Сотрудничаем с Vita Group в рамках контрактного производства упаковки. Упаковочные решения поставляются точно в срок, объёмы соответствуют нашим требованиям. У них современное оборудование и хорошо организованное производство, это позволяет избежать сбоев.
Все торговые точки под нашим брендом теперь используют упаковку от вита групп. Главное преимущество - возможность заказа больших партий без потери качества. Пакеты прочные, печать четкая, материалы экологичные. Менеджеры помогают с расчетами и подбором оптимальных решений. Доставка всегда точная.
Обратились к компании vita group по вопросу изготовления пакетов для косметических средств. Качество печати и материалов приятно впечатлило. Заказ выполнили в обещанный срок, остались всем довольны. Будет обращаться еще.
Когда открывали пиццерию, искали поставщика упаковки на вынос с хорошей репутацией. Не в последнюю очередь зацепил сайт Вита Групп. Информация изложена просто, все открыто — это вызывает доверие. После общения с менеджером стало понятно, что можно попробовать. Качество сразу оказалось на высоте. Визуально упаковка выглядит очень презентабельно, для общепита это огромный плюс. Теперь работаем регулярно по договору, сроки стабильно соблюдаются.... Читать отзыв Когда открывали пиццерию, искали поставщика упаковки на вынос с хорошей репутацией. Не в последнюю очередь зацепил сайт Вита Групп. Информация изложена просто, все открыто — это вызывает доверие. После общения с менеджером стало понятно, что можно попробовать. Качество сразу оказалось на высоте. Визуально упаковка выглядит очень презентабельно, для общепита это огромный плюс. Теперь работаем регулярно по договору, сроки стабильно соблюдаются. Хочу отметить отличную команду в плане решения вопросов.
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за столь расширенный и приятный отзыв о нашей совместной работе. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
Напечатали наш дизайн на пакетах в самые сжатые сроки. Предварительно согласовали важные мелочи, результат соответствовал техническому заданию. Быстро поняли задачу. Человеческий подход, коммуникабельные сотрудники. Доставка была в срок, продукция прибыла хорошо упакованной. Приятно, что недорого. Спасибо вита груп за чуткость, компетентность и опыт. Будем вас рекомендовать как надёжного подрядчика.
Как владельцы небольшой, но уютной кофейни, мы очень требовательны к качеству упаковки. Бумажные пакеты от vita group полностью оправдали наши ожидания. Наши клиенты отмечают стильный дизайн пакетов с логотипом нашей кофейни, а мы ценим их прочность и экологичность. Благодаря Vita Group, наш бренд выглядит еще более привлекательным.
Хорошие пакеты vita group, давно уже пользуемся в своей пекарне. Прочные, симпатичные, большой выбор ассортимента - разные размеры, форма, есть для багетов. Приятно взять в руки, завернуть свежую выпечку, передать покупателю. Отличный производитель.
В свое время узнали о Вита Групп по сарафанке, поэтому многие вопросы по закупкам и сотрудничеству отпали уже на этом этапе. Закупаем пакеты, бумажные, качественные, в ассортименте. Пока объемы небольшие, но мы нацелены на перспективное сотрудничество. Отдел продаж у них просто огонь, настоящие профи трудятся. Смело рекомендуем компанию нашим знакомым предпринимателям. Приятно, что есть бизнес, ответственный за каждый этап продаж.
Могу смело рекомендовать этого производителя бумажных упаковок как надежного. Регулярно заказываю у него коробки для пиццы для нашей пиццерии. Заказы выполняются вовремя, ни разу не попадались бракованные коробки, качество на высоте. Также производитель наносит на коробки качественный принт с логотипом нашей пиццерии.
Добрый день, Robin! Благодарим Вас за столь расширенный и приятный отзыв о нашей совместной работе. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
Мы закупаем у Вита Групп бумажные пакеты для нашего парфюмерного магазина и полностью удовлетворены качеством продукции. Пакеты имеют стильный дизайн, прочные ручки и идеально подходят для упаковки нашей продукции. Они не только красивы, но и экологичны, что важно для наших клиентов. Поставщик всегда оперативно реагирует на заказы и предлагает гибкие условия сотрудничества. Рекомендуем как надежного партнера!
Спасибо! Не в первый раз обращаюсь в vita group с заказом коробок для своей пиццерии. Крепкие, качественные коробки из гофры. Есть большой ассортимент уже готовых упаковок нужного размера в том числе и под пиццу. Всегда проконсультируют, если возникли какие-то вопросы. Отгружают быстро, в МСК всегда беру самовывозом. Образцы можно взять бесплатно чтобы убедиться в качестве. После этого не глядя заказала... Читать отзыв Спасибо! Не в первый раз обращаюсь в vita group с заказом коробок для своей пиццерии. Крепкие, качественные коробки из гофры. Есть большой ассортимент уже готовых упаковок нужного размера в том числе и под пиццу. Всегда проконсультируют, если возникли какие-то вопросы. Отгружают быстро, в МСК всегда беру самовывозом. Образцы можно взять бесплатно чтобы убедиться в качестве. После этого не глядя заказала партию!
Нынешний тренд на эко-позитив — это хорошо, но как быть нам: небольшим магазинам? Производители упаковок ставят слишком высокий ценник на малые тиражи, и мне повезло наткнуться в интернете на Vita Group, минимальный заказ у которых от 10.000 экземпляров, а цены самые справедливые в Москве. Заказал несколько разных типов пакетов, посмотрим на реакцию клиентов.
Сотрудничаем с Vita Group
Качественные пакеты
Остались всем довольны
Отличная команда
Благодарим Вас за столь расширенный и приятный отзыв о нашей совместной работе.
Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
Спасибо вита груп за чуткость, компетентность и опыт
Благодаря Vita Group, наш бренд выглядит еще более привлекательным
Хорошие пакеты vita group
Смело рекомендуем компанию
Могу смело рекомендовать этого производителя
Благодарим Вас за столь расширенный и приятный отзыв о нашей совместной работе.
Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
Рекомендуем как надежного партнера!
Не в первый раз обращаюсь в vita group
Нынешний тренд на эко-позитив