Випдом- лучшее агентство недвижимости. Я хочу выразить огромную благодарность Екатерине, моему замечательному и очаровательному агенту, за помощь в подборе жилья и ценные консультации по моим вопросам. Катя всегда находится в позитивном настроении, успокаивает и рекомендует лучшее решение, а также оперативно отвечает на все мои вопросы. Сделка по аренде квартиры прошла на высоком, профессиональном уровне! Я также хочу поблагодарить за профессионализм,... Читать отзыв Випдом- лучшее агентство недвижимости. Я хочу выразить огромную благодарность Екатерине, моему замечательному и очаровательному агенту, за помощь в подборе жилья и ценные консультации по моим вопросам. Катя всегда находится в позитивном настроении, успокаивает и рекомендует лучшее решение, а также оперативно отвечает на все мои вопросы. Сделка по аренде квартиры прошла на высоком, профессиональном уровне! Я также хочу поблагодарить за профессионализм, оперативность и точное заполнение документов! Желаю вам хороших клиентов, успехов и всего наилучшего! С уважением, Чуй Евгения Григорьевна.
Достоинства:
Доброжелательность, оперативность, низкая стоимость квартиры
Я студент, учусь на юриста. Законы более-менее знаю. Нашел объявление на сайте с хорошей квартирой, т. к. в общежитии жить, мягко говоря, не очень. Решил снять квартиру. Денег, соответственно, много у меня нет. Нашел объявление с хорошей квартирой и за стоимость, приемлемой для меня. Позвонил, и мне сказали, что нужно в первую очередь договор заключить с Агентством и комиссию оплатить. Договор... Читать отзыв Я студент, учусь на юриста. Законы более-менее знаю. Нашел объявление на сайте с хорошей квартирой, т. к. в общежитии жить, мягко говоря, не очень. Решил снять квартиру. Денег, соответственно, много у меня нет. Нашел объявление с хорошей квартирой и за стоимость, приемлемой для меня. Позвонил, и мне сказали, что нужно в первую очередь договор заключить с Агентством и комиссию оплатить. Договор грамотно был составлен, как у агентства недвижимости, так и на аренду жилья с собственником (забегая вперёд ещё и заверили его у нотариуса) Ни капли не усомнился, произвёл оплату, заключил договор. Взбудоражило то, что после оплаты и регистрации, пришли контакты, но мне собственник не отвечал, примерно 20-30 минут, но после все же ответил и я спокоился. Поехал на встречу - заселился. Итог: Уже второй месяц здесь живу. Что будет дальше — не знаю, но квартира мне нравится, и материально я ее потяну. Всем советую Агентство Недвижимости ВИПДОМ!!
На днях обратился по объявлению, хотел снять квартиру, сказали, что сдаётся от агентства ООО "ВИПДОМ", сказали, что будет комиссия 9000 рублей, в процессе разговора менеджер всё объяснил, сказал, что сначала платится комиссия и заключается договор с агентством, дальше уже встреча и заселение с хозяйкой, сначала засомневался, действительно ли это возможно и попаду ли я в итоге на квартиру, менеджер рассказал... Читать отзыв На днях обратился по объявлению, хотел снять квартиру, сказали, что сдаётся от агентства ООО "ВИПДОМ", сказали, что будет комиссия 9000 рублей, в процессе разговора менеджер всё объяснил, сказал, что сначала платится комиссия и заключается договор с агентством, дальше уже встреча и заселение с хозяйкой, сначала засомневался, действительно ли это возможно и попаду ли я в итоге на квартиру, менеджер рассказал по гарантиям, переубедил меня. Я решил рискнуть и оплатил эту комиссию, вчера сходил посмотрел квартиру, всё понравилось, с хозяином договорились, заключили договор, сегодня буду переезжать. Спасибо за оказанную услугу!
