Карева-Татарникова Анжела, компания Вектор29 мая, 2025 год
На телефоны и в почту не отвечают, аналогично молчат в ВотсАппе. Как начать с ними сотрудничать - непонятно. Просто полный игнор звонков и писем. Неужели новые клиенты не нужны компании?
Спасибо за ваш отклик. Мы сожалеем, что у вас сложилось впечатление об отсутствии обратной связи с нашей стороны.
Хотим отметить, что все входящие обращения мы обрабатываем в рабочем порядке, и случаи отсутствия ответа крайне редки. Возможно, имело место техническое недоразумение.
Будем признательны, если вы повторно свяжетесь с нами по форме обратной связи на сайте или по телефону, указанному в разделе «Контакты» (https://vitagroup.ru/contacts/). Мы обязательно рассмотрим ваш запрос и предоставим всю необходимую информацию.
Не удалось связаться с компанией
Неужели новые клиенты не нужны компании?
Благодарим за внимание к нашей компании.