Я давно искала хороший коллаген для суставов. Подруга посоветовала этот комплекс. Пила его каждый день, и через несколько недель спина реально перестала ныть после рабочего дня. Понравилось, что он идет в виде вкусного желе, без сахара.
Обожаю эту марку – их витамины не только полезные, но и вкусные. Сейчас взяла кальций с коллагеном, потому что чувствую, что тренировки в зале уже как-то туго идут, суставы начало будто сковывать! Эффект есть, суставы меньше беспокоят, впрочем, я не сомневалась в нем. Хороший комплекс, рабочий.
Мне было сложно найти добавки с кальцием без компонентов животного происхождения. Комплекс Витабьюти кальций и коллаген подошел как нельзя лучше: в составе нет лактозы, а коллаген растительного происхождения. До приема я часто сталкивалась с ломкостью ногтей и дискомфортом в суставах, особенно в холодное время года. Сейчас, спустя два месяца курса, ногти перестали слоиться, а суставы больше не «скрипят» при движении.... Читать отзыв Мне было сложно найти добавки с кальцием без компонентов животного происхождения. Комплекс Витабьюти кальций и коллаген подошел как нельзя лучше: в составе нет лактозы, а коллаген растительного происхождения. До приема я часто сталкивалась с ломкостью ногтей и дискомфортом в суставах, особенно в холодное время года. Сейчас, спустя два месяца курса, ногти перестали слоиться, а суставы больше не «скрипят» при движении. Даже после долгого рабочего дня нет привычной усталости в ногах. Очень довольна, что нашла такой сбалансированный вариант!
Кальций я принимаю регулярно и успела попробовать уже несколько разных вариантов. Комплекс Витабьюти показался мне самым оптимальным. В нем не только кальций, но и коллаген с витаминами. И идет он в виде желешек со вкусом яблока и ванили, а не привычных таблеток. Думаю, что теперь только его брать буду.
Мне понравился комплекс Витабьюти Кальций + Коллаген. Для здоровья суставов как раз такое сочетание самое лучшее и еще витамины в составе есть. И это не таблетки, а вкусные желе в порционных стиках.
Спустя пару месяцев решила повторить. Первый курс прошел отлично: суставы перестали хрустеть, и общее состояние кожи улучшилось. Однозначно лучшее приобретение по цена/результат среди испробованных мной аналогов.
Я, конечно, надеялась, что будет какой-то результат, но чтобы прям почти сразу - точно нет. Уже дней через 10 приема этого комплекса, я стала меньше ощущать болезненные ощущения в суставах, благодаря чему стала более подвижной и продуктивной. Изначально, этот препарат был выбран из-за состава - он отличный.
Комплекс действительно рабочий. За месяц приема суставы перестали беспокоить, не скрипят, легче ощущаю себя в движении. Это не первый комплекс Витабьюти, который я беру, у этой фирмы всегда хорошие составы и удобные формы выпуска. Рекомендую всю продукцию.
Сначала думала, что это просто очередная добавка, но батончик Витабьюти действительно помогает. Состав: кальций, коллаген, витамины. Я заметила, что боли в суставах стали меньше, и у меня повысилась подвижность. Вкус очень приятный, буду продолжать курс.
Я пробовала много разных средств и мазей для суставов, но батончик "Витабьюти" кальций+коллаген действительно работает и помогает лучше остальных средств. Он вкусный и легко усваивается. Мои суставы стали менее болезненными, и я могу снова наслаждаться прогулками на свежем воздухе.
Недавно впервые почувствовала неприятные ощущения в суставах, точнее даже не ощущения, в звук. Как будто похрустывание, при приседании. Изучила тему, поняла, что суставы надо поддерживать, и остановилась на комплексе Витабьюти Кальций + Коллаген, как раз то, что нужно для сохранения здоровья суставов. Плюс состав дополнительно усилен витаминами D3 и К1. Вкус – яблоко и ваниль, очень понравился. И это не... Читать отзыв Недавно впервые почувствовала неприятные ощущения в суставах, точнее даже не ощущения, в звук. Как будто похрустывание, при приседании. Изучила тему, поняла, что суставы надо поддерживать, и остановилась на комплексе Витабьюти Кальций + Коллаген, как раз то, что нужно для сохранения здоровья суставов. Плюс состав дополнительно усилен витаминами D3 и К1. Вкус – яблоко и ваниль, очень понравился. И это не таблетки, а желейные батончики. Качественный комплекс)
Укрепление костей и суставов мне было необходимо, с этим комплекс все у меня получилось. Надо обязательно чуть позже повторить прием для закрепления результата.
Купила маме этот кальций с коллагеном, с возвратом в особенности надо укреплять здоровье костей и суставов. Хороший и качественный продукт, принимать сплошное удовольствие, моя мама довольна.
У меня после приема комплекса с кальцием и коллагеном ногти стали крепкие и в целом ушел дискомфорт в суставах. Стики с желейным батончиком удобно с собой брать и вкусный прием всегда.
Посоветовала приятельница этот комплекс на основе кальция и коллагена, хорошее сочетание и простой прием. Курс приема был 30 дней, сейчас суставы стали легче сгибаться и разгибаться, буду и дальше его принимать для профилактики.
Прекрасное сочетание компонентов для здоровья суставов и красоты кожи. Это желейные батончики в стиках, на вкус они приятные и усваиваются они хорошо, благодаря своей форме выпуска. Моим суставам стало ощутимо легче и это радует.
спина перестала ныть после рабочего дня)
Хороший комплекс, рабочий.
Очень довольна, что нашла такой сбалансированный вариант!
Думаю, что теперь только его брать буду.
Мне понравился комплекс Витабьюти Кальций + Коллаген
Укрепление костей и суставов
Вкусно, полезно, много кальция
Хороший и качественный продукт
хороший комплекс
Для костей и суставов самый оптимальный комплекс
суставы стали легче сгибаться и разгибаться
вкусный прием кальция
Прекрасное сочетание компонентов для здоровья суставов
Хороший и качественный БАД