Достоинства:
Без рисков, быстро договорился менеджер с собственником, много гарантий
Недостатки:
С таким менеджером и с такой компанией нет минусов
Я просто в восторге от нашего отдыха, огромное спасибо за помощь агентству 'ВИПДОМ'! Коттедж, который я снял на несколько суток, превзошел все ожидания - уютный, оборудованный всем необходимым и создающий особую атмосферу. Баня - настоящий рай для любителей деревенского отдыха. Идея с животными добавила особой прелесть! Администратор был так приветлив и доброжелателен, что мы чувствовали себя как... Читать отзыв Я просто в восторге от нашего отдыха, огромное спасибо за помощь агентству 'ВИПДОМ'! Коттедж, который я снял на несколько суток, превзошел все ожидания - уютный, оборудованный всем необходимым и создающий особую атмосферу. Баня - настоящий рай для любителей деревенского отдыха. Идея с животными добавила особой прелесть! Администратор был так приветлив и доброжелателен, что мы чувствовали себя как дома. Для детей тут рай - много развлечений, даже в плохую погоду. Прогулка в лес к соснам - незабываемо! Очарование природы и шум дятла заставили нас окунуться в сказку. Планируйте баню заранее - она пользуется популярностью. В общем, всем довольны, спасибо за чудесный опыт!
Хочу выразить искреннюю благодарность Олегу за его проделанную работу и потраченное время! Олег проявлял высокий уровень профессионализма при подходе к делу, и всё чётко и по полочкам разложил, и поверьте, для меня, как для незнающего человека (снимаю не часто) это очень важно. Я хочу поблагодарить Олега, за его работу и выразить нашу признательность за его помощь в решении моих жилищных вопросов.... Читать отзыв Хочу выразить искреннюю благодарность Олегу за его проделанную работу и потраченное время! Олег проявлял высокий уровень профессионализма при подходе к делу, и всё чётко и по полочкам разложил, и поверьте, для меня, как для незнающего человека (снимаю не часто) это очень важно. Я хочу поблагодарить Олега, за его работу и выразить нашу признательность за его помощь в решении моих жилищных вопросов. сейчас у меня есть крыша над головой благодаря работе Олегу, за что я выражаю ему свою искреннюю благодарность. Агентству ВИПДОМ, так же спасибо, что они столь ответственно подходят к найму своих сотрудников, благодаря которым мы можем получить такое высокое качество услуг. Все было сделано грамотно, четко и оперативно, и самое главное - честно! Мы настоятельно рекомендуем такого сотрудника всем! Качество его работы на самом высоком уровне! Хотелось бы, чтобы было больше таких профессионалов! Мы будем рекомендовать его всем нашим друзьям и знакомым!
За такие квартиры, чтобы приехать и показать вам ее, риэлтор обычно требует огромные деньги и не будет заключать никакой договор, а здесь никаких заморочек, по договору, тет-а-тет ты и собственник и... Читать отзыв Спасибо большое компании Вип Дом. Замечательная компания! Работают быстро. Выбираешь квартиру, заключаешь договор и тут же направляют контакты собственника. Едешь на просмотр и можешь заселиться прямо в день просмотра.
За такие квартиры, чтобы приехать и показать вам ее, риэлтор обычно требует огромные деньги и не будет заключать никакой договор, а здесь никаких заморочек, по договору, тет-а-тет ты и собственник и никаких левых и посторонних людей. Если что-то не устроит, могут вернуть комиссию, отличная компания
Достоинства:
Быстро, юридическая чистота, отвечают на все вопросы, работают до заключения договора найма жилья.
