Vione mineral bottle - Отзывы о Водородно-минеральнаябутылка Vione Mineral Bottle 0,5

Отзыв написан 19 апреля, 2022 год 1 просмотр
Отзыв на использование Водородно-минеральной бутылки Vione Mineral Bottle 0,5
Приходит момент, когда начинаешь понимать, что здоровье не купишь и что дешевле его поддерживать, чем восстанавливать. Начинаешь искать информацию, которая тебе помогла бы для решения определённых вопросов. Так я случайно (не случайно) увидела в интернете приглашение на вебинар по воде. Очень интересно и подробно спикер рассказывал о качестве питьевой воды, а ещё в прямом эфире показал, как могут меняться показатели воды, если использовать ионизаторы. Меня заинтересовала водородно-минеральная бутылочка. Я люблю пить чистую воду и всегда беру её с собой в дорогу. А в этой бутылочке она будет ещё и насыщенной активными ионами водорода, антиоксидантной и минерализованной ионами K, Ca, Na, Mg, Si. К тому же уровень pH регулируется. Очень захотелось иметь такую водичку всегда под рукой. Сделала заказ, тем более по акции. ( Через 5 дней я получила её доставкой в мой город. Спасибо за оперативность)) Сначала мне показалось, что,наверное, для пенсионера это дороговато будет, но разделив на гарантийное время использования получилось в день 25 руб. Так в день же можно её до 7 раз использовать! Даже «оживлять» овощи, фрукты, зелень, ягоды. Как-то пришлось мне надолго уехать, а по возвращении я заметила, что герань моя на солнечной стороне почти погибла. Так я её стала подпаивать из этой бутылочки, добавляя в основную воду для полива ))) Хозяйка, которая поделилась со мной отростком даже не узнала в ней свою малышку. Сама бутылочка мне тоже очень нравится, лёгкая, стильная с нескользящей поверхностью из безопасного материала. На корпусе фирменный логотип, что отличает её от подделок. Внутри бутылочки съемный контейнер с минеральными шариками из природных калия, магния, кальция, натрия и кремния. Его можно будет в будущем по необходимости менять. Я следовала инструкции, которая прилагалась. И ни разу не пожалела о приобретении. Приборов для контроля изменения воды у меня нет, но вода очень вкусная, напоминает родниковую. После неё и кушать-то не тянет. Я похудела в области талии (заметила по джинсам) и отёков на ногах не стало. Ещё заказала кружку, ведь в ней можно использовать и другие жидкости. Всем рекомендую! Благодарю всю команду Vione за слаженную работу, за заботу о здоровье людей!!! (Людмила У. Самарская область)

1 отзыв / 62 просмотра

Медицина