Viparina.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Viparina.ru

Не советую данный салон!

Гость 12 октября, 2016 год
Добрый день! По всей видимости положительные отзывы на сайте написаны самими сотрудниками! Заказывала парикмахера на дом собрать маму и двух сестёр на свою свадьбу. Прайсу указанному на сайте верить нельзя!!! Посчитают Вам все равно больше!!! Я не нашла где на сайте указано, что выезд оплачивается отдельно! Выяснилось это потом. На вопрос сколько стоит причёска вам скажут от 2000 и непонятно... Читать отзыв Добрый день! По всей видимости положительные отзывы на сайте написаны самими сотрудниками! Заказывала парикмахера на дом собрать маму и двух сестёр на свою свадьбу. Прайсу указанному на сайте верить нельзя!!! Посчитают Вам все равно больше!!! Я не нашла где на сайте указано, что выезд оплачивается отдельно! Выяснилось это потом. На вопрос сколько стоит причёска вам скажут от 2000 и непонятно до скольки, зависит все от "густоты, длинны и сложности" критерии этих показателей размыты и непонятны! По моим ощущениям выложенные примеры работ просто скачали из интернета!!! Не советую данный салон!!!

viparina.ru

22 марта, 2016 год
Хотим поблагодарить компанию viparina.ru за организацию нашей свадьбы. У меня была чудесная выездная регистрация брака. Своего потрясающему свадебному образу, Я обязана свадебному стилисту Татьяне, которая меня собирала.
Мария 14 марта, 2016 год
Я выходила замуж полгода назад. У меня очень тонкие волосы, на которых никакая стрижка не смотрится и никакая прическа не держится. Но девушка из салона "Ариадна" сотворила просто чудо! К тому же она приехала утром ко мне домой, и мне не пришлось, как моей подруге нестись через весь город в парикмахерскую и обратно, рискуя застрять в пробке. До... Читать отзыв Я выходила замуж полгода назад. У меня очень тонкие волосы, на которых никакая стрижка не смотрится и никакая прическа не держится. Но девушка из салона "Ариадна" сотворила просто чудо! К тому же она приехала утром ко мне домой, и мне не пришлось, как моей подруге нестись через весь город в парикмахерскую и обратно, рискуя застрять в пробке. До сих пор любуюсь свадебными фотографиями, которые нам тоже сделал специалист из этого салона. Спасибо!
Viparina.ru
Свадьба событие незаурядное. Подготовка к ней отнимает много сил и времени. Ведь вступающим в брак хочется, чтобы их свадьба была самым запоминающимся и счастливым днем в их жизни. Невеста особенно трепетно относится в этот день к своей внешности. Выездной салон красоты "Ариадна" поможет справиться с многими проблемами. Специалист поможет подобрать... подробнее

Организация праздников

«НСК «Аксиома»
«НСК «Аксиома»

АРТ-АКТИВ
АРТ-АКТИВ

Moscow Show (Москоу шоу)
Moscow Show (Москоу шоу)

Компания "Art&Wine" (Россия, Москва)
Компания "Art&Wine" (Россия, Москва)

OneMANGO.ru
OneMANGO.ru