Нашла квартиру на сайте, искала для дочки и подруги её, поступили на 1 курс, общага ужасная у учебного заведения. Менеджер сказал, что я обратилась в ВИПДОМ, все уточнила по квартире, далее мне задавали вопросы, по поводу критерий, которые собственник замечает. Связались с собственником и договорились на встречу, сказали, что необходимо заключить договор, оплатить комиссию 5000 на расчётный счёт... Читать отзыв Нашла квартиру на сайте, искала для дочки и подруги её, поступили на 1 курс, общага ужасная у учебного заведения. Менеджер сказал, что я обратилась в ВИПДОМ, все уточнила по квартире, далее мне задавали вопросы, по поводу критерий, которые собственник замечает. Связались с собственником и договорились на встречу, сказали, что необходимо заключить договор, оплатить комиссию 5000 на расчётный счёт компании, чтобы мне встречу подтвердили и контакты владельца направили. Решила проверить отзывы, но и здесь все отлично, оплатила комиссию и через 5 минут у меня уже были контакты собственника. Заселение как заселение, ничего необычного не было, документы в порядке, квартира соответствует фотографиям. Все супер, спасибо большое Випдому
Меня всё устроило. Очень большая база квартир, это огромный плюс, в прошлом был риэлтором, у нас было гораздо меньше квартир. Оперативная работа, грамотные менеджеры. Всё, как и должно быть в хорошем агентстве недвижимости. Минусов вообще нет. Квартиры огонь! Благодарен ВИПДОМ
Искал квартиру для сына. Учится в колледже на втором курсе, устали оплачивать общежитие, где условия проживания просто ужасные (Тараканы, Клопы). Наткнулся на заманчивое предложение, по цене похожа на аренду комнаты в общежитии, но там было указано что сдается 1-к квартира. Позвонил, уточнил про стоимость и есть ли все в квартире, ответили, что все нормально, вся мебель и техника присутствует. Далее сообщили, что... Читать отзыв Искал квартиру для сына. Учится в колледже на втором курсе, устали оплачивать общежитие, где условия проживания просто ужасные (Тараканы, Клопы). Наткнулся на заманчивое предложение, по цене похожа на аренду комнаты в общежитии, но там было указано что сдается 1-к квартира. Позвонил, уточнил про стоимость и есть ли все в квартире, ответили, что все нормально, вся мебель и техника присутствует. Далее сообщили, что надо связаться с собственником, сразу внести предоплату комиссии на счет компании. Посоветовались семьей, решили оплатить. Зарегистрировали, дали контакты собственника, после чего мы поехали с сыном на встречу. Встретил мужчина, лет 26-30. После просмотра, сразу заключили договор Аренды и сын заехал в квартиру. Метод работы не одобряю, дистанционно все-таки что-то новое для меня, но агентство Випдом советовать точно буду
Много объявлений было на сайтах, одни риэлторы, которые хотели 20 т.р за свою работу, но решила обратить внимание на ухоженную квартиру, которая сдавалась в центре, по оптимальной стоимости, но уже от Агентства.
Позвонила, чтобы узнать о квартире более подробно, ответил менеджер Агентства... Читать отзыв Молодцы и ещё раз молодцы!!! Очень выручили и помогли, сейчас даже мои девчата стали завидовать ;)
Позвонила, чтобы узнать о квартире более подробно, ответил менеджер Агентства Недвижимости Випдом. Много вопросов задала по квартире, потому что стоимость немного смущала и не понимала, как такая квартира вообще может так сдаваться.
Менеджер подробно объяснил все, обговорили мне время с собственником и сказали, что нужно сперва заключить договор с агентством и оплатить комиссию 8 т.р. Меня это насторожило, но так как у меня юридическое образование есть и я все перепроверила, поэтому не мешкаясь, заключила договор и оплатила комиссию. Все же лучше, чем отдать 20-ку риэлтору, которую к тому же не вернуть потом.
