовать снова.
Это мое любимое игристое, покупаю его на праздники и по особым вечерам. Нравится, что в нем отчетливо чувствуются минеральные и фруктовые нотки, а послевкусие раскрывается яркой кислотностью.
Раньше не пробовала, привлекла изящная бутылка в подарочной упаковке, да и отзывы положительные. Открыли уже у именинника. Очень приятный напиток, аромат спелых фруктов, послевкусие минеральное, долгоиграющее
Букет нетривиальный, заслуживает особого места в личной коллекции. В аромате лично я ощутил не только фрукты, но еще и нюансы свежей булочки бриошь, оттенки сливочного крема. Текстура плотная и изысканная, в послевкусии ощущается освежающая минеральная кислотность.
Был удивлен, так как вкус у этого вина очень выдержанный и насыщенный - обычно игристые вина не такие серьезные, выпил и забыл. А тут хочется смаковать и прислушиваться
Долго думал какое вино купить на др жены, выбор пал на этот вариант. И как же здорово, что в итоге решил взять его. Жена осталась в восторге, как и все гости. Понравилось даже мне, хотя я вино в принципе не люблю. Оно достаточно легкое, отдает фруктами. Пить лучше всего хорошо охлажденным.
Подруга выходила замуж, и на девичник я купила это вино. Мне лично оно тоже нравится, девчонкам другим тоже зашло. Вино отличается активным образованием пузырьков, которые игристо переливаются в бокале. На вкус это вино очень мягкое и сливочное, есть фруктовые нотки. При открытии сразу ощущается запах свежих цитрусов и фруктов. Цвет золотистый, очень теплый и красивый.
Бутылку брал в подарок, подумал, что беспроигрышный вариант. Девочки в любом случае оценят. Так и вышло. Вино очень вкусное. Хотя мне и достался один глоточек "на попробовать", я сумел разглядеть и молочно-сливочное послевкусие и цветочный шлейф, и даже на пузырьки полюбоваться удалось. Мне напомнил чем-то молочный улун, хоть сравнение и некорректное, возможно
уровень достойный
Вино отличное
Качественный напиток
Это настоящая роскошь!
Выдержка придает нотам особенную яркость
круче обычного
Обожаю его
Супер вкусно и фруктово.
Невероятное игристое
Потрясающее игристое с неповторимым букетом
Суперпремиум
по-настоящему необыкновенное
Вкусное игристое вино
Уникальное сочетание вкусовых нот
Брала это игристое на подарок.
Игристое с характером
вкус вина очень выдержанный и насыщенный
Жена осталась в восторге
Удачное новое знакомство