Ксюша Отзыв написан 7 ноября, 2023 год5 просмотров
Уже несколько лет я страдаю аллергическим ринитом. Он сильнее обостряется в период простудных заболеваний, да так, что я на стену готова лезть. Сосудосуживающие капли я не использую из принципа, так как по началу они может и помогают, но потом с них не слезешь. Однажды я увидела в аптеке медицинские капли Вироксинол. Они обладают антисептическим действием и помогают улучшить носовое дыхание. Конечно же, я купила их попробовать. Первое, что я заметила, это удобная форма выпуска спрея. Он оснащен специальным носиком-дозатором, который позволяет регулировать количество спрея, необходимого для каждого использования. По-моему, это очень удобно. Вироксинол производится на основе гипохлорита натрия, так что при распылении в носу ощущается легкий запах хлора. МДля меня это ощущение чистоты)) Я применяла спрей несколько раз в день, сразу замечая облегчение в носовых пазухах. Он быстро устраняет заложенность и облегчает носовое дыхание, что существенно улучшает качество жизни. Вироксинол мягко действует на слизистую. Состав препарата не вызывает раздражение или сухости слизистой. Вообще использование этого спрея не вызывает никаких побочных эффектов и привыкания, что очень радует. Расход у средства экономный, так что хватит мне его на весь курс лечения. Советую всем, кто также как и я страдает аллергическим ринитом.
Помогает мне при обострениях аллергического ринита - Отзывы о Вироксинол спрей для носа
отзыв