Как и было указано в договоре, мне сразу направили контакты собственника и адрес по квартире был таким-же о котором договаривались. Связалась с собственником и поехала на встречу. Встреча прошла весьма успешно, смогла заселиться. По приезду собственника, первым делом взглянула на выписку из Единый Государственный Реестр Налоговой, чтобы удостовериться в подлинности собственника и причастности его к этой квартире) Очень рекомендую данную компанию, выполняют условия на 100%
Здравствуйте, искал дешевую квартиру, наткнулся на объявление, все узнал, квартира сдается, менеджер Иван связался с собственником, обговорил с ним меня, вроде как подхожу, оплатил услуги агенства 6 тыс .прислали телефон хозяина, поехал на встречу, а мало того, что ждал его 30 минут, так еще и соседи затопили на следующий день!!! Честно ужас. Сразу позвонил менеджеру и все объяснил, мне подобрали... Читать отзыв Здравствуйте, искал дешевую квартиру, наткнулся на объявление, все узнал, квартира сдается, менеджер Иван связался с собственником, обговорил с ним меня, вроде как подхожу, оплатил услуги агенства 6 тыс .прислали телефон хозяина, поехал на встречу, а мало того, что ждал его 30 минут, так еще и соседи затопили на следующий день!!! Честно ужас. Сразу позвонил менеджеру и все объяснил, мне подобрали другой вариант, но в этом же доме, так как нужно было именно в нём, на против находилась работа, скинули номер собственника, а она подороже на 2 000, но я даже не стал его рассматривать, так как уже стал сомневаться в этой конторе, потребовал возврат, очень хорошо, что вернули, хотя я уже и не надеялся на это. Ставлю 3 только из-за потопа.
Менеджер все подробно описал и рассказал, что не возникло никаких вопросов и все устроило. Обговорил с собственницей время встречи и сказал, что необходимо заключить договор и оплатить комиссию 5000 за услуги Агентства. После оплаты, то есть заключения... Читать отзыв Нашел квартиру, которую выложили на сайте. Очень заинтересовала квартира, поэтому решил позвонить и все уточнить, как по стоимости, так и по удобствам.
Менеджер все подробно описал и рассказал, что не возникло никаких вопросов и все устроило. Обговорил с собственницей время встречи и сказал, что необходимо заключить договор и оплатить комиссию 5000 за услуги Агентства. После оплаты, то есть заключения договора с компанией, менеджер меня зарегистрировал и мне сразу направили контакты собственницы. Приехал на адрес, меня встретила молодая девушка. Показала все документы, выписку из Единого Государственного Реестра Налоговой и заселила. Очень понравилась работа с "ВИПДОМ", все быстро и без неудобств.
Почитал много интересных отзывов о компании Випдом, но все таки решился с ними по сотрудничать. Так вот. Надоело жить с родителями решил съехать. Заселение было не срочное, хорошую квартиру и недорогую сложно найти самому, поэтому связался с агентом. Мне показали несколько вариантов и обещали индивидуальный подбор жилья, заключил договор, заплатил 5000 р. Сижу вечером, смотрю кино, начали приходить смс и... Читать отзыв Почитал много интересных отзывов о компании Випдом, но все таки решился с ними по сотрудничать. Так вот. Надоело жить с родителями решил съехать. Заселение было не срочное, хорошую квартиру и недорогую сложно найти самому, поэтому связался с агентом. Мне показали несколько вариантов и обещали индивидуальный подбор жилья, заключил договор, заплатил 5000 р. Сижу вечером, смотрю кино, начали приходить смс и вот хороший вариант Собственник отличный, молодой человек, лет 30, но главное, что был с документами. Квартира понравилась, сразу договор и подписали.
Достоинства:
Все прошло качественно и быстро, а главное без обмана
Недостатки:
Нельзя назвать это минусом, но собственник опоздал на встречу минут на 10-15.
С самого начала Мария проявила себя как настоящий профессионал. Она не просто формально выслушала наши пожелания по бюджету, району и метражу,... Читать отзыв Хочу поделиться историей нашего поиска квартиры и выразить огромную благодарность агентству недвижимости «ВИПДОМ» и нашему персональному агенту Марии. Мы обратились в компанию после неудачных попыток самостоятельного поиска, когда уже столкнулись с устаревшими базами объявлений, недобросовестными продавцами и постоянной потерей времени.
