Эксперименты - Отзывы о Виски Black Beast

Отзыв написан 6 декабря, 2023 год 1 просмотр
Отмечали новоселье. Квартиру покупали не в ипотеку, ремонт, новая мебель, бытовая техника, сами понимаете, спустили все накопления. Ну а алкоголь хороший я люблю, да и позвали друзей близких, ну как тут без вискарика? Денег на известный и проверенный виски не было, вот и захватил я в супермаркете пару бутылок Black Beast, которые обошлись мне всего в 1600 рублей, и это 2х0.7
Да, цена подозрительно низкая, но о ней знал только я, даже жена чек не видела. и вот представьте, бутылка виски за 800 рублей но с классическим дизайном для шотландского виски. И ладно если бы разницу не заметили только друзья, но и даже я с понимаем что это виски местного производства в РФ и настолько хороший, как так то.
А в чём весь секрет, знаете? Дистилляты то из Шотландии везут. Не знаю как и кто с кем договорился, но по факту получается что под видом Black Beast наша Ладога льёт виски, который практически ничем не отличается от разлитого в Шотландии, ещё и с более демократичным ценником. Жаль только не в каждом магазине есть и не всегда, но теперь когда вижу, старюсь пару бутылок про запас взять, на всякий случай

Достоинства:
  1. понравился вкус, привычный дизайн
Недостатки:
  1. не везде и не всегда есть

Алкогольные напитки

Водка Organic Spelta