С самого начала Мария проявила себя как настоящий профессионал. Она не просто формально выслушала наши пожелания по бюджету, району и метражу, а провела глубокую консультацию. Мы вместе обсудили планировочные решения, потенциальные риски при покупке в новостройках от разных застройщиков и перспективы районов, которые мы рассматривали. Уже на этом этапе стало понятно, что мы имеем дело с экспертом, который смотрит в суть задачи.
Через два дня нам был предложен индивидуальный подбор из пяти объектов. Каждый вариант был детально разобран: Мария подготовила полные справки по застройщикам, данным БТИ, истории собственности и даже рассказала о соседях и инфраструктуре вокруг каждого дома. Мы посетили все пять объектов, и это было не просто «открыть дверь и посмотреть». Агент на месте обращала наше внимание на качество ремонта, возможные скрытые недостатки, инсоляцию квартиры и множество других нюансов, о которых мы бы даже не подумали.
В итоге мы остановились на квартире в строящемся доме. Самым сложным и ответственным этапом были переговоры с застройщиком. Здесь помощь Мария была неоценима. Она не только смогла добиться для нас существенной скидки от первоначальной цены, но и тщательно проверила весь пакет документов, включая проектную декларацию и договор долевого участия. Были выявлены несколько спорных пунктов, которые удалось исправить в нашу пользу до момента подписания.
Весь процесс, от первой консультации до получения ключей, занял около трех месяцев. На каждом шагу мы чувствовали поддержку и полный контроль над ситуацией. Агентство предоставило нам весь пакет отчетных документов и юридическое сопровождение на сделке.
В результате мы получили именно ту квартиру, о которой мечтали, по оптимальной цене и с полной уверенностью в чистоте сделки. Мы однозначно рекомендуем «ВИПДОМ» как надежного и экспертного партнера в таком важном деле, как покупка жилья. Это те ребята, которые работают на результат и действительно заботятся о своих клиентах.
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости ВИПДОМ, через которую мы сняли квартиру. Хочется отметить высокий профессионализм, доброжелательность, оперативно слаженную работу сотрудников. Выполняют всю работу. Решают сложные задачи. Спасибо Вам огромное.
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании випдом. Началась сессия, и мне нужно было ехать в другой город. Вариантов не было, наткнулась на бюджетный вариант квартиры. Связалась с менеджером, оказалось агентство недвижимости. Менеджер сразу ответила, подробно объяснила, как процесс будет проходить. Мне объяснили, так как вариант квартиры дешевый, сначала заключается договор с агентством, затем уже предоставляют контактную информацию. Было в какой-то... Читать отзыв Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании випдом. Началась сессия, и мне нужно было ехать в другой город. Вариантов не было, наткнулась на бюджетный вариант квартиры. Связалась с менеджером, оказалось агентство недвижимости. Менеджер сразу ответила, подробно объяснила, как процесс будет проходить. Мне объяснили, так как вариант квартиры дешевый, сначала заключается договор с агентством, затем уже предоставляют контактную информацию. Было в какой-то степени страшно, конечно, но вся процедура прошла хорошо. Информацию отправили в течение получаса, связалась с собственником и через несколько дней уже приехала на просмотр, квартира, как мне сказали, была в резерве. Квартира соответствовала фото, собственник даже спросил, оставить ли постельное белье, в общем, все отлично. В дальнейшем буду также обращаться в данное агентство, потому что работа действительно оперативная, и комиссия совсем небольшая, в отличие от других риелторов.
Достоинства:
маленькая комиссия
оперативная работа
вежливый менеджер
Недостатки:
просмотр без специалиста, нужно самостоятельно созваниваться с хозяином
Спасибо АН Випдом, сняла квартиру больше месяца назад, но пишу только сейчас. Я студентка и искала квартиру на длительный срок. Искала на авито, циане, ничего подходящего под мой бюджет не было. Вдруг просмотрев еще сайты, увидела очень подходящее по моим критериям объявление, сразу решила позвонить и узнала, что сдается от агентства ВИПДОМ. Все сказала, что буду проживать одна, никого приезжать... Читать отзыв Спасибо АН Випдом, сняла квартиру больше месяца назад, но пишу только сейчас. Я студентка и искала квартиру на длительный срок. Искала на авито, циане, ничего подходящего под мой бюджет не было. Вдруг просмотрев еще сайты, увидела очень подходящее по моим критериям объявление, сразу решила позвонить и узнала, что сдается от агентства ВИПДОМ. Все сказала, что буду проживать одна, никого приезжать ко мне не будет, никаких животных проживать со мной так-же не будет. Менеджер уточнил все у собственника и через минут 10-15 мне позвонил, сказал, что подхожу собственнику и необходимо заключить сейчас договор с компанией, чтобы встречу нам подтвердили. Условия не понравились если честно, но проверив информацию на государственном сайте налоговой, решила рискнуть и не зря. Сейчас живу в квартире и очень рада, никто не мешает.
В общем, я осталась довольна и могу рекомендовать это агентство всем, кто ищет жильё.
Достоинства:
Если вдруг квартира вам не подойдет, можно вернуть деньги, что очень удобно.
Фотография и информация о квартире полностью соответствовали реальности, так что не было никаких неприятных "сюрпризов"
Сотрудник были очень вежливым и помогал с любыми вопросами.
Агентство уже давно на рынке недвижимости, что очень важно было при принятии решения, так как они знают свое дело
Недостатки:
Ждала собственника чуть дольше, чем договаривались
Недавно переехали в столицу и столкнулись с проблемой поиска жилья. По объявлению нашли номер сотрудника этой компании, не пожалели. Александр Семенович, предложил нам несколько отличных вариантов, и мы быстро заселились в квартиру, которая полностью нас устраивает. Процесс оформления прошел гладко и без задержек. Отдельное спасибо за дружелюбное отношение и готовность помочь в любой ситуации. Рекомендуем всем, кто ищет надежное агентство... Читать отзыв Недавно переехали в столицу и столкнулись с проблемой поиска жилья. По объявлению нашли номер сотрудника этой компании, не пожалели. Александр Семенович, предложил нам несколько отличных вариантов, и мы быстро заселились в квартиру, которая полностью нас устраивает. Процесс оформления прошел гладко и без задержек. Отдельное спасибо за дружелюбное отношение и готовность помочь в любой ситуации. Рекомендуем всем, кто ищет надежное агентство недвижимости!
Извиняюсь за мой французский, человек уже в возрасте, 73 года. Обратился в “Випдом” по рекомендации знакомых и друзей не сказать что пожалел, но меня смутила предоплата. Раньше такого не было и все проходило в живую, поэтому не страдал никогда дистанционными делами этими, испугался, но к счастью все обошлось. Нашел квартиру, по замечательной цене в центре города, думал, что обман, уточнил... Читать отзыв Извиняюсь за мой французский, человек уже в возрасте, 73 года. Обратился в “Випдом” по рекомендации знакомых и друзей не сказать что пожалел, но меня смутила предоплата. Раньше такого не было и все проходило в живую, поэтому не страдал никогда дистанционными делами этими, испугался, но к счастью все обошлось. Нашел квартиру, по замечательной цене в центре города, думал, что обман, уточнил все по телефону у оператора, сказал, что она актуальная и реальная, подвоха нет, все ему написал, про себя, про супругу, так как с ней буду жить, с собственником он обговорил, все обсудил, сказал, что мы подходим к заселению, но предупредил, что платится комиссия. Долго обсуждали этот момент решили попробовать, делать то нечего, снимать квартиру надо и надо срочно. После оплаты, менеджер минут 15 не выходил на связь и я уже собирался в полицию, как вдруг позвонил телефон и собственник представился. Собрался, заключил договор и переехал. Квартира оказалась даже немного лучше, чем на фото мне показывали. Поэтому благодарен агентству випдом за такую квартиру! Ставлю 4, так как менеджер не позвонил мне после оплаты, благо хоть собственник связался
Хочу поблагодарить компанию Випдом и Софочку за помощь в поиске квартиры! Сначала были сомнения по поводу предоплаты, признаюсь честно, но после общения с агентом все страхи развеялись. Нам предложили несколько вариантов, и мы смогли выбрать лучший по всем параметрам. Все этапы сделки прошли прозрачно и без проблем. Особенно порадовало, что сотрудники агентства всегда были на связи и оперативно решали все вопросы. Спасибо за... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию Випдом и Софочку за помощь в поиске квартиры! Сначала были сомнения по поводу предоплаты, признаюсь честно, но после общения с агентом все страхи развеялись. Нам предложили несколько вариантов, и мы смогли выбрать лучший по всем параметрам. Все этапы сделки прошли прозрачно и без проблем. Особенно порадовало, что сотрудники агентства всегда были на связи и оперативно решали все вопросы. Спасибо за отличную работу и профессионализм!
Искали квартиру для аренды и решили обратиться в агентство “ВИПДОМ”. С самого начала нас приятно удивило внимание к деталям и профессионализм сотрудников. Нам предложили несколько вариантов, и мы быстро нашли идеальное жилье. Процесс оформления документов прошел без проблем, и мы очень довольны результатом. Спасибо агентству за отличную работу и помощь в таком важном деле!
Достоинства:
Быстро, оперативно, по договору
Недостатки:
Вроде никаких, кроме немножко долгого ответа от менеджера
Ужасное агентство, чистой воды обманывают людей получают деньги а потом говорят квартиры уже нет хозяин отказался сдавать, сразу же присылают смс с неправильным номером, при обращении в компанию ни ответа ни привета
Обратились в агентство по подбору квартир Нам отправили договор Мы с мужем внимательно прочитали условия Все надёжно Оплатили услуги по реквизитам , а не на карточку В мобильном банке появилась квитанция После оплаты нам сразу согласовали встречу Все прошло отлично Мы заселились в день обращения
Комиссия по сравнению с выездными агентами копейки Спасибо нашему менеджеру !!!!
Спасибо замечательному агентству
С уважением,
Чуй Евгения Григорьевна.
Отличная квартира, быстрое заселение
Ни капли не усомнился, произвёл оплату, заключил договор.
Всем советую Агентство Недвижимости ВИПДОМ!!
Заселили в дешевую квартира
Спасибо за оказанную услугу!
Спасибо Агентству ВИПДОМ
Благодарность менеджеру и агентству
Много слов не надо, вышак!
Квартира для 2 студенток
Огромная база
Благодарен ВИПДОМ
Отличный вариант за место общяги
Безупречное сотрудничество
Очень рекомендую данную компанию, выполняют условия на 100%
Плохая работа, плохой опыт
Благодарю за прекрасную работу
Очень понравилась работа с "ВИПДОМ", все быстро и без неудобств.
Прочитал отзывы, решил поработать с компанией и не прогадал
5 из 5 без вопросов
Искала и нашла квартиру
Благодарю агентство випдом
Хотелось бы выразить благодарность
Успешное и быстрое заселение
Заселились в 1 же день, огромное спасибо випдому
Спасибо конторе
Благодарна за квартиру, спасибо!
Все этапы сделки прошли прозрачно и без проблем.
Все этапы сделки прошли прозрачно и без проблем.
Спасибо Агентству ВИПДОМ
ВипДом обманывают людей
Отличная компания
Нам отправили договор
Мы с мужем внимательно прочитали условия
Все надёжно
Оплатили услуги по реквизитам , а не на карточку
В мобильном банке появилась квитанция
После оплаты нам сразу согласовали встречу
Все прошло отлично
Мы заселились в день обращения
Комиссия по сравнению с выездными агентами копейки
Спасибо нашему менеджеру !!!!